Не думала, что напишу это, но хочется позвать Ковальского на помощь)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ой, ну не могу же я проходя мимо беговой дорожки закрыть глаза или сидя на тренажере перед беговой. Кстати, худорбы в зале больше, чем с лишним весом . Сейчас гоняются за накачкой, пьют протеин и качаются даже девушки. Уже худорба как-то не очень смотрится...
П.С. Раздражают меня ленивые злыдни)))))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.04.2016 в 15:51.
здоровье нации... мда.
действительно, нафиг нужны последние достижения медицинской науки? зачем изобрели столько лекарств от болезней, от которых раньше умирали? зачем все эти МРТ, КТ и прочие дорогостоящие аппараты?
нужно ж просто меньше жрать, ведь именно в этом корень всех проблем.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вес очень влияет на сердечно-сосудистую систему насколько я понимаю, идёт дополнительная нагрузка. А с возрастом эта проблема усугубляется. У меня две знакомые молодые девушки пошли к врачу, что-то с сердцем было и обоим сказали сначала убрать лишние кг веса. Поэтому на фоне жизненных стрессов лишняя нагрузка с весом выстреливает проблемой.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 29.04.2016 в 16:26.
ещё раз убеждаюсь в том, что медицина в стране умерла...
- ни одно лекарство, на сегодняшний день, не излечивает, за исключением антибиотиков в период острой формы инфекционного заболевания и то, как карта ляжет.
- методы лабораторной и функциональной диагностики лишь выявляют или опровергают уже накопленную патологию
но есть заболевания, к которым человек планомерно и с завидным постоянством подводит себя известными нам способами (курение, бесконтрольный прием алкоголя, чревоугодие, наркотики, беспорядочный секс). И куда приятней всем этим заниматься и иметь в арсенале кучу отмазок и святую уверенность в том, что случись что плохое наша медицина даст мне большую, дорогую, современную таблетку, которая вылечит меня от всех проблем, а пока это не случилось, то я буду с удовольствием продолжать делать то, что я делал раньше))
Если речь идет об ожирении, только сам человек в силах помочь себе.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Пупсики оценивающие других поделитесь своими обалденными фотками ? Идеального тела и внешности ) хоть посмотрю ) на этот цирк
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Последний раз редактировалось ElinaElias; 29.04.2016 в 16:46.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки