скорей хотели керла сделать...или скотишь фолда...
|
скорей хотели керла сделать...или скотишь фолда...
нет слов. Видно пытались кошку выдать за того, кем она не является. Слава Богу, у нее теперь все хорошо.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
В Москве в начале 2000 годов процветал страшный бизнес - "крашеные котята". Тогда обычных котят перекупщики красили краской для волос и выдавали их за разных породистых типа "гималайских лесных" и т.д.Котят разметали за сумасшедшие деньги, ибо выглядели они очень ярко...Ну а через несколько дней все они умирали в новых семьях - от интоксикации, от поражения печени и почек. Там же доза краски убийственная для таких малышей. Спасти было невозможно даже в клинике.
Бедные малыши, они очень мучились перед смертью...
Тогда объединились многие клубы, фелинологические ассоциации, мы писали обращения, письма; девочки с Песикота клеили листовки в метро с фотками этих малышей....Очень действенными оказались акции нескольких молодых людей - они подбегали к таким перекупщикам с нескольких сторон и поливали их баллончиками с краской...отмыть такое очень и очень тяжело...Ну и еще знаю, что пару крепких ребят намутузили этих подонков серьезно и предупредили. Вообщем общими усилиями этот кровавый бизнес остановили....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В Киеве пес пресс-атташе посольства США Джеймса Вольфа умер, съев яд, который расбрасывают в парках, чтобы избавиться от дворняг.
4-летний ретривер по кличке Арьен прогуливался со своим хозяином в Павловском парке 1 февраля. По возвращении домой у животного начались судороги. Прибывшие через три часа ветеринары уже ничего не смогли сделать. В тот же день в Павловском парке нашли трупы еще четырех собак - бездомных.
«Это акт жестокости по отношению к животному и владельцам. Однако есть еще большая проблема - дети. Они гуляют в парке и могут нечаянно прикоснуться к яду. Чем думали те, кто разбрасывал отраву? Неужели эти люди полагали, что таким образом избавятся от бездомных животных? Я часто гуляю в парке и за все время не видел в нем ни одной бродячей собаки», - говорит Вольф.
После инцидента он обратился с заявлением в милицию, а посольство попросило КГГА разобраться в случившемся.
Тем временем зоозащитники говорят, что отраву по городу разбрасывают работники жэков.
«К нам уже не раз обращались дворники, которые говорили, что их заставляют разбрасывать яд. Не знаю, кто дает им такие указания», - рассказала директор благотворительной организации «Дайте жить животному» Дина Гура.
По оценкам экологов в Киеве более 30 тысяч собак.
Фаина Раневская.
Под Одессой свора собак чуть не съела 12-летнюю девочку и ГАИшника
Вторник, 8.02.2011 13:05:14
Инспектора Госавтоинспекции Коминтерновского раотдела спасли 12-летнюю девочку от нападения дворовых собак.
Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Одесской области, старший сержант милиции Александр Годына и старший прапорщик милиции Иван Глобак несли службу на дороге в селе Фонтанка. Рядом находилась недостроенная школа, откуда инспектора и услышали крик девочки и лай собак. Один из ГАИшников побежал на эти звуки и вскоре увидел, как четыре огромные собаки кусают маленькую девочку. Некоторое время, собаки даже не реагировали на крики инспектора, а наоборот разделились, так что две из них направились в сторону милиционера. Тут, правоохранителю уже ничего не оставалось делать, как достать табельное оружие и пустить предупредительный сигнал в воздух. После выстрела животные сразу разбежались.
Спасенной 12-летней Валентине была оказана необходимая медицинская помощь.
Фаина Раневская.
В этой ситуации порадовала оценка мамы - она не отрицает вины девочки, которой говорили, что там щенки и ходить туда не надо... Несмотря на "говорящие" фамилии милиционеров, они тоже поступили по-человечески, выстрелив в воздух...
Не радует сам факт появления такого рода репортажей по Центральному ТВ - что, ничего серьезнее напуганной (даже не покусанной) девочки не было?!
Опять-таки похоже на нагнетание ситуации...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Это не мой пост - у меня был "охранять зимой велосипед"(((
Думаю, что живы до поры до времени, а там как получится...
Например, в Фонтанке репортаж о не сданном доме Альянса транслировался с участием нескольких маленьких щенов - обычная картина нашего села... Да и города тоже: сейчас просят с одной из стройплощадок простерилизовать собак - не знаю, чем помочь...
Опять-таки огороженная территория, следовательно, цена вопроса другая...
Просит охранник. Прораб денег не даст. От охранника - 50 грн было обещано, но год назад...
ясно![]()
Фаина Раневская.
Собаки напали на девочку! А девочка, пушистая и белая!
и теперь пойдет расправа....
Кинь ссылку, где была стрельба ,я не в курсе.
А по поводу "тыкнули", так они наверное не поняли СУТЬ ситуации?
девочка решила погладить, сука защитила.... и укусов так мы и не увидели! Одежда спасла! Бред....
мамаша должна была обьяснить девочке, что НЕЛЬЗЯ лазить к собакам ,когда там детеныши, это закон природы!
Но кто крайний? конечно дворняги!
Девочку очень жаль, но в 12 лет уже нормальный ребёнок должен соображать, что нельзя лезть к незнакомой собаке с щенками. Если бы она в зоопарке к медведям полезла их бы тоже потом предложили перестрелять?
Это специально освещают,чтоб настрополить население на уничтожение собак и чтоб потом оправдать возобновление будки.Потому что у города нет денег на стерилизацию.А я бы девочке еще и сверху дала,какого фига лезть к чужим детям.Это она была на их территории,а не они пришли к ней.
Мамину соседку на оптовой базе покусала собака,так она ее не винила.Сказала,что сама виновата - пошла через ту территорию,которую та охраняла.Их для этого там и завели.Она решила сократить путь и пошла напролом,где собака склад охраняла.Это то же самое,что залезть людям во двор.Так и здесь,собака охраняла своих детенышей.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Это, к сожалению, понимает только мы, все остальные уверенны, что собака агрессивна и нарожала таких же щенков, и единственное спасение, это всех убить...и вот тогда будет Мир на Земле!
https://forumodua.com/showthread.php?t=771590&page=43
Лесь, только я тебя прошу - крепись там. Писать там практически бесполезно, увы... Меня за два дня назвали раз 10 зоофилкой, потом потребовали чтобы я родила ребенка, потом написали, что стерилизованные животные сплошь умирают от рака и хозяева держат их на обезболивающих всю жизнь))), ну и так далее...Большинство наших граждан считает, что им все вокруг поголовно должны, и если сейчас на форуме они громко прокричат о том, как мешают им собаки, значит проблема мгновенно решится на раз-два.
Социальные закладки