Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1479 из 2105 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 42081
  1. Вверх #29561
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Я очень довольна, буду брать еще. Все, что заявлено делает, тонкое но скрывающее мелкие недостатки покрытие, легкий сатиновый финиш. Очень много цветов.
    А какой у вас тон? И как вы его подбирали? Колебаюсь между 120 и 118 тоном.

2. Вверх #29562
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Появился Люмен СС крем в Ватсонс, пока без пробников. Захотелось поэкспериментировать, взяла оттенок Лайт. На первый взгляд, довольна. И соблазнилась на Лореалевские стойкие блески, Шайн Каресс, купила стандартный набор http://www.bellachique.be/2013/01/loreal-colour-caresse-shine-stains-in-juliet-and-princess/ тоже пока нравится, во всяком случае, нравится больше ИСЛ
    Я вчера Люмене взяла тоже)) пока наслаждаюсь Color Clone от HR и думаю, почему не попробовала его раньше)?
    Дважды мама)

3. Вверх #29563
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я вчера Люмене взяла тоже)) пока наслаждаюсь Color Clone от HR и думаю, почему не попробовала его раньше)?
    Маша,а какой оттенок Клона подошел?

4. Вверх #29564
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Колор Клон тональник хороший, но к большому сожалению без СПФ, поэтому я им только пользуюсь с глубокой осени и по первые лучики наглого весеннего солнышка.

5. Вверх #29565
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В итоге Люмен сам по себе ничего, и наверное лучше многих европейских ВВ и СС, но до прелести азиатских не дотягивает можно было и не брать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #29566
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хороший тоник для комбинированной и проблемной кожи.
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Clarins Lotion Tonique; Clinique mild clarifying lotion, последний идет вроде как для сухой, но мне это непонятно, он с салицилкой и без спирта, что очень хорошо для жирной кожи
    Поддержу Кларанс с ирисом (зеленый). Был у меня Клиник №3, заявлен для жирной - очень спиртовой, аж противно. Дезинфицировала им порезы-царапины, т.к.пеклО.
    Еще на удивление хороший, несмотря на то, что дешевый, наш Др.Сантэ огуречный. Спирта нет, пленку не оставляет и освежает- очищает нормально. И состав неплохой.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #29567
    Blaze of beauty
    Забрала сегодня свою Провакатор Герленовский и Бэбидолл, хотела красиво сфотографировать. так солнце красиво падало в кабинете, но вечно кто-то шастает, поскорее бы домой всё это попробовать))))

*не сдержалась*))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #29568
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А какой у вас тон? И как вы его подбирали? Колебаюсь между 120 и 118 тоном.
    Номер 130, очень красивый цвет, не темный, я в принципе не сильно загораю, а свой цвет достаточно светлый. Я за границей покупала, там сама не выбираю. прошу консультантов подобрать мне цвет и даже не перепроверяю. всегда идеально подбирают.

9. Вверх #29569
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите хороший тоник для комбинированной и проблемной кожи.
    В аптечных марках: Биодерма (линия Себиум), Рош Позэ (линия Эффаклар), Нюкс.

10. Вверх #29570
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Посмотрела рождественскую коллекцию Герлен в Броке..... мда... то ли я уже объелась красками, то ли коллекция невероятно ни о чём)) и я склоняюсь ко второму варианту))
    нет, мне даже понравились 2 помады из 3, одна больше, вторая меньше, но причём тут зима...

11. Вверх #29571
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В аптечных марках: Биодерма (линия Себиум), Рош Позэ (линия Эффаклар), Нюкс.
    Разве что только оооочень жирной коже подойдёт, не для комби точно. Мою комби сушил адски да и эффекта я от него не увидела
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #29572
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Разве что только оооочень жирной коже подойдёт, не для комби точно. Мою комби сушил адски да и эффекта я от него не увидела
    мне для комби подходит,хотя для лета больше,но и сейчас пользуюсь,все ок

