Как найти Запольского на слободке ? сколько стоит прием у него ? кто-нибудь ответьте плиз, уже 3-ий раз спрашиваю (((
|
Как найти Запольского на слободке ? сколько стоит прием у него ? кто-нибудь ответьте плиз, уже 3-ий раз спрашиваю (((
Подскажите пожалуйста для ребенка пять лет хорошего врача!!!! Аллергия замучала, сил уже нет ;(((
Что значит кожвен сам по себе? Это не музей и не памятник архитектуры. Сейчас приходят к конкретному специалисту чаще всего. Не могу понять хода мысли. Если очередь, то не факт, что хороший. А отсутствие очереди? Или про хорошего спеца Бидниченко знают единицы? Привел в пример вполне конкретных врачей. Думаю, что при экземе или остром уретрите мало кого будет парить обстановка диспансера или еще что-то.
Уточним. Не знаю Бидниченко, ничего сказать не могу. Просто удивлен, что при его "хорошести" и, возможно, востребованности к нему всегда легко попасть.
Вы знаете, бывают такие парадоксы в жизни, у нас ребёнок нуждался в наблюдении невролога и сперва показывали его лучшему в городе, с Черёмушек на посёлок возили, а потом обнаружили, что в нашей обшарпанной поликлинике чудесная врач, диагнозы и назначения которой совпадали с лучшим из лучших,и без очередей - она просто умеет организовать свой рабочий день. Кстати, и в 1 женской консультации все врачи принимают по записи, поэтому никогда в коридорах нет ругани и очередей, пришла на своё время - столкнулась только с выходящей перед тобой девушкой и заходящей после тебя, вот и все чудеса.
если есть выбор, то и это имеет значение. Если выбора нет, то можно абстрагироваться, но всё равно напряжно, будешь думать, как бы на свою экзему ещё чего не прицепить. Видите, два разных мнения )...
Последний раз редактировалось Nautilus; 07.05.2013 в 19:36.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ребята ,поделитесь отзывами о Ниточко? и о нем как о диагносте, насколько ему можно довериться в плане диагноза и назначеного лечения? спасибо!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки кто знает примерные цены на химический пилинг???У Дрогобецкой Инны Павловны 275грн это как???(я в шоке, учитывая что мне их надо 5 - 8)
о, да 275грн - это еще далеко не предел... как правило 300, 400 ... В осенне-зимний период пользуюсь тоником с АНА и ВНА. И этого достаточно. Но у каждого свои проблемы.
А главное: необходимо знать, что химический пилинг для кожи лица - нежелательная процедура в весенне-летний период, так как это может привести к осложнениям и ухудшениям ситуации (пигментация, воспаления ..) . К сожалению, косметологи на первое место ставят бизнес и умалчивают об этом.
Ребят, кто-то что-то слышал про Ливаш Валентину Семеновну?
она сейчас работает в "Медеа", хороший дерматолог?
Социальные закладки