|
Колор Клон тональник хороший, но к большому сожалению без СПФ, поэтому я им только пользуюсь с глубокой осени и по первые лучики наглого весеннего солнышка.
В итоге Люмен сам по себе ничего, и наверное лучше многих европейских ВВ и СС, но до прелести азиатских не дотягиваетможно было и не брать.
You'll never shine if you don't glow (c)
Поддержу Кларанс с ирисом (зеленый). Был у меня Клиник №3, заявлен для жирной - очень спиртовой, аж противно. Дезинфицировала им порезы-царапины, т.к.пеклО.
Еще на удивление хороший, несмотря на то, что дешевый, наш Др.Сантэ огуречный. Спирта нет, пленку не оставляет и освежает- очищает нормально. И состав неплохой.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Забрала сегодня свою Провакатор Герленовский и Бэбидолл, хотела красиво сфотографировать. так солнце красиво падало в кабинете, но вечно кто-то шастает, поскорее бы домой всё это попробовать))))
*не сдержалась*))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Посмотрела рождественскую коллекцию Герлен в Броке..... мда... то ли я уже объелась красками, то ли коллекция невероятно ни о чём)) и я склоняюсь ко второму варианту))
нет, мне даже понравились 2 помады из 3, одна больше, вторая меньше, но причём тут зима...
да,мне эта линейка хорошо подходит,просто спасаюсь ей в жару...
кстати,когда только начала пользоваться,тоник не понравился,показался термоядернымпотом начала пользоваться опять(нужно было что-то дезинфицирующее
)),и кожа привыкла,что ли.теперь от него ощущение чистоты кожи,но ,разумеется,крем сверху после него обязателен,иначе дискомфорт есть,конечно.Но точно такой же дискомфорт у меня и от обычной воды,если кремом сверху не пользоваться
всем доброго утра!
девочки, подскажите, кто у нас на форуме "передовик" по доставке духов/парфюмерии...очень загорелась армани Си, тут кто то о них уже дискутировал...попшикалась ими в броке и .... вообщем 4 дня под впечатлением и в раздумьях, но чем то все таки зацепил, кстати - ооочень стойкий! но цена на них в броке ...по моему не совсем адекватна, понимаю , что новинка и т.д., НО...
у двух девочек (в темках ОФ)уже спросила, но говорят, что еще не получали, типа дорого....
закажите на Мальве
http://www.malva-parfume.ua/Giorgio-Armani/Si/
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Хотеть их - это вроде как бы тренд сейчася чуть было не поддалась этому наваждению, но умом понимаю, что не надо
меньше всего представляю на себе его в качестве румян, а купить стопиццотый продукт для скульптурирования рука не поднимется.
Точно так же уговорила себя не хотеть азиатский эксклюзив из Нового Года Диора. Ну навряд ли мне нужен стопиццотый серо-розово-грязный лак и помада, для которых нужен явный желтый подтон кожи, которого у меня в здоровом состоянии точно никогда не будет.
И единожды ниасилив до конца бутыль Montblanc Femme Individuelle, который я хотела до умопомрачения, я понимаю, что мне не нужны продолжатели и развиватели ее почина, только по цене втрое выше (привет, Manifesto, La Vie и Si). А ведь Монблан и поныне продается за меньше 300 грн сотка, только никто его уже не помнит, ведь 8 лет прошло... Это уже так далеко, почти как в детстве.
Как-то так сложилось, что этой осенью я наконец нашла свои продукты, мне хорошо и от хорошего лучшего искать пока не тянет
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки