Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14770 из 22853 ПерваяПервая ... 13770 14270 14670 14720 14760 14768 14769 14770 14771 14772 14780 14820 14870 15270 15770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,381 по 295,400 из 457048
  1. Вверх #295381
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а что это за Равшан в мегафон мычит? у ваты совсем с головой беда, у них таджики командовать начали?
    это пипец...
    прекрати
    Одесса - многонациональный город
    ну представь на секунду что я - негр..
    в вышиванке и пою гимн Украины

ну такой себе афробандеровец
    тоже скажешь - чемодан-вокзал-пальма?

2. Вверх #295382
    User banned

3. Вверх #295383
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

хватит гнать или предоставь факты
    https://www.youtube.com/watch?v=eBofgPq1EUs

Турбик, вот к примеру как твои боевики стреляют в одесситов, а менты их прикрывают.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #295384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    дубасили ультрасы и это правда к сожалению, мой брательник там был и подтвердил, что так и было...а спасали самооборона.
    Неправда ваша , господин хороший ! Дубасили , да ! Но ... полусожженых все спасали ... и пожарные и самооборона и ультрасы ( они тоже не звери , как Киселевщики твердят )....

5. Вверх #295385
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Помню как меня рассмешил приятель зимой этими словани на застолье после рейса...

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/224446.html

6. Вверх #295386
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да. показывали даже в Венеции, кстати там референдум проходил в тот же день что в Крыму, об отделении от Италии, что по году стоят и туристы с ними фотографируются. Но как то итальянцы не сожгли за это Венецию, а Венеция так и не отделилась от Италии.
    Значит, у нас другой менталитет.
    Мне, например, дико, что кто-то от имени всех одесситов митингует за референдум и отделение от Украины. А я их уполномачивала??? Или мое мнение - не в счет? А с чего вдруг??? Если горстка хочет отделиться - взяли чемоданы в зубы, и гайда на все четыре стороны. А выдвигать бредовые требования якобы от имени всего города...

Я бы - разогнала их, однозначно!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #295387
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А на каких открытках вы видели в Союзе царскую Георгиевскую ленту?
    вот на каких
    Изображения

8. Вверх #295388
    Живёт на форуме Аватар для adela
    я могу говрить только то, что видел по первому каналу интервью пожарного

что же касается корридора к автозаку, то это как понимать - сепаратистов котрых выводили с горящего здания сразу же сажали не в скорую, а в автозаки?? этим милиция занималась?
    Раненые под деревьями сидели сначала, потом их скорые забирали, в автозаки садили тех, кто на своих легко передвигались и с мордой лица у них нормально было.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #295389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nysia24 Посмотреть сообщение
    - как больно смотреть сколько людей с промытыми мозгами, как больно смотреть как манипулируют людьми(((
    - Бисмарк наверное в гробу переворачивается, его план удался - развязана братоубийственная война ((
    - мы так или иначе готовы "воевать за Украину до последнего украинца" (((
    - я представляю как "избранные" радуются что делают гои собственными руками (((
    - я так хочу читать этот форум когда мы подпишем (себе приговор) " очень выгодное соглашение с ЕС" и будем жить на при минималке в 1000 гр.
    без рабочих мест, зато демократично, а наша власть избранная с одних " не гоев" будет убеждать, что нам нужно затянуть пояса ( в области шеи)
    чтобы провести успешные реформы ((
    - как мы забылись в революционном угаре (((
    - но все проходит, враги заканчиваются и внешние и внутренние вот тогда мы все задумаемся как нам жить и как прокормится(((
    - но к сожалению мы все умнеем " задним местом" , и здесь на форуме мы напишем 1000 постов оправдывая все , и только потому что мы все будем знать "ЧТО ВСЕ ЭТО МЫ СОТВОРИЛИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ"
    - как мне всех нас жаль (((((((
    Если мы не возьмёмся за голову и ничего не изменим, то увы, наша страна скатится в пропасть. Понятно, что изменения не должны произойти сразу.... Но терпеть дальше этот произвол нельзя было. Я раньше редко заходил на форум, а если и заходил то в ветку "Аварии, резонансные события и т.д", но как не зайду-вечно ужас какой-то. Что-то в жизни нашей страны нужно менять. Это шанс, который нам предоставляется.

10. Вверх #295390
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Неправда ваша , господин хороший ! Дубасили , да ! Но ... полусожженых все спасали ... и пожарные и самооборона и ультрасы ( они тоже не звери , как Киселевщики твердят )....
    Значит брат соврал...не знаю правда для чего....

11. Вверх #295391
    Живёт на форуме
    да. показывали даже в Венеции, кстати там референдум проходил в тот же день что в Крыму, об отделении от Италии, что по году стоят и туристы с ними фотографируются. Но как то итальянцы не сожгли за это Венецию, а Венеция так и не отделилась от Италии.
    Да, и в Барселоне. Но не палатки а столы с флаерами и информационным материалом. Не суть важно, конечно.
    Но это видимо не показывали по ТВ.

12. Вверх #295392
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    когда пожарные спасали, то к этому времени нарисовались менты и уводили спасенных через свой корридор...
    ясно, я позвонил брату в Одессу, трубку взяла жена, а я общаюсь на украинском, так она меня не узнала и стала испугано говорить, что они мирные люди и никакие не сепаратисты и вообще тут такого нет.

его действительно нет, он ушел в море, но а утром она уже сообразила и перезвонила и сказала что сильно испугалась и не поняла кто звонил.

насколько этот страх реален. насколько он сковал Одессу или это лишь частный случай?

13. Вверх #295393
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    не та лента там фигурировала.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А на каких открытках вы видели в Союзе царскую Георгиевскую ленту?
    Не поленитесь погуглить *Открытки СССР *С Днем Победы*. Сами увидите.

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ленточки были на открытках, да, но цеплять их полюбили в 2005 году партия регионов и в теже времена завели свою пропаганду, что якобы кто-то хочет отменить 9 мая и осквернить память о ветеранах...
    Да, цеплять-таки стали относительно недавно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #295394
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    я могу говрить только то, что видел по первому каналу интервью пожарного

что же касается корридора к автозаку, то это как понимать - сепаратистов котрых выводили с горящего здания сразу же сажали не в скорую, а в автозаки?? этим милиция занималась?
    Не, сначала они с ментами цемкались, а только потом в автозак.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #295395
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прекрати
    Одесса - многонациональный город
    ну представь на секунду что я - негр..
    в вышиванке и пою гимн Украины

ну такой себе афробандеровец
    тоже скажешь - чемодан-вокзал-пальма?
    не, выпью горилки з тобою, салом пригощу из пырижками
    а про Равшана так в шутку, у него голос смешной, в таких случаях надо грамотных ораторов набирать, а не мультяшных таджиков
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #295396
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Ну что ребята Мариопль уже в огне.... Володя подходит к Одессе

17. Вверх #295397
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Молодец. А этих найти можешь? Им одесситы коктейли на Мартыновского тоже не заказывали.

Тут не славный город Куев, нам это не надо. Ни с одной, ни с другой стороны. В следующий раз, когда захотите в войнушки поиграть, велком на 411, там и окопы есть, а еще лучше, за пределы области. Туда, к себе. Чемодан, вокзал, домой.
    http://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_90001

а с этими что делать ?
    омар сдох !!!

18. Вверх #295398
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Значит, у нас другой менталитет.
    Мне, например, дико, что кто-то от имени всех одесситов митингует за референдум и отделение от Украины. А я их уполномачивала??? Или мое мнение - не в счет? А с чего вдруг??? Если горстка хочет отделиться - взяли чемоданы в зубы, и гайда на все четыре стороны. А выдвигать бредовые требования якобы от имени всего города...

Я бы - разогнала их, однозначно!
    а как же Европа, если у нас азиатский менталитет??

19. Вверх #295399
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    ясно, я позвонил брату в Одессу, трубку взяла жена, а я общаюсь на украинском, так она меня не узнала и стала испугано говорить, что они мирные люди и никакие не сепаратисты и вообще тут такого нет.

его действительно нет, он ушел в море, но а утром она уже сообразила и перезвонила и сказала что сильно испугалась и не поняла кто звонил.

насколько этот страх реален. насколько он сковал Одессу или это лишь частный случай?
    частный))))почему ее вдруг испугал укр.язык? или она с вами не знакома и на свадьбу вас не приглашали????

20. Вверх #295400
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Шутить изволите???
    Открытки моего детства (восьмидесятые) *С днем Победы* - да ни одна не обходилась без ленточки.
    Георгиевская лента, царская награда на Советских открытках? Надеюсь это вы изволите шутить. На открытках была гвардейская лента, а сейчас просто идёт подмена понятий.

Закрытая тема
Страница 14770 из 22853 ПерваяПервая ... 13770 14270 14670 14720 14760 14768 14769 14770 14771 14772 14780 14820 14870 15270 15770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права