|
После отравления нужно соблюдать диету. Обычную пищу не нужно есть, это создаст нагрузку.
Пюре на воде, сухарики можно.
подскажите где на таирова купить магнитики Одесса? завтра улетаю а забыла купить в подарок(((( в таврии все страшненькие
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Я после отравления пила поляну квасову, кефир 1%, белые сухари , рис отварной и яичко
PRO TEMPORE
Мы скупились на ремонт. Ура!!! Я уже вижу эту красоту!)))) Всё в моём любимом цвете венге.
PRO TEMPORE
Всем привет,девочки)
Мне пару дней назад сон снился, что я на 2 плановом узи!)спрашиваю, ну кто там?-девочка! Я говорю, точно девочка?-100% девочка!)
Проснулась, думаю, ну интересно конечно))приходит позже мама с работы, у кого то выше ветром сдуло маааасенькую розовую курточку им на балкон в офисе))) так интересно уже, прям не могу)) до узи три дня!!))как думаете, это знак может?))
Куплю поляну квасову сегодня буду пить, регидрон тоже на всякий случай! Хочется кушать, но как подумаю что все обратно выйдет, бе...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Вчера сьела 1,5 качана кукурузы (естественно с солью), сегодня заметила, что ральцы отекли (ноги нормально). Заметила после того, как еще один качан сьела сегодня...
Канефрон пропила 2 недели, закончился уже. Водички много пить? Есть клюква с сахаром, поможет?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
дождик
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мне что-то плохо в такую погоду, дышать тяжело, как буд-то воздуха не хватает и я сейчас свалюсь в обморок.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Всем привет!
У тебя же уже давно рвота? Да?
Ты поговори со своим врачом по этому поводу. И да, после отравления, тем более в беременной состоянии нужно посидеть на диете подольше+ боржоми или поляна квасова, регидрон-правильно тебе советуют, овсянку и, желательно, без масла, либо в небольшом кол-ве.
А ещё, базарный творог, тем более в такую погоду, нужно покупать очень осторожно, начиная от того, что ты не видела корову, от которой получен этот творог))), какими руками хозяйка работает с этим продуктом, помимо этого люди ходят и пробуют этот творог и своими руками его берут, ну и заканчивая тем, что в такую жару он очень быстро портится...
девочки...не могу найти комод-еленатор
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки