|
так одесситы в жизни не напишут. Вам на 31 неделе ожидания лучше не о политике думать. а если Вы так любите Путинга и не любите Украину- в эту ветку лучше не заходить. Тут все за Украину. Т.е. "по Вашему"- из правого сектора.
Смотрите каналы, где Путин всех победил и стал мировым лидером-)) В России таких много + одесский ГЛАС. Читайте вести с полей-))
а у прорашистов - у всех с толерантностью проблемы? Или вас по-другому общаться не учат? Если моё мнение отличается кардинально от твоего - это не значит, что это бред. Скорей всего, это означает, что тебя с твоей желчью и ненавистью скоро забанят... Одесситы, они знаешь ли, более деликатны, образованы и культурны. А ты что-то на представителя Рассеи смахиваешь.
а у прорашистов - у всех с толерантностью проблемы? Или вас по-другому общаться не учат? Если моё мнение отличается кардинально от твоего - это не значит, что это бред. Скорей всего, это означает, что тебя с твоей желчью и ненавистью скоро забанят... Одесситы, они знаешь ли, более деликатны, образованы и культурны. А ты что-то на представителя Рассеи смахиваешь.
Комменты
Трудно поверить...
unlimmobile
May. 3rd, 2014 08:08 pm (UTC)
что-то стали меня тупые блоггеры напрягать, диванные генералы, которые берутся судить то, что им точно недоступно
avn_msk
May. 3rd, 2014 08:23 pm (UTC)
Очень странно. За все 20 лет Лукашенко не давал повода усомниться в себе. По-моему мы чего-то не знаем
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Перефразирую вопрос. В доме Профсоюзов (погибшие)были россияни, приднестровцы и жители одесской области....большинство с судимостями, а то и несколькими....в большинстве своей взрослые люди..средний возраст погибших(угоревших) 50-55 лет...есть и 45 и даже 70 летние....так же есть неопознанный парень 15-20 лет. Что граждане России и Приднестровья делали в доме Профсоюзов на майовке? им дома не сиделось? и почему там было найдено целый арсенал оружия? ...не водяных пистолетиков, а огнестрельного оружия.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот так разрешают палить по мирным гражданам. Это анкеты для военных.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ребята нам не поможет никакой Путин! Против Вашингтона собираемся вместе! Репост
Социальные закладки