13. Вверх #29573
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    мне для комби подходит,хотя для лета больше,но и сейчас пользуюсь,все ок
    Ого, видимо, моя комби кожа тогда не такая уж и комби)) Моей подружке с жирной коже тоже не пошёл((
    Но хорошо, что вы нашли своё подходящее средство
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #29574
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ого, видимо, моя комби кожа тогда не такая уж и комби)) Моей подружке с жирной коже тоже не пошёл((
    Но хорошо, что вы нашли своё подходящее средство
    да,мне эта линейка хорошо подходит,просто спасаюсь ей в жару...
    кстати,когда только начала пользоваться,тоник не понравился,показался термоядернымпотом начала пользоваться опять(нужно было что-то дезинфицирующее)),и кожа привыкла,что ли.теперь от него ощущение чистоты кожи,но ,разумеется,крем сверху после него обязателен,иначе дискомфорт есть,конечно.Но точно такой же дискомфорт у меня и от обычной воды,если кремом сверху не пользоваться

15. Вверх #29575
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Посмотрела рождественскую коллекцию Герлен в Броке..... мда... то ли я уже объелась красками, то ли коллекция невероятно ни о чём)) и я склоняюсь ко второму варианту))
    нет, мне даже понравились 2 помады из 3, одна больше, вторая меньше, но причём тут зима...
    А мне по картинке оч нравится сливовая помада, правда я всю жизнь только нюдовыми пользуюсь.... Голубые глаза и волосы с рыжиной немного... Еще и бледнющая.... Так хочу потестить что- то сливовое или вишневое, наверно наконец- то взрослею в макияже)))

16. Вверх #29576
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Маша,а какой оттенок Клона подошел?
    13 Shell
    Дважды мама)

17. Вверх #29577
    Мне нравится оформление помад)) но вот этот сливовый оттенок уже был в 2 коллекциях с минимальной разницей в оттенке, абсолютно невидимой на губах))) но пойду посмотрю))
    Хочу румяна Chanel accent)
    Дважды мама)

18. Вверх #29578
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем доброго утра!
    девочки, подскажите, кто у нас на форуме "передовик" по доставке духов/парфюмерии...очень загорелась армани Си, тут кто то о них уже дискутировал...попшикалась ими в броке и .... вообщем 4 дня под впечатлением и в раздумьях, но чем то все таки зацепил, кстати - ооочень стойкий! но цена на них в броке ...по моему не совсем адекватна, понимаю , что новинка и т.д., НО...
    у двух девочек (в темках ОФ)уже спросила, но говорят, что еще не получали, типа дорого....

19. Вверх #29579
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    всем доброго утра!
    девочки, подскажите, кто у нас на форуме "передовик" по доставке духов/парфюмерии...очень загорелась армани Си, тут кто то о них уже дискутировал...попшикалась ими в броке и .... вообщем 4 дня под впечатлением и в раздумьях, но чем то все таки зацепил, кстати - ооочень стойкий! но цена на них в броке ...по моему не совсем адекватна, понимаю , что новинка и т.д., НО...
    у двух девочек (в темках ОФ)уже спросила, но говорят, что еще не получали, типа дорого....
    закажите на Мальве
    http://www.malva-parfume.ua/Giorgio-Armani/Si/
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #29580
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Хочу румяна Chanel accent)
    Хотеть их - это вроде как бы тренд сейчас я чуть было не поддалась этому наваждению, но умом понимаю, что не надо меньше всего представляю на себе его в качестве румян, а купить стопиццотый продукт для скульптурирования рука не поднимется.
    Точно так же уговорила себя не хотеть азиатский эксклюзив из Нового Года Диора. Ну навряд ли мне нужен стопиццотый серо-розово-грязный лак и помада, для которых нужен явный желтый подтон кожи, которого у меня в здоровом состоянии точно никогда не будет.
    И единожды ниасилив до конца бутыль Montblanc Femme Individuelle, который я хотела до умопомрачения, я понимаю, что мне не нужны продолжатели и развиватели ее почина, только по цене втрое выше (привет, Manifesto, La Vie и Si). А ведь Монблан и поныне продается за меньше 300 грн сотка, только никто его уже не помнит, ведь 8 лет прошло... Это уже так далеко, почти как в детстве.
    Как-то так сложилось, что этой осенью я наконец нашла свои продукты, мне хорошо и от хорошего лучшего искать пока не тянет
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 1479 из 2105 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права