|
Кошечка-1-(Оля)-доченька Вероника- 6 месяцев))) целых полгода
lelic- Лена- доченька Анастасия 5 месяцев
aquamarine- доченька Кира 4 месяца
С юбилейчиками!!! Здоровья крепкого, новых достижений, легких зубиков, много-много радости, сонных ночек!!!
[/SIZE]
Последний раз редактировалось Alyona A5; 12.11.2015 в 07:43.
так... вы тут все так про покупки пишете) надо себя взять в руки и набросать корзинку, чтобы ждала меня на черную пятницу в картерсе.. я просто все надеюсь, что к этому времени у них что-то новенькое появится)
--
а еще я тут решила откладывать деньги на пенсию)) звучит трындец, как смешно, конечно) пришло на днях письмо из рассылки, на которую я подписана и тут вот такая светлая мысль. Подумала, что когда-то же точно надо начинать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Нажимаешь свой ник, откроется твой аккаунт с публичными.
Не паникуй, это может быть его особенностью. У кумы сына несколько таких на шее, она т анализы сдавала и узи делала о все ок.
У моей после бцж подмышкой набух, потом уменьшился.
Покажи хирургу и сдай анализы для собственного спокойствия. Но я уверена, что все ок.![]()
Всем привет!
Юбиляров с датками!![]()
![]()
![]()
У нас в темке первое полугодие!!!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
всех юбиляров с днюхой)) здоровья и новых достижений и терпения родителям!!
не, до образования я еще так далеко не заглядываю. Если все будет хорошо, ребь пойдет по нашим стопам (а там образование, как таковое, не смотрится (загран вообще никакого преимущества не даст), смотрят на знания и опыт). Но пусть будет, как будет. Еще слишком рано об этом думать.
Кит стырил с дуги тайни лав бабочку, занычил ее под себя и сидел, довольный) Как мало надо для счастья))
спасибо за поддержку и подсказки,девочки!позвонила уже утром педиатру,она сказала это нормально вполне.
Вчера была у нас(позвала на 3 месяца на осмотр): залежал 1 сторону больше, поэтому 10 массажей обязательно и игрушки показывать и вешать с др.стороны..и для животика Био Гая с вит Д и Энтерожермина.
Мы при ней кушали и она увидела как он ножками дергает и перестает кушать,поэтому Био Гая. Когда кушаем лоб всегда потеет,поэтому с вит. Д.
А энтерожермина,т.к. в какахах слизь постоянно....от таке
Расскажу нашу с Майей историю.Хронология.
8 ноября
Значит,укладывю ее в 21.00,ест и спит Майя целый час(сколько можно?), я попыталась встать-вееее,легла опять,тут начинаются дрыганья ногами,руками молотит и т.д.Положила её в кроватку-жалобный плач,причём,когда я выхожу из комнаты,он затихает, зайду-начинается снова,чистой воды манипуляции. Но со мной этот номер не пройдёт. Я жду.5 минут хныков- и спит.
это капризы 100%,если бы болело что-то или беспокоило,она бы так быстро не успокоилась.
Я вообще не из тех-дайте малышу прокричаться,всегда беру на руки по первому требованию, кормлю,сколько хочет,спать-значит спать,но это уже перебор
9 ноября.
Днём тоже.Хочет спать.от груди отрывается,пинается ногами,капризы. Укачивать на руках-вообще не наша тема,никогда так не засыпает.Положила в кроватку,вышла, 3 мин воплей - и спит.Называется,уйди,мамка,не мешай спать)))
Есть дети,которые с рождения сами засыпают,знаю таких,есть которые НИКОГДА!!! сами не уснут( мой Ваня например). Но все методы надо попробовать.
Я вообще случайно определила,что Майа может сама засыпать.Как-то днем она была сонная,я покормила,и тут вспомнила,что у меня в духовке что-то запекалось( уже и не помню,что).Положила ее в кроватку,Майя заплакала,а я побежала,достала из духовки,переложила на блюдо что-то там,слышу-а в спальне уже тишина.Заглядываю-спит.))))
И так иногда случалось,ооооочень редко.Но я поняла,что это воможно.
Так время от времени пробую,иногда получается,иногда нет,но я не настаиваю,особенно если она непрерывно прям плачет или кричит сильно.
Но обычно так-крикнет,слушает,что я буду делать,опять крикнет,слушает,затихает,опять заплачет.то я понимаю,что это " игра на публику" и не подхожу.
Но вот планирую все чаще и чаще так делать,чтобы и у нее вошло в привычку.поиграться тоже не буду класть с игрушками в кроватку,пусть привыкает-если положили в кроватку,значит,время сна.
Так.сейчас Майя уснула в кроватке через 30 сек.,как я вышла! Мне нравится прям))))
10 ноября.Последние новости.Покормила,взяла на руки,сказала приговорочку дежурную-зайчики спят,белочки спят,Ваня тоже пошел спать,и ты ложись в кроватку,мы тебя любим,мы будем рядом,когда ты проснешься .Положила в кроватку.Все.Слез и криков не было.Спит. )))
Вот так.Сказать,что я рада-ничего не сказать.)))) Но!!! Перед этим были дни капризов и миллион просыпаний ночью.Все таки,я думаю скачок роста произошел и она перестроилась.Завтра нам 5 мес.
Малышей с мини датками поздравляем!!Здоровья и еще раз крепкого здоровья!!
А то я тут со своей паникой)
Мы делаем массаж 7 день, и я заметила, что она стала лучше спать...причём я её до этого пеленала- без пеленания просыпалась через 10 мин, а сейчас спокойненько спит без пеленания) засыпает обычно под грудью, или ложу в краватку, и качаю пару минут...сама пока не засыпает ни как((
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
будем смотреть) я благодарна своим родителям, что разрешили мне дать им со мной не нянчиться до великовозрастного состояния
ой, да это такая когорта ботанчиков в растянутых свитерах)) программирование, тестирование программного обеспечение и тд))
--
Про засыпание - есть тип детей, которым надо немного поплакать перед тем, как заснуть. Снять эмоциональное напряжение) Иногда так могут делать и дети, которые обычно не плачут перед сном) Это не относительно к тебе, просто так
Красота, что у тебя все получаетсяможно поздравить)
--
Что-то мы давно не показывались)
![]()
Социальные закладки