|
https://www.youtube.com/watch?v=eBofgPq1EUs
Турбик, вот к примеру как твои боевики стреляют в одесситов, а менты их прикрывают.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Помню как меня рассмешил приятель зимой этими словани на застолье после рейса...
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/224446.html
Значит, у нас другой менталитет.
Мне, например, дико, что кто-то от имени всех одесситов митингует за референдум и отделение от Украины. А я их уполномачивала??? Или мое мнение - не в счет? А с чего вдруг??? Если горстка хочет отделиться - взяли чемоданы в зубы, и гайда на все четыре стороны. А выдвигать бредовые требования якобы от имени всего города...
Я бы - разогнала их, однозначно!![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Если мы не возьмёмся за голову и ничего не изменим, то увы, наша страна скатится в пропасть. Понятно, что изменения не должны произойти сразу.... Но терпеть дальше этот произвол нельзя было. Я раньше редко заходил на форум, а если и заходил то в ветку "Аварии, резонансные события и т.д", но как не зайду-вечно ужас какой-то. Что-то в жизни нашей страны нужно менять. Это шанс, который нам предоставляется.
ясно, я позвонил брату в Одессу, трубку взяла жена, а я общаюсь на украинском, так она меня не узнала и стала испугано говорить, что они мирные люди и никакие не сепаратисты и вообще тут такого нет.
его действительно нет, он ушел в море, но а утром она уже сообразила и перезвонила и сказала что сильно испугалась и не поняла кто звонил.
насколько этот страх реален. насколько он сковал Одессу или это лишь частный случай?
Ну что ребята Мариопль уже в огне.... Володя подходит к Одессе
Социальные закладки