Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1479 из 3068 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 61360
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29561
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Все это уже проходила и невропатологов и нейрохирургов и травматологов и блокады и и.т.д ,снимки МРТ всех отделов(включая плечевой сустав)все врачи назначали разное лечение но к сожалению результата 0,поэтому и ищу отзывы на форуме,может кто то через такое прошел и вылечился.
    ГРАМОТНЫЕ массажист и инструктор ЛФК выполнят назначения врача (невропатолога, вертебролога). А не сами займутся массажем и проч. мануальными процедурами.
    Как вариант, могу порекомендовать центр Евминова на ул. Б. Хмельницкого, 24. Там есть грамотный врач Франко Э. А. и очень толковый методист Павловская Е. В ЛС могу дать номера тел., если заинтересуетесь.

3. Вверх #29562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    ГРАМОТНЫЕ массажист и инструктор ЛФК выполнят назначения врача (невропатолога, вертебролога). А не сами займутся массажем и проч. мануальными процедурами.
    Как вариант, могу порекомендовать центр Евминова на ул. Б. Хмельницкого, 24. Там есть грамотный врач Франко Э. А. и очень толковый методист Павловская Е. В ЛС могу дать номера тел., если заинтересуетесь.
    Там я тоже была и именно этот врач сказал,что профилактор Евминова противопоказан так как есть нарушение в плечевом суставе.

4. Вверх #29563
    Частый гость Аватар для нанка
    У мужу часть родинки вздулась, потом почернела и эта черная часть подсохла. К какому врачу нужно обратится? К онкологу? Если к нему, то к какому именно врачу? Подскажите, плиз.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

5. Вверх #29564
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от marison1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога, андролога, который на личном примере помог вылечить астенозооспермию и улучшить спермограмму! (Муж без в/п, Бады, массажи не помогли, нынешний андролог разводит руками) (
    Новиков Михаил Вячеславович! тел 7224030

6. Вверх #29565
    Постоялец форума
    Там я тоже была и именно этот врач сказал,что профилактор Евминова противопоказан так как есть нарушение в плечевом суставе.
    ..Можно предположить у Вас плечелопаточным периартроз...При этом тактика лечения, отличная от принятых Вами ...

7. Вверх #29566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Можно предположить у Вас плечелопаточным периартроз...При этом тактика лечения, отличная от принятых Вами ...
    Возможно и так,но тактику лечения назначали врачи(я же не самолечением занимаюсь) а выполняю все предписания,поэтому и ищу врача который разберется в моей проблеме и назначит результативное лечение(снимки МРТ трех отделов позвоночника и плечевого сустава в наличии)

8. Вверх #29567
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    Сдал все анализы в Лермонтовском, в синэво ценник гораздо выше, и еще цена от сроков зависит, а здесь все укладываеться в неделю, да и подход мне понравился, врач вышла ответила на все мои вопросы)

9. Вверх #29568
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой,утром после сна сильно болят плечи,шея,рука,все печет огнем,через час отпускает остается только скованность,нужен грамотный массажист и инструктор лфк,от обычного массажа становиться еще хуже,надо особенный подход.СПАСИБО ВСЕМ И С РОЖДЕСТВОМ.
    Могу посоветовать отца и сына Бондаренко. Отличные массажисты и мануальщики. Принимают на Екатерининской площади 5, клуб "Здоровье". Массаж- 130 гривен, вместе с вправлением. 067-759-95-04 Саша, 067-706-54-54 Виктор Рудольфович.
    Кстати, у меня похожее было, по совету обратилась в п-ку в парке Шевченко, там есть хирург Рациборский. Назначил мне процедуры- мне очень помогло, сплю спокойно, после лечения уже год прошел.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #29569
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    У мужу часть родинки вздулась, потом почернела и эта черная часть подсохла. К какому врачу нужно обратится? К онкологу? Если к нему, то к какому именно врачу? Подскажите, плиз.
    Я по поводу родинок всегда в Виртус к Зацерклянному Александру Меленьевичу обращалась... Он очень грамотный дерматолог, запишитесь к нему на консультацию! Там и узи родинки(ок) делают... А дальше уже по ситуации... Но, надеюсь, можно без онколога! (Хотя если есть толковый онколог рядом где-то, то можно и к нему)

11. Вверх #29570
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Новиков Михаил Вячеславович! тел 7224030

+1))

12. Вверх #29571
    Постоялец форума
    Возможно и так,но тактику лечения назначали врачи(я же не самолечением занимаюсь) а выполняю все предписания,поэтому и ищу врача который разберется в моей проблеме и назначит результативное лечение(снимки МРТ трех отделов позвоночника и плечевого сустава в наличии)
    Ничего не имею против назначений врачей, ибо их так учили:есть диагноз- есть стандартное лечение..А стандартное лечение зачастую направлено на следствие..Что это значит? К примеру предположим у Вас артроз плечелопаточный. На что обращено внимание врача? На слово "артроз и только..И ищут методы которые изменяют артрозные процессы в лучшую сторону.. Это может помочь при случаях, если причина исходит сугубо от зоны где проявляется клиника - боль, дискомфорт(и то в острых случаях, ибо длительность заболевания привлекает в процесс другие отделы организма как компенсацию, усугубляя основное заболевание.)
    Причина артрозов, в большей степени, исходят от биомеханических конфликтов мышечных группах вокруг сустава, когда одна группа сокращена, а другая растянута, т.е. становятся напряженным, вызывая нарушения питания и свойств тканей.Потому следует найти причину "мышечного конфликта"( это может быть не только в мышечной системе), устранить её, и только потом приложится в зону болезненности. ..

