|
Узнала я, этот GPS маячок стоит установить 150 евро и 100 грн. за обслуживание ежемесячно. Ставится хоть куда. хоть в машину, карман, телефон и т.д.
Привет фефачки
А у меня отвесик,и цифра круглая наконец то.Перешла на новый десяток кг в сторону минуса.
Самый любимый...28 мая 2011 года
у меня уже тоже малявки нет, а вот у Натахи заказала в нашу уже взрослую кровать просто подушки-бортики в виде облачков. А то вечно за кровать что-то улетает, потом даигай доставай )) да и когда сидит уютней будет облакачиваться, а то вечно подушки таскает подкладывает. Да и вообще, декор элемент ))) Хочу сказать, Натаха при её импульсивном характере,держится как кремень ))))))) от клиентов,которые только наполовину знают что хотят ))))) потому что в этом обилии действительно классных расцветок тканей выбрать одну две,для меня например оказалось проблемой )))) у меня с комбинаторикой туго))) Наташка каждый шаг мне поясняла, мы обсуждали. Три подушечки - вроде мелочь, а на самом деле там тонкостей достаточно. Такой подход далеко не у всех. Вот жду с нетерпением, когда привезут )
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 01.02.2016 в 09:24.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
слушай ты здорова?
меня подруга попросила, заедь к ней в Радужный и узнай все подробностию великая идея, если я захочу то буду делать и твое мнение меня очень мало волнует поверь. Бред мне надо было сказать "Ира нафиг шить тебе, у меня на форуме звезда Хонда" она не разрешает. бред.
Счастливы и здоровы!
я чего-то вообще не поняла, а в чем ужас не-эксклюзивности штор? ты ж в них по улице не ходишь. Да и вообще, в эпоху интернета идеи витают в воздухе, и правильно девочки сказали - помогут только конкурентная цена или качество исполнения.
А постельки эти с совами, коронами и прочей ерундой гуглятся на раз-два в любом количестве.
Как по мне - эти бортики в кроватку, как и сами кроватки впрочем, вообще вещь бесполезная, сейчас многие совместный сон практикуют...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки