люди, подскажите, это щас норма, что пломба с удалением нерва стоит щас 1000 грн?
в кабинете.
|
люди, подскажите, это щас норма, что пломба с удалением нерва стоит щас 1000 грн?
в кабинете.
Если это премоляр то цена нормальная!
В кабинете - +/- да. Как выше писали, зависит ещё и от зуба. Резец с одним каналом пролечить проще, быстрей и менее затратно, чем жевательный с тремя каналами. Можно найти дороже, можно дешевле.
Не в кабинете - думаю, будет дешевле, но не все хотят...
Тут ещё более развёрнуто:
https://www.youtube.com/watch?v=E0u5Dqm_G9M
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
На манеже всё те же.
стомАТОлог
[QUOTE=beholdbeheld;65590224]в 1996 году комплект материалов для качественной пломбы стоил 6 грн. При курсе 2 грн за доллар
================================================== ======================================
нічого не маю проти..але
Подскажите, кто имел опыт обращения к ортодонту Дмитрию Стеценко на Тенистой?
Так Вы напишите, пожалуйста, что за зуб пломбировали и сколько каналов.
Когда зуб депульпируют, пломбируют каналы.
Пломбировка каждого канала стОит денеХ (стоимость колеблется в зависимости от выбранного материала).
Есть зубы, в которых один канал, два, три.... иногда даже четырёхканальные встречаются.
Так что цена на пломбировку такого зуба варьируется в зависимости от количества каналов тоже...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дело в том, что сестре пломбировал этот врач одноканальный зуб ,а мне многоканальный- и стоимость была одинакова.
В общем, то ли с сестры доктор много содрал, то ли Вам зуб запломбировал со скидкой....
Может, кто-то из стоматологов ответит, сколько стОит пломба (от и до), сколько - пломбировка одного канала.
Плюс анестезия.
Тогда и просуммируете все составляющие.
П.С. Может, для сестры доктор использовал другой пломбировочный материал.... Поэтому так и получилось.
Последний раз редактировалось Мистерия; 26.01.2017 в 23:19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки