Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1478 из 6183 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 123645
  1. Вверх #29541
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    "В человеке все должно быть прекрасно..." (с) Чехов
    Дима, перфекционизм - это ловушка. Человек должен развивать себя и стремится к прекрасному. Только не стоит делать культ из чего бы то ни было. Это уже зацепка. Соответственно теряется свобода восприятия, так как все сознание работает на эту зацепку.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #29542
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так если гормонов вырабатывается мало, то никакой секс их не увеличит)))
    Злость - нормальное чувство, про нарушение личных границ сигнализирует.
    А то, что в теме понимается по "злобная тётка" - это про отвращение.
    Увеличение, "надпочечники" станут лучше работать)))
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это я привела в пример другую крайность. Мои родители художники. С детства мне привили чувство прекрасного. Вроде со вкусом все в порядке. Красиво, это когда красиво. А красота бывает разная. Мы все разные.И все мы далеки от идеала. Мало кто физически в идеальной форме.
    Все субъективно, любят не только за что-то, а когда внутренний порыв, желание находиться рядом, чувствовать дыхание, побыть в тишине......Мозги меньше стрингов, стринги разных размеров бывают))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

3. Вверх #29543
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Увеличение, "надпочечники" станут лучше работать))))
    Если про злость, то проблема скорее в щитовидке или надпочечниках (без кавычек) )))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #29544
    Матрёшка форума
    Все субъективно, любят не только за что-то, а когда внутренний порыв, желание находиться рядом, чувствовать дыхание, побыть в тишине......Мозги меньше стрингов, стринги разных размеров бывают))))[/QUOTE]

Да, именно все субъективно. Многие женщины тоже хотят высокого брюнета с шикарными мышцами, миллионера и т.д.

5. Вверх #29545
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Дима, перфекционизм - это ловушка. Человек должен развивать себя и стремится к прекрасному. Только не стоит делать культ из чего бы то ни было. Это уже зацепка. Соответственно теряется свобода восприятия, так как все сознание работает на эту зацепку.
    Понимаешь ли, если говорить о весе, то существуют центильные таблицы, в которых четкие медицинские границы весов для мужчин и женщин в разных возрастных категориях и в соотношении с ростом. Эти таблицы наглядно показывают границы допустимой массы тела для здоровой и полноценной жизни. Это факты. А все остальное - это философия, отговорки и роспись в своей ущербности или слабости))

6. Вверх #29546
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Понимаешь ли, если говорить о весе, то существуют центильные таблицы, в которых четкие медицинские границы весов для мужчин и женщин в разных возрастных категориях и в соотношении с ростом. Эти таблицы наглядно показывают границы допустимой массы тела для здоровой и полноценной жизни. Это факты. А все остальное - это философия, отговорки и роспись в своей ущербности или слабости))
    Это все прекрасно. Только лично тебе насколько есть дело до массы тела совершенно постороннего, не знакомого тебе человека? Пусть сам себе ест или не ест, как хочет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #29547
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно. Только лично тебе насколько есть дело до массы тела совершенно постороннего, не знакомого тебе человека? Пусть сам себе ест или не ест, как хочет.
    Я небезразличен и беспокоюсь за здоровье нации!))

8. Вверх #29548
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если про злость, то проблема скорее в щитовидке или надпочечниках (без кавычек) )))
    секс повышает тонус, улучшает мировосприятие и гормоны становятся в норме.....))

9. Вверх #29549
    Все субъективно, любят не только за что-то, а когда внутренний порыв, желание находиться рядом, чувствовать дыхание, побыть в тишине......Мозги меньше стрингов, стринги разных размеров бывают))))
    Да, именно все субъективно. Многие женщины тоже хотят высокого брюнета с шикарными мышцами, миллионера и т.д.[/QUOTE]
    Не многие, а некоторые..))) это штамп привитый нам рекламой и обществом. А так, женщины намного прозаичнее в своем выборе, они хотят женского счастья, с толикой выгоды, но когда счастье заполняет все тело, больше ничего ей не нужно. Это не говорит о том, что она отказывается от развития....

10. Вверх #29550
    Я небезразличен и беспокоюсь за здоровье нации!))
    Ой, да ладно. Именно толстый человек или очень худой кардинально влияют на здоровье нации, а не уровень медицинского обслуживания и условия жизни и работы.

11. Вверх #29551
    Ой, да ладно. Именно толстый человек или очень худой кардинально влияют на здоровье нации, а не уровень медицинского обслуживания и условия жизни и работы.
    Вот истинное заблуждение обывателя. Медицина - это не волшебная таблетка, она лишь помогает человеческому организму выздороветь/прийти в норму. Если человек не будет за собой следить, то никакое "медицинское обслуживание" его не спасет. Самый главный девиз медицины "Болезнь легче предупредить, чем потом её лечить". Люди стали забывать об этом, думая, что ничего плохого с ними не произойдет и не случится. А потом получают ожирения, атеросклерозы, гипертонические болезни, гормональные нарушения и удивляются, почему они жрут, как кони, а медицина не способна их вылечить)))

Все аспекты влияют на здоровье и если человек уважает себя, свое здоровье и окружающих, он будет следить за собой, а не находить отмазки своей лени.

12. Вверх #29552
    Матрёшка форума
    Ущербность в разные времена была разной. Как и эталон нормы и женской красоты. И дело не в философии, Дима. Дело в человечности и терпимости к несовершенству другого человека. И прежде чем осуждать кого то, за вес, или пороки,или слабости, или материальное положение, следует задуматься. Во - первых никто из нас не от чего не застрахован. Во - вторых все мы не идеальны.

13. Вверх #29553
    Вот истинное заблуждение обывателя. Медицина - это не волшебная таблетка, она лишь помогает человеческому организму выздороветь/прийти в норму. Если человек не будет за собой следить, то никакое "медицинское обслуживание" его не спасет. Самый главный девиз медицины "Болезнь легче предупредить, чем потом её лечить". Люди стали забывать об этом, думая, что ничего плохого с ними не произойдет и не случится. А потом получают ожирения, атеросклерозы, гипертонические болезни, гормональные нарушения и удивляются, почему они жрут, как кони, а медицина не способна их вылечить)))

Все аспекты влияют на здоровье и если человек уважает себя, свое здоровье и окружающих, он будет следить за собой, а не находить отмазки своей лени.
    Ага, все болезни из-за того, что люди не следят за собой. И именно те, которые ты перечислил это бич нации.

14. Вверх #29554
    Матрёшка форума
    Да, именно все субъективно. Многие женщины тоже хотят высокого брюнета с шикарными мышцами, миллионера и т.д.
    Не многие, а некоторые..))) это штамп привитый нам рекламой и обществом. А так, женщины намного прозаичнее в своем выборе, они хотят женского счастья, с толикой выгоды, но когда счастье заполняет все тело, больше ничего ей не нужно. Это не говорит о том, что она отказывается от развития....[/QUOTE]

Нам вообще многое навязано рекламой. И до тех пор, пока мы как рабы будем гнаться за этим, нам обеспечены неудачи по судьбе.

15. Вверх #29555
    Не покидает форум Аватар для moryana
    секс повышает тонус, улучшает мировосприятие и гормоны становятся в норме.....))
    это да, конечно, но секс не панацея и не причина всех человеческих негараздов)))
    это ж тот же стереотип, навеянный СМИ, что вся кручина в жизни человека - от отсутствия секса)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #29556
    Ущербность в разные времена была разной. Как и эталон нормы и женской красоты. И дело не в философии, Дима. Дело в человечности и терпимости к несовершенству другого человека. И прежде чем осуждать кого то, за вес, или пороки,или слабости, или материальное положение, следует задуматься. Во - первых никто из нас не от чего не застрахован. Во - вторых все мы не идеальны.
    Во-первых, я никого не осуждаю))
    Во-вторых. В средние века или в эпоху ренессанса не знали, к чему приводит наличие избыточного веса.
    Мне действительно не жаль толстых, особенно тех, кто мучается и находит этому кучу отмазок (исключение составляют больные люди и инвалиды). И я ну никак не поверю, что их это устраивает.
    Не люблю сравнивать теплое с мягким и тебе не советую, материальное положение не вызывает тех недугов, которые может вызвать ожирение.
    В четвертых, ожирение, не связанное с инвалидностью не считаю пороком, а лишь распущенностью, ленью и наплевательским отношением к себе.

17. Вверх #29557
    Во-вторых. В средние века или в эпоху ренессанса не знали, к чему приводит наличие избыточного веса.
    Мне действительно не жаль толстых, особенно тех, кто мучается и находит этому кучу отмазок (исключение составляют больные люди и инвалиды). И я ну никак не поверю, что их это устраивает.
    Не люблю сравнивать теплое с мягким и тебе не советую, материальное положение не вызывает тех недугов, которые может вызвать ожирение.
    В четвертых, ожирение, не связанное с инвалидностью не считаю пороком, а лишь распущенностью, ленью и наплевательским отношением к себе.
    Т.е. это не осуждение?? Что тогда осуждение?

18. Вверх #29558
    Ага, все болезни из-за того, что люди не следят за собой. И именно те, которые ты перечислил это бич нации.
    Да, представь себе, большинство болезней именно из-за этого...
    Я вообще пошутил про нацию, но приятно осознавать, что люди воспринимают меня серьезно.

Любой недуг - это беда.
    А ожирение скоро станет проблемой, хожу по улицам и вокруг одни жирухи, не на ком глаз остановить)))

19. Вверх #29559
    Да, представь себе, большинство болезней именно из-за этого...
    Я вообще пошутил про нацию, но приятно осознавать, что люди воспринимают меня серьезно.

Любой недуг - это беда.
    А ожирение скоро станет проблемой, хожу по улицам и вокруг одни жирухи, не на ком глаз остановить)))
    Видно мы по разным улицам ходим. Я не вижу большого количества толстых людей.

20. Вверх #29560
    Матрёшка форума
    Это личное дело каждого человека. Сколько весить. Думаю, что тебе,как мужчине здесь не стоило быть категоричным. Ты многих обидел.

Ответить в теме
Страница 1478 из 6183 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права