13. Вверх #29572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против назначений врачей, ибо их так учили:есть диагноз- есть стандартное лечение..А стандартное лечение зачастую направлено на следствие..Что это значит? К примеру предположим у Вас артроз плечелопаточный. На что обращено внимание врача? На слово "артроз и только..И ищут методы которые изменяют артрозные процессы в лучшую сторону.. Это может помочь при случаях, если причина исходит сугубо от зоны где проявляется клиника - боль, дискомфорт(и то в острых случаях, ибо длительность заболевания привлекает в процесс другие отделы организма как компенсацию, усугубляя основное заболевание.)
    Причина артрозов, в большей степени, исходят от биомеханических конфликтов мышечных группах вокруг сустава, когда одна группа сокращена, а другая растянута, т.е. становятся напряженным, вызывая нарушения питания и свойств тканей.Потому следует найти причину "мышечного конфликта"( это может быть не только в мышечной системе), устранить её, и только потом приложится в зону болезненности. ..
    Спасибо огромное за разъяснение,но возникает вопрос куда и к кому идти,где найти того самого врача который специализируется на такой патологии?

14. Вверх #29573
    Новичок Аватар для haseal
    Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога или специалиста в этой области, который:
    1. Определит причину и поможет избавится от причины, а не будет лечить симптомы.
    2. Объяснит из-за чего возникли проблемы и что делать, чтобы больше этого не было.
    3. Если есть возможность, то лечение назначит более натуральное (нужные продукты, диету, препараты на натуральной основе) с меньшим количеством вредной химии.
    Если такие специалисты есть, буду очень благодарен за совет.
    Спасибо.

15. Вверх #29574
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Спасибо за такую замечательную темку, искала тут имя-фамилию доктора-ЛОРа, который мне уже один раз помог да вылетело из головы как зовут. Туполенко ВЯ в больнице водников, если не путаю то это именно он. Подскажите, он принимает завтра и в какое время? Каков размер благодарности сейчас? Большое спасибо за ответы
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

16. Вверх #29575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanechka.Tanyusha Посмотреть сообщение
    Спасибо за такую замечательную темку, искала тут имя-фамилию доктора-ЛОРа, который мне уже один раз помог да вылетело из головы как зовут. Туполенко ВЯ в больнице водников, если не путаю то это именно он. Подскажите, он принимает завтра и в какое время? Каков размер благодарности сейчас? Большое спасибо за ответы
    присоединяюсь к вопросу. Очень нужен ЛОР.

17. Вверх #29576
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    Посоветовали заведующую инфекционной больницы, но не могут вспомнить фио, может кто знает ? Если кто с ней сталкивался, прокомментируйте, сказали что она еще преподает на кафедре

18. Вверх #29577
    Посетитель Аватар для MashZ
    вечер добрый форумчане, подскажите есть ли какая-то фиксированная цена за прием у гастроентеролога Коваленко Александры Николаевной (ЖД больница)??
    и еще, может кто-то посещал гастроентеролога в 10 ГКБ, есть ли там хорошие врачи????

19. Вверх #29578
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Была 2 года назад в поликлинике при 10 ГКБ у гастроэнтеролога Францевич Павла Борисовича, впечатление хорошее, диету и лечение очень подробно описал, помогло

20. Вверх #29579
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Однозначно к онкологу, чтобы исключить меланому. мы были у Заволоки Александра Васильевича на Тенистой, а также у Максимовского Вячеслава Евгеньевича (там же). Заволока более занятой. Наберите колл-центр университетской клиники на Тенистой (если подходит) и запишитесь

21. Вверх #29580
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Если надо удалить- есть хороший специалист :Круц Сергей Николаевич. Жуковского, 30 7224030. Медцентр Одесфарм, бывшая хозрасчетная поликлиника, вход с Жуковского. Принимает каждый день с понедельника по пятницу с 9 до 13. Он вообще удаляет родинки, папилломы, бородавки, мозоли, вросшиеся ногти, жировики, фурункулы, кисты и всякую гадость. Руки золотые!!! И человек замечательный и очень внимательный..... Там не дорого и сразу удаляют, поэтому не надо сто раз мотаться.... Консультация 100 грн, удаление от 100 грн , в зависимости от количества и размеров..... если папилломы, то от 50 грн. Я удаляла, осталась безумно довольна и врачом и отношением и профессионализмом.....
    проверяют ли на " доброкачественность"???

Ответить в теме
Страница 1479 из 3068 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права