А это моя любимица
![]()
|
А это моя любимица
![]()
Последний раз редактировалось Zmey-007; 23.12.2009 в 23:31.
Уменьшите фотку до 500![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
да
уменьшите фотку до 500 котов на фотке))
таких котов хоть тыщапятсот!))))))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Доброе Утро!!! Симба с утра позировал))))
Я прекрасен - спору нет!!!!
Hvarshat У нашей Мурочки новое увлечение, вчера застали ее за игрой на гитаре
Может Мурке подать заявку на Фабрику))))) Я даже смс пошлу в поддержку Мурки![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
[QUOTE=kat_od;8821686]- Ася, иди к нам! У нас еще место есть! И Ася у нас тоже есть))
Веселая компашка!!!!
Девочки))) Симба всех благодарит за + и за оценку его природной красоты))))
А вот так спит сейчас моя личиночка)))) Утомился бедненький
Вот и мои кошаки!
1. Мои "ветераны". Особенно белый... найден был на Торговой у Нового рынка лет 10 назад, котенком. Притащила домой, думали, что девочка (из-за нереального количества шерсти и детских еще размеров), назвали Chelsea, через полгода оказался мальчиком и счастья моему не было предела, так как можно было с чистой совестью назвать его в честь любимой футбольной команды!!! Вот так он стал Manchester United
Игривый до сих пор, и глуховат!
2. Рыжик - подарили друзья на День рождения. Мелкий путешествовал со мной в Киев, потом поселился уже дома в Одессе. Характерный страшно! Может имя сказывается... зовут Porsche
3. Моя любимая девочка. Зовут Лекси. Найдена была около года назад в киевской области во вдоре, около месяца ей было. Думала - труп. Все глаза заклеяны были гноем, несчастье редкое... забрали. 2 дня лежала, как труп, на декодере под телевизором, не ела и не ходила в туалет, периодически проверяли, дышит ли... Потом началось долгое-долгое лечение, антибиотики и и.т.д. Был и токсоплазмоз, и хронический бронхит, до сих пор "хрюкает". Один глаз удалось спасти, один - нет. Это катаракта, причин никто не знает. Но от этого она не менее красивая! Теперь королева, балую страшно... каждую неделю у нас новые игрушки, мышки из натурального меха и лучшие корма (которые мы, зажравшиеся, уже не едим!!!!!!!!), смешная - просто не то слово. Как тут уде описывали - типичный котопес! Очень умная и разговорчивая![]()
![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Социальные закладки