Что-то Газолина не спешит выставлять счета. Опять не могут сумму сложить(
|
Что-то Газолина не спешит выставлять счета. Опять не могут сумму сложить(
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
«Инфоксводоканал» не имеет права отключать канализацию одесситам – судебная практика..https://usionline.com/2016/12/01/inf...naya-praktika/
Спасибо.)))Насчет "имения" никогда не сомневаюсь.)
Просто интересно,как дальше быть.Там надо поставить подпись.Значит,надо куда-то отнести.Правильно?И там пишется,что договор действ.с момента подписания.И что делать с личным кабинетом?Куда теперь показания давать?Как оплачивать в приват24,менять шаблон?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
У нас на обороте такой бумаги был номер контролёра. Мы ему звоним и передаём показания, если нас не было дома. Так вот,эта бумага лишь про то,что у них там, что-то поменялось. К нам отношения не имеет.Грубо говоря, теперь у них другое название. Никуда ехать не надо. Ваша "подпись" окажется там в момент оплаты. Я платила в приват 24.
проплачивая данные услуги вы автоматически признаете эти изменения - "ставите подпись"
1+1=4
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вот и мне рассказывали про 50 вт. и все так красиво себе посчитала.... А в реальности получилось совсем по другому...... Может что не так делала....
У вас есть теплый пол? Интересно было бы еще ,чтоб кто то эксперемент провел и проверить,что там в реальности....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки