|
А я не играю,оно время вбивает сильно. Я и так не успеваю читать,а если игру подключу,то я даже кормить своих не буду!))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я в планшете пытаюсь.такую ,живую,малая покалякает вместе со мной...)у нас пока все нужно с мамой делать..)
я выключаю на ночь) а то тоже както мявкал ,пока мала днем спала,я аж высадилась,думала еще какойто кот к нам приблудился))
там еще кошка Анжелка есть..))
Жизнь прекрасна!)
А мне сон приснился, что я аж проснулась без будильника сегодня))). И кто-то из вас мне цветы подарил. Но не могу вспомнить кто)))))).
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Нет, девочки, вот как вас на семью, форум и еще на игры хватает мне непонятно... это тогда дома ничего не делать или работу не работать или не спать или к детю не подходить в моем понимании)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Я не понимаю игромании, а мои домашние тем более её не поймут)) у меня свободное время "почитать или что-то посмотреть" урывками, когда дети сами играют и нечего делать по дому
А вот утро началась неожиданно неприятно...........
Не ожидала что Женя Дизайн, будет заниматься плагиатом моей постели....Уже шторы не покупают-решила постель как я шить.........с моих идей((((((((((((((
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки