Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1478 из 5489 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 109772
  1. Вверх #29541
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Самвел в Аркадии..
    Увидев слово "Концептуальнейшее".. я просто затрепетал... Это ж надо , какие люди пишут о такой казалось-бы фигне- овощи гриль..
    Не поленитесь...Обойдите с десяток заведений... И сильно удивитесь...
    Все понятно. Вопросов нет!
    The Great One.

2. Вверх #29542
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    что заказать в заведении ночью если ты не ешь после 18-00 и практически не пьешь спиртное?)))заказали фрукты...
    выглядело все это очень красиво,но несъедобно.пластиковые фрукты,всё без запаха,без вкуса...-)))
    самое примечательное в этом блюде-цена...1200 грн-)))всего навсего-)))
    [IMG][/IMG]

3. Вверх #29543
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    что заказать в заведении ночью если ты не ешь после 18-00 и практически не пьешь спиртное?)))заказали фрукты...
    выглядело все это очень красиво,но несъедобно.пластиковые фрукты,всё без запаха,без вкуса...-)))
    Первая мысль, родившаяся в моей может, не очень мудрой голове, а что делать в заведении ночью, если не ешь после 18.00 и практически не пьёшь? Если это развлекательное заведение под названием "Пляж пака", то родилась вторая логическая мысль: пришли есть после 18.00 или развлекаться? И последняя наивная мысль: цену 1200 грн. на это блюдо с фруктами вам озвучили до или после его заказа?

4. Вверх #29544
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Первая мысль, родившаяся в моей может, не очень мудрой голове, а что делать в заведении ночью, если не ешь после 18.00 и практически не пьёшь? Если это развлекательное заведение под названием "Пляж пака", то родилась вторая логическая мысль: пришли есть после 18.00 или развлекаться? И последняя наивная мысль: цену 1200 грн. на это блюдо с фруктами вам озвучили до или после его заказа?
    действительно...сижу на диете,не пью...все,записываюсь в монашки...-)))
    на пляже пака вчера был концерт,который я хотела послушать...каюсь-))))
    в меню такого блюда нет,там просто перечислены возможные фрукты и цены по каждой позиции-)))в сумме это дало такую чудесную цифру-)))да дело не в цене даже,просто все что подали на этой тарелке -кушать невозможно...-)

5. Вверх #29545
    Марафонщица
    Ну и где эти Беллиновцы?? я вот только освобободилась и не успела?( а очень хотелось! Забиваю место на следующий сбор форумчан! Расскажите ж хоть, завидующим, как все прошло??

6. Вверх #29546
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Самвел в Аркадии..
    Овощи абалденные, но только не все воспринимают их в виде икры. А если берете шашлык, то ТОЛЬКО просите по отдельности-порции на несколько кусков мяса больше.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #29547
    User banned
    Простите, может был немного резок, но ещё с начала 2000-х несколько настороженно отношусь к пляжным ресторанным заведениям, точнее к их кухне, даже таким "эксклюзивным", как Итака, Ибица и Ассоль, царство ей небесное...

8. Вверх #29548
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите, может был немного резок, но ещё с начала 2000-х несколько настороженно отношусь к пляжным ресторанным заведениям, точнее к их кухне, даже таким "эксклюзивным", как Итака, Ибица и Ассоль, царство ей небесное...
    Ничего подобного, восстанавливается Ассоль и дай ты Бог противостоять захватам суровых донецких парней.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #29549
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Были сегодня в "Клумбе" в парке Горького.
    Меню на один лист с двух сторон. Но оно огромное, неудобное и запутанное.
    Я ела карпаччо - никакое.. пресное, странного цвета (бело-розовое), ни лимончика, ни бальзамика... только песто. (Мой фаворит - карпаччо из Олио).
    Что пробовала из других тарелок...Утиная ножка с вишнями - отличная.. мягкая, корочка медовая и хрустит(!). Телятина с вишнями - нежнейшая. Соусы в обеих блюдах ооочень вкусные.
    Овощи гриль... цена опять же около 70 грн. На вид это была икра из синих, но много и вкусно.
    Ребенку попросили половинку порции котлет из щуки с пюре... вот это просто супер. (Не сравнить с переперченными тефтелями из того же Олио). Какой-то соус со сливками, шпинатом, лучком.. маленький салатик из огуречных "волосиков".
    Десерты - так себе. Был какой-то шоколадный торт и фондан (который не тёк) с фисташковым мороженым.
    С ребенком там вообще великолепно - огромная горка с полосой препятствий и супер-внимательная няня за 40 грн. час.. глаз не спускает, с детками рисует, на руках носит.
    12345678...

10. Вверх #29550
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офф, сегодня встреча!!!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826
    спасибо, дорогая организатор Праздника!

мы были все такие милые и добрые, будто собрались не ресторанные КРИТИКИ, а мелиораторы Харьковской области или дистрибьюторы Эйвона

спасибо, друзья, была рада всех видеть, спасибо Беллини за - 30...
    вопрос: Леня пришел ?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #29551
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну и где эти Беллиновцы?? я вот только освобободилась и не успела?( а очень хотелось! Забиваю место на следующий сбор форумчан! Расскажите ж хоть, завидующим, как все прошло??
    мы сидели рядышком), собрались мамками деток лета 2010, видели форумовку, интересно, конечно кто есть кто, жаль, что бэйджиков с никами не было))).
    теперь про заведение - очень и очень, роллы вкусные, по сравнению с Токио Хаусом рядышком - намного лучше, какой то рис супер удачный, много начинки, десерты - мне эклеры дежа вю очень вкусными были, и абсолютно свежими- и тесто, и крем, и глазурь. На крыше сидеть оч. прикольно, занесла в список любимых заведений, в след. раз позвоню по заветному 063, буду клянчить карточку))))
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #29552
    Посетитель Аватар для Angie
    Гхм. Пару дней не почитаешь тему - и все, полдня на чтение пропущенного.

Не могу не вставить 5 коп по поводу кафе "Злачное". Уважаю мнение Ирины Ангеловой и во всем ее оценке доверяю. Но там с открытия работал шеф-повар из "Папа Коста", поэтому как-то удивительно, что на его смене могли так слажать с элементарным блюдом. Или он ушел оттуда, потому что "Папа Коста" кам бэк, а BellaMafia?

В качестве подтверждения по поводу шефа - ссылка на интервью с ним с сайта "Злачное".

Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    сделайте тогда собачке там ДР
    стало интересно, доедала ли она с тарелки, на которой подали или нет...

хоть в ресторанных посудомойках температура больше 100, что убивает большинство опасных бактерий/микробов, но как-то после собачки есть с той же тарелки даже после такой посудомойки...
    Боюсь, что ресторанные посудомойки - это не бытовая техника, а должность. Стоит за раковиной, как правило, немолодая тётя без в/о с в/п и моет всё руками. И ни о каких 100 градусах, как в машинах-посудомойках, речи быть не может.

Поправьте меня, рестораторы, если где-то таки есть промышленные посудомоечные машины. Но в не в крошечных кухнях старого фонда центра города, это точно.

а кто-то уже был в кафе на Пушкинской, - там самый дорогой кофе в Европе есть - 1000 грн за чашку и "окно" в Венецию - они поставили вэб-камеру в Венеции и он-лайн вещают, что там происходит на улице - я видела репортаж по телевизору http://atv.odessa.ua/programs/84/ , а название Tazza D'Oro. только не поняла есть ли там кухня (лень было репортаж до конца смотреть, то что в студии уже не смотрела)? Кофе там есть и обычный, судя по репортажу, но есть и вот такой, самый дорогой в Европе. Интересно стало
    Я была, когда они еще в тестовом режиме работали, вот отчетец. Тыщщагривневый кофе, правда, не пробовала

Да, кстати, кто вчера был на шаровой дегустации в "Сольди", поделитесь впечатлениями (у меня по семейным обстоятельствам визит не сложился)
    love will tear us apart VS love will keep us alive

13. Вверх #29553
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    спасибо, дорогая организатор Праздника!

мы были все такие милые и добрые, будто собрались не ресторанные КРИТИКИ, а мелиораторы Харьковской области или дистрибьюторы Эйвона

ВсиХда пожалуйста!!!!
    Спасибо , что зашла хоть на часок! Очень приятно , правда
    Лёня замаркетировался видимо, нема его
    Мы еще сидим!!!!

