Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1479 из 3614 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 72268
  1. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    А когда зубы у старших наших будут лезть?

Пысы, выздоравливайте!!!!!
    Вот до 3х и должны...я зубы не исключаю.хотя с такой темпой???
    Расстройство было пару недель назад,сопли глотал аж и сам говорил зуб болит,показывая на щечку...но как-то все симптомы не вместе....в общем,не знаю.

2. Вверх #29562
    Постоялец форума
    Кошечка-1-(Оля)-доченька Вероника- 6 месяцев))) целых полгода

lelic- Лена- доченька Анастасия 5 месяцев

aquamarine- доченька Кира 4 месяца

С юбилейчиками!!! Здоровья крепкого, новых достижений, легких зубиков, много-много радости, сонных ночек!!!

[/SIZE]
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 12.11.2015 в 07:43.

3. Вверх #29563
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а мы вызывали скорую старшему.39.9 не сбивалось (((горло не дал посмотреть никак. такой ор поднял..ангину так и не исключили..предложила поехать в инфекционку.писала отказ...и натерли водкой с водой врачи и укол и еще часа 2 вот медлкнно спадала...вот теперь упала до 37 можно и мне спать ох. первый раз у нас такое..тяжковато.
    бедная( поправляйтесь давайте...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #29564
    Серый кардинал
    так... вы тут все так про покупки пишете) надо себя взять в руки и набросать корзинку, чтобы ждала меня на черную пятницу в картерсе.. я просто все надеюсь, что к этому времени у них что-то новенькое появится)

--

а еще я тут решила откладывать деньги на пенсию)) звучит трындец, как смешно, конечно) пришло на днях письмо из рассылки, на которую я подписана и тут вот такая светлая мысль. Подумала, что когда-то же точно надо начинать

5. Вверх #29565
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Попробую еще раз спросить...

Собирались гигрометры покупать
    должны были сбросить номер карты на оплату, но у меня была полная личка (написали публичное сообщение)
    Я эти публичные сообщения не могу найти (((

Откликнитесь, аууууу

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Нажимаешь свой ник, откроется твой аккаунт с публичными.
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,такое обнаружила!!!
    Справа на шее у малюка лимфоузел как бугорочек!!! я в шоке
    Самое главное я такое нащупала еще больше месяца назад, но балда думала это хрящик и внимания не обратила, бляха , а с дугой стороны на шее не подумала потрогать, а сейчас трогаю , с другой стороны нет. Ща буду педиатру звонить, а она только вчера была у нас.
    Я в ужасе!!!Надеюсь ничего страшного(
    Не паникуй, это может быть его особенностью. У кумы сына несколько таких на шее, она т анализы сдавала и узи делала о все ок.
    У моей после бцж подмышкой набух, потом уменьшился.
    Покажи хирургу и сдай анализы для собственного спокойствия. Но я уверена, что все ок.

Всем привет!
    Юбиляров с датками!

У нас в темке первое полугодие!!!
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #29566
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всех юбиляров с днюхой)) здоровья и новых достижений и терпения родителям!!

7. Вверх #29567
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

--

а еще я тут решила откладывать деньги на пенсию)) звучит трындец, как смешно, конечно) пришло на днях письмо из рассылки, на которую я подписана и тут вот такая светлая мысль. Подумала, что когда-то же точно надо начинать
    В нашей стране очень правильная мысль!
    А ещё ребёнку на высшее образование. Если позволяют обстоятельства, то за рубежом.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #29568
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А ещё ребёнку на высшее образование. Если позволяют обстоятельства, то за рубежом.
    Ага) если есть что откладывать, то уже нужно начинать...правда потом есть риск это все детям отдать))) а лучше при купить недвижимость, и сдавать)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #29569
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    не, до образования я еще так далеко не заглядываю. Если все будет хорошо, ребь пойдет по нашим стопам (а там образование, как таковое, не смотрится (загран вообще никакого преимущества не даст), смотрят на знания и опыт). Но пусть будет, как будет. Еще слишком рано об этом думать.

Кит стырил с дуги тайни лав бабочку, занычил ее под себя и сидел, довольный) Как мало надо для счастья))

10. Вверх #29570
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Ага) если есть что откладывать, то уже нужно начинать...правда потом есть риск это все детям отдать))) а лучше при купить недвижимость, и сдавать)
    не знаю, я считаю, что дети сами должны всего добиваться. Чтобы был стимул.

Дать удочку и научить ловить рыбу - это да.

11. Вверх #29571
    Посетитель
    не, до образования я еще так далеко не заглядываю. Если все будет хорошо, ребь пойдет по нашим стопам (а там образование, как таковое, не смотрится (загран вообще никакого преимущества не даст), смотрят на знания и опыт). Но пусть будет, как будет. Еще слишком рано об этом думать.

Кит стырил с дуги тайни лав бабочку, занычил ее под себя и сидел, довольный) Как мало надо для счастья))
    А "по вашим стопам"- это куда? интересно ))))

12. Вверх #29572
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    спасибо за поддержку и подсказки,девочки!позвонила уже утром педиатру,она сказала это нормально вполне.
    Вчера была у нас(позвала на 3 месяца на осмотр): залежал 1 сторону больше, поэтому 10 массажей обязательно и игрушки показывать и вешать с др.стороны..и для животика Био Гая с вит Д и Энтерожермина.
    Мы при ней кушали и она увидела как он ножками дергает и перестает кушать,поэтому Био Гая. Когда кушаем лоб всегда потеет,поэтому с вит. Д.
    А энтерожермина,т.к. в какахах слизь постоянно....от таке

13. Вверх #29573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Кошечка-1-(Оля)-доченька Вероника- 6 месяцев))) целых полгода

lelic- Лена- доченька Анастасия 5 месяцев

aquamarine- доченька Кира 4 месяца

С юбилейчиками!!! Здоровья крепкого, новых достижений, легких зубиков, много-много радости, сонных ночек!!!

[/SIZE]

Поздравляю всех сладеньких пупсиков сегодня!!

14. Вверх #29574
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    А "по вашим стопам"- это куда? интересно ))))
    IT

15. Вверх #29575
    не знаю, я считаю, что дети сами должны всего добиваться. Чтобы был стимул.

Дать удочку и научить ловить рыбу - это да.
    Я тоже так считаю....но материнская любовь слепа, и мы всегда будем оправдывать своих детей..)

16. Вверх #29576
    Посетитель
    Расскажу нашу с Майей историю.Хронология.

8 ноября

Значит,укладывю ее в 21.00,ест и спит Майя целый час(сколько можно?), я попыталась встать-вееее,легла опять,тут начинаются дрыганья ногами,руками молотит и т.д.Положила её в кроватку-жалобный плач,причём,когда я выхожу из комнаты,он затихает, зайду-начинается снова,чистой воды манипуляции. Но со мной этот номер не пройдёт. Я жду.5 минут хныков- и спит.
    это капризы 100%,если бы болело что-то или беспокоило,она бы так быстро не успокоилась.
    Я вообще не из тех-дайте малышу прокричаться,всегда беру на руки по первому требованию, кормлю,сколько хочет,спать-значит спать,но это уже перебор

9 ноября.
    Днём тоже.Хочет спать.от груди отрывается,пинается ногами,капризы. Укачивать на руках-вообще не наша тема,никогда так не засыпает.Положила в кроватку,вышла, 3 мин воплей - и спит.Называется,уйди,мамка,не мешай спать)))

Есть дети,которые с рождения сами засыпают,знаю таких,есть которые НИКОГДА!!! сами не уснут( мой Ваня например). Но все методы надо попробовать.
    Я вообще случайно определила,что Майа может сама засыпать.Как-то днем она была сонная,я покормила,и тут вспомнила,что у меня в духовке что-то запекалось( уже и не помню,что).Положила ее в кроватку,Майя заплакала,а я побежала,достала из духовки,переложила на блюдо что-то там,слышу-а в спальне уже тишина.Заглядываю-спит.))))
    И так иногда случалось,ооооочень редко.Но я поняла,что это воможно.

Так время от времени пробую,иногда получается,иногда нет,но я не настаиваю,особенно если она непрерывно прям плачет или кричит сильно.
    Но обычно так-крикнет,слушает,что я буду делать,опять крикнет,слушает,затихает,опять заплачет.то я понимаю,что это " игра на публику" и не подхожу.
    Но вот планирую все чаще и чаще так делать,чтобы и у нее вошло в привычку.поиграться тоже не буду класть с игрушками в кроватку,пусть привыкает-если положили в кроватку,значит,время сна.

Так.сейчас Майя уснула в кроватке через 30 сек.,как я вышла! Мне нравится прям))))

10 ноября.Последние новости.Покормила,взяла на руки,сказала приговорочку дежурную-зайчики спят,белочки спят,Ваня тоже пошел спать,и ты ложись в кроватку,мы тебя любим,мы будем рядом,когда ты проснешься ��������.Положила в кроватку.Все.Слез и криков не было.Спит. )))

Вот так.Сказать,что я рада-ничего не сказать.)))) Но!!! Перед этим были дни капризов и миллион просыпаний ночью.Все таки,я думаю скачок роста произошел и она перестроилась.Завтра нам 5 мес.

17. Вверх #29577
    Посетитель
    IT
    О,да...загадочные для меня две буквы ))))

18. Вверх #29578
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Малышей с мини датками поздравляем!!Здоровья и еще раз крепкого здоровья!!
    А то я тут со своей паникой)

19. Вверх #29579
    Мы делаем массаж 7 день, и я заметила, что она стала лучше спать...причём я её до этого пеленала- без пеленания просыпалась через 10 мин, а сейчас спокойненько спит без пеленания) засыпает обычно под грудью, или ложу в краватку, и качаю пару минут...сама пока не засыпает ни как((

20. Вверх #29580
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю....но материнская любовь слепа, и мы всегда будем оправдывать своих детей..)
    будем смотреть) я благодарна своим родителям, что разрешили мне дать им со мной не нянчиться до великовозрастного состояния

Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    О,да...загадочные для меня две буквы ))))
    ой, да это такая когорта ботанчиков в растянутых свитерах)) программирование, тестирование программного обеспечение и тд))

--

Про засыпание - есть тип детей, которым надо немного поплакать перед тем, как заснуть. Снять эмоциональное напряжение) Иногда так могут делать и дети, которые обычно не плачут перед сном) Это не относительно к тебе, просто так

Красота, что у тебя все получается можно поздравить)

--

Что-то мы давно не показывались)

Ответить в теме
Страница 1479 из 3614 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя