|
ЄС закликає до незалежного розслідування подій в Одесі й примирення
Європейський Союз закликає проявляти максимальну стриманість та не використовувати трагедію в Одесі для підігрівання більшої ненависті, розбіжностей і безглуздого насильства.
Про це йдеться в заяві верховного представника ЄС з питань зовнішньої політики й політики безпеки, віце-президента Європейської комісії Катрін Аштон.
«Це має стати приводом для роздумів і нагодою для усіх українців зібратися разом та віднайти шляхи подолання розбіжностей, що їх було штучно підігріто в останні місяці. Зараз усі політичні сили мають усвідомити свою відповідальність та вдатися до мирного і всеохоплюючого діалогу з пошуку спільного шляху виходу з кризи», – наголосила Аштон.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а они больше всех кричат "фашисты", прием такой в психологии, чтобы тебя не залошили, начинай делать лохами оппонентов. но тут не то. тут дела кричат громче слов антифов: убийства, зверства, цинизм и ложь и все под вывесками: сроссиейнавеки и дедывоевали федепедерализация.
по опыту могу сказать ни о культуре россии такие ура рузкие пацриоты ни фига не знают, не об истории мировой, ни слову федерализация дать определения (ну разве что из википедии копипасты) .... а туда же, блин
В Запорожской и Кировоградской областях созданы батальоны обороны
еще минус две области дополнительно к Днепропетровской из сепаратистского названия "Юго-Восток Украины"
стоп. а это побоище было между одесситами? или между приезжими и одесситами?
а ВЫ там были, что так твердо утверждаете что правда, а что нет. я например пытаюсь разобраться, многие факты мне не понятны, как и многим одесситам. Так что не нужно так истошно орать, правда сейчас, к сожалению, у каждого своя. Просто "друзей" с куликового нужно было 2 месяца назад присечь и не допускать кровопролития
да не гуглите вы этот фейк. Там другие морды лиц были а это старое барахло
СБУ назвала имена граждан России, причастных к беспорядкам в Одессе
![]()
А да да знаменитый апрельский фейк, хотя бы инфу проверяли бы перед вбросом
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Социальные закладки