Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1478 из 3078 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 61548
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #29541
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Всем добрый вечер,изв. что не совсем по теме,посоветовали лекаря -женщина ,принимает где то на Архитекторской в гомеапатической аптеке,не знаю как зовут ,знакомые рассказывали ,тоже знают по наслышке,что эта целитель одевает какие то большие очки ,как у черепахи Тортилы,смотрит на человека и говорит где что не в порядке и как надо лечить,кто что знает ,напишите пожалуйста

3. Вверх #29542
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного ЛОРА, желательно район Таирова, специализирующего по гайморитам и т.д.
    На Слободку, к сожалению, далековато.
    Спасибо!
    Я так понимаю,что таковых просто нет. Тут уже нескоько страниц,и я в том числе,спрашивают о том же,но ответа нет((

4. Вверх #29543
    Постоялец форума
    Добрый день. ОЧЕНЬ нужен телефон Заволоки Светланы Александровны (хочу договориться о консультации) С Тенистой. Поделитесь, пожалуйста, если располагаете.

5. Вверх #29544
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Здравствуйте! Я опять к вам. Подскажите. в 20-й есть грамотный эндокринолог, сахар у мамы как-то странно скачет - то 5,5, а то и 7,25... Может и не в 20, если что, главное - грамотный...

6. Вверх #29545
    Посетитель Аватар для фомма
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,хорошего невропатолога (кроме Таирово и Котовского).Проблемы с шеей.

7. Вверх #29546
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    Подскажите где в приморском районе можно сдать мазок на флору из носоглотки?
    И нужен хороший инфекционист, спасибо

8. Вверх #29547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    И нужен хороший инфекционист, спасибо
    попробуйте позвонить 728-55-61 в бактериологическую лабораторию инфекционки на Пастера и узнать там

9. Вверх #29548
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    подскажите пожалуйста гастроентеролога хорошого

10. Вверх #29549
    Новичок Аватар для vinodelka
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    В в Виртусе хороший трихолог.Естественно назначит анализы,но без них причину тяжело выяснить.Я реально видела на знакомой результаты,очень впечатлили
    Подскажите пожалуйста, это Елена Анатольевна Бзита?
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

11. Вверх #29550
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    В ближайшем к Вам отделении лаборатории Synevo. У них еще есть служба выезда на дом, возьмут мазок на дому.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

12. Вверх #29551
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый вечер, подскажите где завтра можно прослушать легкие, очень заболела, здесь в поликлиннике у терапевта еще ниразу не была, за 5 лет так и не получилось сходить , даже не знаю куда идти. Живу на 1Заставе.

13. Вверх #29552
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Help!Help!

Подскажите где можно обследовать болезни желудочно-кишечного тракта с последующей консультацией врача на месте???

помогите советом! Заранее тысяча благодарностей и +100500 вам в карму!)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

14. Вверх #29553
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного ЛОРА, желательно район Таирова, специализирующего по гайморитам и т.д.
    На Слободку, к сожалению, далековато.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что таковых просто нет. Тут уже нескоько страниц,и я в том числе,спрашивают о том же,но ответа нет((
    Пушкарский в Ж/д, Туполенко в Водников.
    популярные в этой теме и проверенные ЛОРы.

15. Вверх #29554
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Картавенкова Н.П. Медея на Каштановой

16. Вверх #29555
    Новичок Аватар для marison1
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога, андролога, который на личном примере помог вылечить астенозооспермию и улучшить спермограмму! (Муж без в/п, Бады, массажи не помогли, нынешний андролог разводит руками) (

17. Вверх #29556
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы, всем доброго времени суток!!!! Хочу поделиться со всеми, кто интересуется гистероскопией и лапароскопией, своей историей. В моей жизни было уже три операции одновременной лапароскопии и гистероскопии. Последняя состоялась совсем недавно, а именно, 16 декабря 2014г. Заранее внимательно ознакомившись с темами "Гистероскоия", "Лапароскопия", "Врачи, проверенные практикой" и т.д. на форуме, а также самостоятельно проведя мониторинг цен в Одессе, я испугалась стоимости этих услуг, относительно курса. В конце 2010г., когда я сделала предпоследнюю операцию в ЖД больнице, стоимость по курсу 8 грн. составила (500 у.е. лапара+200 у.е. гистера= 700 у.е. хирургу + около 2000 грн палата, подготовит.процедуры, послеоперацион.услуги+около 200 грн. анализы в ЖД поликлинике). В этом году, стоимость в у.е. осталась неизменной (по нынешнему курсу 18-19 грн.) + 100 у.е. анастезия + 1200 грн. палата + какая-то сумма на анализы (в ЖД больнице анализы из других поликлиник почему-то не считаются действительными), т.е. в сумме около 1000 у.е. (а в грн. около 18000-19000 грн.). Очень расстроили меня эти суммы и спросила я у своего ведущего доктора-профессора, который и направлял меня на эти хирургические процедуры, нет ли какой альтернативы, чтобы сэкономить, но и квалифицированную получить услугу по адекватным ценам. И мне посоветовали Южный Медицинский Центр в г.Николаеве (http://www.surgery.mk.ua). А теперь "голые" факты: во-первых, цифры (в грн.). Гистероскопия - 1800 грн., лапароскопия - 5100 грн. И ВСЁ!!!! Я не считала бензин, туда и обратно отвозил муж, но можно и на маршрутке - состояние после операции позволяет, поверьте. Ни одной лишней грн. ни одной мед.сестре,или санитарке,или врачам. В стоимость входит палата и питание (три ночи, почти четыре дня), анестезия, а также все медикаменты: обезболивающие и т.д., и пред- и послеоперационные процедуры, и расходные материалы, и гистология. А также в подарок получила видеозапись на диск всей операции (не взяла с собой флэшку). И, что удивительно, все анализы, которые я сдавала в Одессе в поликлинике по месту жительства, подошли и не подверглись никаким сомнениям. Таким образом, экономия моя составила минимум 10000 грн.!!!!! Впечатляет? Если кто-то не верит, на сайте есть телефоны центра и глав.врача, можете звонить и Вам в телефонном режиме озвучат весь интересующий прайс. Всё прозрачно, т.к.клиника является частной.
    А теперь, отдельно хочу рассказать о коллективе и отношении мед.персонала этого центра к своим пациентам. Такого чувства восхищения и благодарности к работникам медицины я не испытывала, наверное, никогда. Меня так опекала и так обо мне заботилась только моя мама. Я до сих пор не могу избавиться от чувства, что побывала на курорте (если бы не три дырочки в моем пузике). Доброжелательные врачи-хирурги, которые терпеливо объясняют каждый свой шаг,каждую манипуляцию. Очень внимательны до и после операции, искренне беспокоятся о своих пациентах. Анестезиолог в день поступления перед операцией спокойно целый час отвечал на мои вопросы о наркозе, наркотиках и обезболивающих средствах (у меня сильный страх перед анестезией), и в последующие дни просто заходил поболтать и искренне интересовался моим состоянием. Кстати, характерных болей в области плеч, рук и спины после газа, который применяется при операции, не было и в помине. Со стороны младшего мед.персонала я не видела ни одного кривого либо просящего взгляда, ни пренебрежения или равнодушия; ничего, кроме ЧЕЛОВЕЧНОГО отношения, доброты, сочувствия, помощи, доброго слова, легкого юмора в тему и ПОСТОЯННОЙ, но не навязчивой заботы. Медсестрам, которые в палате интенсивной терапии (реанимации) помогают пациентам выходить из состояния наркоза, вообще нужно памятник ставить при жизни. Они не отходят от больных практически ни на минуту (даже не кушают), помогают вставать, переворачивают, делают массаж затекших рук и ног, поправляют подушки,одеяла и, между делом, обезболивающие уколы, капельницы, ежечасное измерение давления и температуры. Еще меня впечатлило то, что в клинике нет характерного запаха хирургического отделения, т.к. в перечне услуг не только лапароскопические операции, а также полостные. Чистое, новое, цветное постельное белье и новые медицинские кровати с механизмом подъема тоже стали для меня приятной неожиданностью. И музыка в операционной - тоже прикольно))).
    О том, насколько профессионально и квалифицированно сделана операция врачами этой клиники, свое мнение выскажет в эту пятницу мой доктор. Будет время, я обязательно напишу.
    Я понимаю, что весь мой рассказ похож на бесплатную рекламу. Просто мне хочется поделиться своими необычно положительными впечатлениями о медицине, о том, что хирургическое вмешательство в организм не всегда приносит негативные эмоции. А также, хочу помочь кому-то сэкономить, что тоже не помешает. И поддержать тех девушек, которые собираются на эти процедуры и боятся. Все это - чистая правда. Удачи всем!!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты в Новом Году!!!!
    поддерживаю каждое слово....

18. Вверх #29557
    Постоялец форума
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой,утром после сна сильно болят плечи,шея,рука,все печет огнем,через час отпускает остается только скованность,нужен грамотный массажист и инструктор лфк,от обычного массажа становиться еще хуже,надо особенный подход.СПАСИБО ВСЕМ И С РОЖДЕСТВОМ.

19. Вверх #29558
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой,утром после сна сильно болят плечи,шея,рука,все печет огнем,через час отпускает остается только скованность,нужен грамотный массажист и инструктор лфк,от обычного массажа становиться еще хуже,надо особенный подход.СПАСИБО ВСЕМ И С РОЖДЕСТВОМ.
    Сначала нужно пройти осмотр у невропатолога, возможно, выполнить дополнительные исследования (КТ, МРТ, рентгенография-по показаниям). А уж потом массажи и ЛФК.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

20. Вверх #29559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Сначала нужно пройти осмотр у невропатолога, возможно, выполнить дополнительные исследования (КТ, МРТ, рентгенография-по показаниям). А уж потом массажи и ЛФК.
    Все это уже проходила и невропатологов и нейрохирургов и травматологов и блокады и и.т.д ,снимки МРТ всех отделов(включая плечевой сустав)все врачи назначали разное лечение но к сожалению результата 0,поэтому и ищу отзывы на форуме,может кто то через такое прошел и вылечился.

21. Вверх #29560
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Посоветуйте ортопеда, желательно поселок. Болит кость стопы, хотя ни удара, ни вывиха не было.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

Ответить в теме
Страница 1478 из 3078 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права