14. Вверх #29554
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    мы сидели рядышком), собрались мамками деток лета 2010, видели форумовку, интересно, конечно кто есть кто, жаль, что бэйджиков с никами не было))).
    теперь про заведение - очень и очень, роллы вкусные, по сравнению с Токио Хаусом рядышком - намного лучше, какой то рис супер удачный, много начинки, десерты - мне эклеры дежа вю очень вкусными были, и абсолютно свежими- и тесто, и крем, и глазурь. На крыше сидеть оч. прикольно, занесла в список любимых заведений, в след. раз позвоню по заветному 063, буду клянчить карточку))))
    А мы вас видили в след раз присоединяйтесь , не стесняйтесь

15. Вверх #29555
    Обаятельный злодей
    Вот-вот...Мы тоже старались, но, к сожалению, не получилось...
    Как-то бы немного заранее, и тогда обязательно вырвались бы.
    Надеюсь Вы повеселились от души. Ждем рассказы и фотки !

Сегодняшний вечер был изрядно подпорчен кофейней Жэто , вернее одной их сотрудницей (судя по поведению - администратор она там...).
    Выдалось пол часика времени и решили мы с супругой попить чайку с тортиками.
    Выбор пал на Жэто. Девушки всё рассказали, усадили, приняли заказ - торт"Самый вкусный" (занял там какое-то суперместо на каком-то суперконкурсе, но об этом позже), торт "Киевский", чай и мороженое.
    Стали ждать заказ. Тут вошла какая-то девушка и стала выбирать тортик с собой. Сидели мы возле самого бара (кто там был, знает что тесно очень), поэтому прекрасно слышали как она не могла долго определиться, ей описывали каждый продукт и советовали что взять. Наконец женщина , пившая чай за соседним столиком не выдержала и посоветовала ей взять Киевский. Сказала что очень вкусный и беспроигрышный вариант. Девушка так и поступила. Всё это длилось минут 15-20, и за это время НАМ НИЧЕГО НЕ ПИНОСИЛИ. Через пару минут я понял почему....
    Подходит та дамочка-администратор с текстом типа " извините, но Киевский торт у нас был заказан, его забрали, поэтому его уже нет. Выберите что-то другое, бла-бла-бла...". У меня отпала челюсть. С таким хамством я давно не сталкивался. Не стали мы больше ничего выбирать, и когда я попробовал произведение кондитерского искусства с громким названием "Самый вкусный торт", понял что НЕ ошибся. Не припомню когда ел что-либо хуже.
    ЭТО представляло из себя два толстенных бисквита, перемазанных жирнющим сливочным кремом. Единственное, что было в нём вкусным - миндальные пластинки сверху. Полнейший отстой. Официантка, когда принесла счёт, пыталась извиниться "что так получилась" - тут я ей всё и рассказал.
    Итог: кусочек ОЧЕНЬ НЕВКУСНОГО торта, чай и мороженое - 88 грн.
    Краем глаза увидел скидку 10%. Настроение не исправилось.
    НЕВКУСНО и неоправданно ДОРОГО. Больше не пойдем.
    Последний раз редактировалось АлТан; 03.06.2012 в 21:13.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #29556
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Или он ушел оттуда, потому что "Папа Коста" кам бэк, а BellaMafia?
    папакоста не камбек.
    Там будет кое-что другое но не папакоста)
    rb20e

17. Вверх #29557
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я- веселая ПэДэ, я свалила раньше всех ))))

вместе мы- фруктовый Сад (с)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #29558
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Лёня работал.
    Зато Лёня был в Утесове на Дельфине. Вкусно, хорошо, недорого.
    Минусы - разнятся цены в меню и на сайте и долгое обслуживание.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

19. Вверх #29559
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Лёня работал.
    Зато Лёня был в Утесове на Дельфине. Вкусно, хорошо, недорого.
    Минусы - разнятся цены в меню и на сайте и долгое обслуживание.
    Нифигасе...Лёня работает НА дельфине ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #29560
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    Капец) в следующий раз заказывайте сырную тарелку и груши)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Ответить в теме
Страница 1478 из 5489 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права