|
Первая мысль, родившаяся в моей может, не очень мудрой голове, а что делать в заведении ночью, если не ешь после 18.00 и практически не пьёшь? Если это развлекательное заведение под названием "Пляж пака", то родилась вторая логическая мысль: пришли есть после 18.00 или развлекаться? И последняя наивная мысль: цену 1200 грн. на это блюдо с фруктами вам озвучили до или после его заказа?
действительно...сижу на диете,не пью...все,записываюсь в монашки...-)))
на пляже пака вчера был концерт,который я хотела послушать...каюсь-))))
в меню такого блюда нет,там просто перечислены возможные фрукты и цены по каждой позиции-)))в сумме это дало такую чудесную цифру-)))да дело не в цене даже,просто все что подали на этой тарелке -кушать невозможно...-)
Ну и где эти Беллиновцы?? я вот только освобободилась и не успела?( а очень хотелось! Забиваю место на следующий сбор форумчан! Расскажите ж хоть, завидующим, как все прошло??
Простите, может был немного резок, но ещё с начала 2000-х несколько настороженно отношусь к пляжным ресторанным заведениям, точнее к их кухне, даже таким "эксклюзивным", как Итака, Ибица и Ассоль, царство ей небесное...
Были сегодня в "Клумбе" в парке Горького.
Меню на один лист с двух сторон. Но оно огромное, неудобное и запутанное.
Я ела карпаччо - никакое.. пресное, странного цвета (бело-розовое), ни лимончика, ни бальзамика... только песто. (Мой фаворит - карпаччо из Олио).
Что пробовала из других тарелок...Утиная ножка с вишнями - отличная.. мягкая, корочка медовая и хрустит(!). Телятина с вишнями - нежнейшая. Соусы в обеих блюдах ооочень вкусные.
Овощи гриль... цена опять же около 70 грн. На вид это была икра из синих, но много и вкусно.
Ребенку попросили половинку порции котлет из щуки с пюре... вот это просто супер. (Не сравнить с переперченными тефтелями из того же Олио). Какой-то соус со сливками, шпинатом, лучком.. маленький салатик из огуречных "волосиков".
Десерты - так себе. Был какой-то шоколадный торт и фондан (который не тёк) с фисташковым мороженым.
С ребенком там вообще великолепно - огромная горка с полосой препятствий и супер-внимательная няня за 40 грн. час.. глаз не спускает, с детками рисует, на руках носит.
12345678...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
мы сидели рядышком), собрались мамками деток лета 2010, видели форумовку, интересно, конечно кто есть кто, жаль, что бэйджиков с никами не было))).
теперь про заведение - очень и очень, роллы вкусные, по сравнению с Токио Хаусом рядышком - намного лучше, какой то рис супер удачный, много начинки, десерты - мне эклеры дежа вю очень вкусными были, и абсолютно свежими- и тесто, и крем, и глазурь. На крыше сидеть оч. прикольно, занесла в список любимых заведений, в след. раз позвоню по заветному 063, буду клянчить карточку))))
Аист прилетел 27.07.2010
Гхм. Пару дней не почитаешь тему - и все, полдня на чтение пропущенного.
Не могу не вставить 5 коп по поводу кафе "Злачное". Уважаю мнение Ирины Ангеловой и во всем ее оценке доверяю. Но там с открытия работал шеф-повар из "Папа Коста", поэтому как-то удивительно, что на его смене могли так слажать с элементарным блюдом. Или он ушел оттуда, потому что "Папа Коста" кам бэк, а BellaMafia?![]()
В качестве подтверждения по поводу шефа - ссылка на интервью с ним с сайта "Злачное".
Боюсь, что ресторанные посудомойки - это не бытовая техника, а должность. Стоит за раковиной, как правило, немолодая тётя без в/о с в/п и моет всё руками. И ни о каких 100 градусах, как в машинах-посудомойках, речи быть не может.
Поправьте меня, рестораторы, если где-то таки есть промышленные посудомоечные машины. Но в не в крошечных кухнях старого фонда центра города, это точно.
Я была, когда они еще в тестовом режиме работали, вот отчетец. Тыщщагривневый кофе, правда, не пробовала
Да, кстати, кто вчера был на шаровой дегустации в "Сольди", поделитесь впечатлениями (у меня по семейным обстоятельствам визит не сложился)
love will tear us apart VS love will keep us alive
Вот-вот...Мы тоже старались, но, к сожалению, не получилось...
Как-то бы немного заранее, и тогда обязательно вырвались бы.
Надеюсь Вы повеселились от души. Ждем рассказы и фотки !
Сегодняшний вечер был изрядно подпорчен кофейней Жэто , вернее одной их сотрудницей (судя по поведению - администратор она там...).
Выдалось пол часика времени и решили мы с супругой попить чайку с тортиками.
Выбор пал на Жэто. Девушки всё рассказали, усадили, приняли заказ - торт"Самый вкусный" (занял там какое-то суперместо на каком-то суперконкурсе, но об этом позже), торт "Киевский", чай и мороженое.
Стали ждать заказ. Тут вошла какая-то девушка и стала выбирать тортик с собой. Сидели мы возле самого бара (кто там был, знает что тесно очень), поэтому прекрасно слышали как она не могла долго определиться, ей описывали каждый продукт и советовали что взять. Наконец женщина , пившая чай за соседним столиком не выдержала и посоветовала ей взять Киевский. Сказала что очень вкусный и беспроигрышный вариант. Девушка так и поступила. Всё это длилось минут 15-20, и за это время НАМ НИЧЕГО НЕ ПИНОСИЛИ. Через пару минут я понял почему....
Подходит та дамочка-администратор с текстом типа " извините, но Киевский торт у нас был заказан, его забрали, поэтому его уже нет. Выберите что-то другое, бла-бла-бла...". У меня отпала челюсть. С таким хамством я давно не сталкивался. Не стали мы больше ничего выбирать, и когда я попробовал произведение кондитерского искусства с громким названием "Самый вкусный торт", понял что НЕ ошибся. Не припомню когда ел что-либо хуже.
ЭТО представляло из себя два толстенных бисквита, перемазанных жирнющим сливочным кремом. Единственное, что было в нём вкусным - миндальные пластинки сверху. Полнейший отстой. Официантка, когда принесла счёт, пыталась извиниться "что так получилась" - тут я ей всё и рассказал.
Итог: кусочек ОЧЕНЬ НЕВКУСНОГО торта, чай и мороженое - 88 грн.
Краем глаза увидел скидку 10%. Настроение не исправилось.
НЕВКУСНО и неоправданно ДОРОГО. Больше не пойдем.
Последний раз редактировалось АлТан; 03.06.2012 в 21:13.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки