эх,девочки,и я не удержалась,взяла на крейзи два платья,три пары шорт,майку и очки))))
| ||
Тема: Детки лета 2015
эх,девочки,и я не удержалась,взяла на крейзи два платья,три пары шорт,майку и очки))))
господи,муж спит,ребенок спит...Юля !!!ляг спать!
неееет,форум,шмотки,распродажи....))))))))))
а мы вызывали скорую старшему.39.9 не сбивалось (((горло не дал посмотреть никак. такой ор поднял..ангину так и не исключили..предложила поехать в инфекционку.писала отказ...и натерли водкой с водой врачи и укол и еще часа 2 вот медлкнно спадала...вот теперь упала до 37 можно и мне спатьох. первый раз у нас такое..тяжковато.
У нас такое было пару лет назад,у сына температура все ползла к 40, лекарства помогали не на долго,скорая по несколько раз приезжала.Даже врач со скорой с нами сидел,и даже сам обтирал-а температура падала немного и снова поднималась,прям у него на глазах.и так пару дней,пока не поехали в стационар.Бронхит.Хотя он и не кашлял практически.И там много деток лежало с одинаковыми симптомами-бронхит,темпа по 40...
Попробую еще раз спросить...
Собирались гигрометры покупать
должны были сбросить номер карты на оплату, но у меня была полная личка (написали публичное сообщение)
Я эти публичные сообщения не могу найти (((
Откликнитесь, аууууу
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки,такое обнаружила!!!
Справа на шее у малюка лимфоузел как бугорочек!!! я в шоке
Самое главное я такое нащупала еще больше месяца назад, но балда думала это хрящик и внимания не обратила, бляха , а с дугой стороны на шее не подумала потрогать, а сейчас трогаю , с другой стороны нет. Ща буду педиатру звонить, а она только вчера была у нас.
Я в ужасе!!!Надеюсь ничего страшного(
Утро всем)) это только мой ребенок поутру всегда ест с таким страдальческимм выражением лица, закатывая от блаженства глазки, как будто он не ел три дня и ему никто не давал?)))
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Почитала Комаровского, пишет это норма, но наблюдать. А я кровь все равно сдам и мочу тоже.
Но малыш кстати головку поворачивает как раз в др сторону и уже залежал...мож он ему болит...ааа...я паникеррррррр
Доброе утро всем, юбиляры, вам утренний цветной привет и пожелания здоровья !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки