Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 148 из 353 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 7057
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Как найти Запольского на слободке ? сколько стоит прием у него ? кто-нибудь ответьте плиз, уже 3-ий раз спрашиваю (((

2. Вверх #2942
    Новичок Аватар для леди-кити
    Подскажите пожалуйста для ребенка пять лет хорошего врача!!!! Аллергия замучала, сил уже нет ;(((

3. Вверх #2943
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Кожвен сам по себе не сильно распбольшие очереди еще не говорят о том, что врач хороший. Например, у ребенка чудесный педиатр, к ней очень многие ходят, но очередь у нее видела только пару раз за 2,5 года. Но я лично попадала к врачам, к которым очередь - километр, пол дня просидишь, а он тебе такой лапши навешает, что "мама, не горюй".
    Мне и мужу этот врач помог, поэтому я его и рекомендую по своему опыту. Я не утверждаю, что он как Айболит всем поможет, излечит, но с моими проблемами - помог и лишнего на себя не взял.
    Что значит кожвен сам по себе? Это не музей и не памятник архитектуры. Сейчас приходят к конкретному специалисту чаще всего. Не могу понять хода мысли. Если очередь, то не факт, что хороший. А отсутствие очереди? Или про хорошего спеца Бидниченко знают единицы? Привел в пример вполне конкретных врачей. Думаю, что при экземе или остром уретрите мало кого будет парить обстановка диспансера или еще что-то.

4. Вверх #2944
    Уточним. Не знаю Бидниченко, ничего сказать не могу. Просто удивлен, что при его "хорошести" и, возможно, востребованности к нему всегда легко попасть.

5. Вверх #2945
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Что значит кожвен сам по себе? Это не музей и не памятник архитектуры. Сейчас приходят к конкретному специалисту чаще всего. Не могу понять хода мысли. Если очередь, то не факт, что хороший. А отсутствие очереди?
    Вы знаете, бывают такие парадоксы в жизни , у нас ребёнок нуждался в наблюдении невролога и сперва показывали его лучшему в городе, с Черёмушек на посёлок возили, а потом обнаружили, что в нашей обшарпанной поликлинике чудесная врач, диагнозы и назначения которой совпадали с лучшим из лучших,и без очередей - она просто умеет организовать свой рабочий день. Кстати, и в 1 женской консультации все врачи принимают по записи, поэтому никогда в коридорах нет ругани и очередей, пришла на своё время - столкнулась только с выходящей перед тобой девушкой и заходящей после тебя, вот и все чудеса.

Думаю, что при экземе или остром уретрите мало кого будет парить обстановка диспансера или еще что-то.
    если есть выбор, то и это имеет значение. Если выбора нет, то можно абстрагироваться, но всё равно напряжно, будешь думать, как бы на свою экзему ещё чего не прицепить. Видите, два разных мнения )...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 07.05.2013 в 19:36.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Что значит кожвен сам по себе? Это не музей и не памятник архитектуры. Сейчас приходят к конкретному специалисту чаще всего. Не могу понять хода мысли. Если очередь, то не факт, что хороший. А отсутствие очереди? Или про хорошего спеца Бидниченко знают единицы? Привел в пример вполне конкретных врачей. Думаю, что при экземе или остром уретрите мало кого будет парить обстановка диспансера или еще что-то.
    ну лично меня напрягает морально кожвен, честно ).
    я Вас за уши к нему не тяну. когда люди спрашивают совета - отвечаю, так же как и мне когда-то его порекомендовали.

