Девочки, всех деток с датками, а первого Годовасика с Официальным днём варенья!
Пусть все растут здоровенькими и радостными!
|
Девочки, всех деток с датками, а первого Годовасика с Официальным днём варенья!
Пусть все растут здоровенькими и радостными!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мамули, сегодня 9 МЕСЯЦЕВ отмечает сыночек Тани (Таня001)
а также, ГОДИК празднует Анюта - доченька Марины (Марина 777)
![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Случайно наткнулась:
"Моя мама вынашивала меня девять месяцев. Она плохо себя чувствовала в это время из-за тошноты, наблюдала, как ее ноги набухают и кожа растягивается. Ей было сложно поворачиваться. Сложно подниматься по лестнице, и она страдала от бессонницы много ночей подряд. Затем, она пережила мучительную боль ради того, чтобы я появилась на свет.
Она стала моей медсестрой, шеф-поваром, горничной, шофером, самым большим поклонником, учителем и моим лучшим другом. Она боролась за меня, плакала, молилась и надеялась на самое лучшее для меня. Многие из нас воспринимают это, как должное.
Я очень люблю свою маму."
Мое счастье 3960, 51 см)
Юля, они меня тоже поражаютеё муж решил взять нянь, чтобы жена могла привести себя в порядок после родов, а когда им было 6 мес они ездили на 2 недели на Мальдивы...а осенью будут брать третью няню, уоторая будет возить детей в шрр и бассейн. В общем у богатых свои причуды
))
Я тоже ем арбузы с Таврии, думала, что им можно доверять. Выздоравливай.
Насчёт кашля: нужно, наверное, к терапевту.
Девочки вы еще спите с ночниками?Вот мы до сих пор с приглушенным светом спим.Если честно я настолько привыкла еще с первым ребенком,что в кромешной темноте не могу спать.И когда Б спала с приглушенным светом.
Социальные закладки