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята ,поделитесь отзывами о Ниточко? и о нем как о диагносте, насколько ему можно довериться в плане диагноза и назначеного лечения? спасибо!!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Уточним. Не знаю Бидниченко, ничего сказать не могу. Просто удивлен, что при его "хорошести" и, возможно, востребованности к нему всегда легко попасть.
    Ну если есть необходимость сходите к нему и тогда будете для себя знать хороший он или нет
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну если есть необходимость сходите к нему и тогда будете для себя знать хороший он или нет
    Необходимости нет. Благо есть к кому сходить в случае чего. Тьфу. Тьфу)

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    ну лично меня напрягает морально кожвен, честно ).
    я Вас за уши к нему не тяну. когда люди спрашивают совета - отвечаю, так же как и мне когда-то его порекомендовали.
    Хотя подцепить какую-либо заразу в кожвене в десятки а то и сотни раз тяжелее чем в нашых "кашляющих" поликлинических коридорах.... Но наш менталитет нас напрягает от слова "венерологический".
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение

Хотя подцепить какую-либо заразу в кожвене в десятки а то и сотни раз тяжелее чем в нашых "кашляющих" поликлинических коридорах.... Но наш менталитет нас напрягает от слова "венерологический".
    100%.

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    100%.
    Надо начинать боятся еще больше, скоро все в одной очереди сидеть будем: ГРИПП, беременная, кашляющий ребенок, дермато-верерологический больной, и больной с туберкулезом...
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

13. Вверх #2953
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Надо начинать боятся еще больше, скоро все в одной очереди сидеть будем: ГРИПП, беременная, кашляющий ребенок, дермато-верерологический больной, и больной с туберкулезом...
    Это точно, "покращення" на лицо.

14. Вверх #2954
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Слава Богу, еще один единомышленник нашелся! Уже противно слышать,как здесь продвигают Бидниченко. Причем, одна и та же chudia. Наверное, его жена.
    Мы получили у Бидниченко неверные назначения. Не рекомендую.

15. Вверх #2955
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение

Слава Богу, еще один единомышленник нашелся! Уже противно слышать,как здесь продвигают Бидниченко. Причем, одна и та же chudia. Наверное, его жена.
    Мы получили у Бидниченко неверные назначения. Не рекомендую.
    Ну ответ Вы прочитали, судя по всему )

Повторюсь, Вы паспорт мой видели или лично меня знаете, что беретесь утверждать кто кому родственник? Если нет, тогда удалите эту часть сообщения. И впредь свои домыслы оставляйте при себе.

16. Вверх #2956
    Новичок Аватар для Марина1986
    Девочки кто знает примерные цены на химический пилинг???У Дрогобецкой Инны Павловны 275грн это как???(я в шоке, учитывая что мне их надо 5 - 8)

17. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Марина1986 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает примерные цены на химический пилинг???У Дрогобецкой Инны Павловны 275грн это как???(я в шоке, учитывая что мне их надо 5 - 8)
    я хожу к косметологу и мне сеанс 1 обходится в 250грн. так что как бы адекватная цена.. бывает дороже...
    Последний раз редактировалось Ди_ма; 14.05.2013 в 15:30.

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для Амайя
    о, да 275грн - это еще далеко не предел... как правило 300, 400 ... В осенне-зимний период пользуюсь тоником с АНА и ВНА. И этого достаточно. Но у каждого свои проблемы.
    А главное: необходимо знать, что химический пилинг для кожи лица - нежелательная процедура в весенне-летний период, так как это может привести к осложнениям и ухудшениям ситуации (пигментация, воспаления ..) . К сожалению, косметологи на первое место ставят бизнес и умалчивают об этом.

19. Вверх #2959
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    о, да 275грн - это еще далеко не предел... как правило 300, 400 ... В осенне-зимний период пользуюсь тоником с АНА и ВНА. И этого достаточно. Но у каждого свои проблемы.
    А главное: необходимо знать, что химический пилинг для кожи лица - нежелательная процедура в весенне-летний период, так как это может привести к осложнениям и ухудшениям ситуации (пигментация, воспаления ..) . К сожалению, косметологи на первое место ставят бизнес и умалчивают об этом.
    Не все и это радует))
    Я у Ольги Серовой делала, так она чётко всё рассказала сначала, что к чему, что делаем, что уже на осень оставим, 200 грн. процедура стоила.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #2960
    Новичок Аватар для Denis Masster
    Ребят, кто-то что-то слышал про Ливаш Валентину Семеновну?
    она сейчас работает в "Медеа", хороший дерматолог?

Ответить в теме
Страница 148 из 353 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права