Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1477 из 2060 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 41184
  1. Вверх #29521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ami87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите где хорошо делают чистку зубов и удаляют зубной камень. Заранее спасибо
    Примечательно, что в основном в теме все вопросы уже о лечении, а профилактикой почти никто не интересуется...

2. Вверх #29522
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Примечательно, что в основном в теме все вопросы уже о лечении, а профилактикой почти никто не интересуется...
    а все потому что мало интересуются..мало клиник освещают..но я такую нашла) и народ обнищал...идут уже когда ..доктор..спасите..помогите)

3. Вверх #29523
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Барашкина ищет Барановского, это так романтично, практически лав-стори. Вы слева его нащупать пытались?
    Я его однофамилица...Не поняла как искать...

4. Вверх #29524
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я его однофамилица...Не поняла как искать...
    ...я же вам скинул его адрес...в репку...

5. Вверх #29525
    Посетитель Аватар для АН.Мир
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Удаления разные бывают

Меня осмотрел, проконсультировал, назначил лечение - не взял ни копейки...хотя я предлагала оплатить консультацию.
    Он с вас возьмет, когда приступит к лечению. Не обольщайтесь.

6. Вверх #29526
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от АН.Мир Посмотреть сообщение
    Он с вас возьмет, когда приступит к лечению. Не обольщайтесь.
    Ну так вы же пришли в Частную Клинику, а не в коммунальное учреждение. Панимать надо.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #29527
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Доктор сказал поменять пломбу на пятерке,после осмотра,зуб никогда не болел т не беспокоил,потемнела пломба как бы внутри. После замены пломбы при надавливание не везде,а в определенном месте побаливает..немного. Что делать?так не хочется снова туда лезть..к тому специалисту наверное больше не пойду,переживаю за зуб,думаю лучше не заделает. Или это пройдёт?прошла неделя. Или спилить ещё слегка пломбу?может большеватая???подскажите пожалуйста,есть тут специалисты
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 20.01.2017 в 20:28.

8. Вверх #29528
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Доктор сказал поменять пломбу на пятерке,после осмотра,зуб никогда не болел т не беспокоил,потемнела пломба как бы внутри. После замены пломбы при надавливание не везде,а в определенном месте побаливает..немного. Что делать?так не хочется снова туда лезть..к тому специалисту больше не пойду молодой мало опыта,думаю лучше не заделает. Или это пройдёт?прошла неделя. Или спилить ещё слегка пломбу?может большеватая???подскажите пожалуйста,есть тут специалисты
    Это пройдет. Это пост препарационные боли. Бывает. Если не мучает, то ждать. Месяц минимум. А вообще до полугода может быть. Должны уменьшатся со временем.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #29529
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    подскажите, сестре вырвали зуб 17.01
    18.01 промыли
    сегодня сняли дренаж
    все дни температура была 37.4
    а сегодня поднялась до 38

пьет орципол, и кетонал назначили
    полоскать тандем верде

звонили врачу. сказал это не страшно. контролируйте температуру. 3й день типа самый критический.
    это так?! у кого такое же было:!?

10. Вверх #29530
    Частый гость Аватар для Brecket
    Коллеги, приветствую! Требуется ортодонт в частную клинику в Овидиополь. Может кто слышал об интересующихся...

11. Вверх #29531
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    подскажите, сестре вырвали зуб 17.01
    18.01 промыли
    сегодня сняли дренаж
    все дни температура была 37.4
    а сегодня поднялась до 38

пьет орципол, и кетонал назначили
    полоскать тандем верде

звонили врачу. сказал это не страшно. контролируйте температуру. 3й день типа самый критический.
    это так?! у кого такое же было:!?
    Мне тоже доктор говорил, что три дня будет температура 38. Удалял восьмерку. Температуры вообще не было, боль была только в первый день. А мужу когда удаляли, то температура была два дня и болело сильно. Все индивидуально)

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

12. Вверх #29532
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Да, всё индивидуально. Мне сразу две 8-ки удаляли.Сложное было удаление. Я выставляла тут свои красавцы зубы)) Один даже с кусочком кости, ибо он не весь вылез. Кровь лила три часа, не могли остановить, зашивали и тд) антибиотики какие-то вроде пила.. НО ни температуры, ни боли, на удивление, не было вообще... А я пол аптеки купила лекарств, думала боль сумасшедшая будет.
    Кому как повезёт))

13. Вверх #29533
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить... Думала, что обойдусь поломбой, но врач посоветовал ставить коронки, т.к. стенок почти не осталось. верхняя 7-ка и нижняя 6-ка. Предложил три варианта коронок: металлокерамика, металл и пластмасса. Металлические для меня неприемлемы эстетически(. пластмасса не надежна. Поэтому я остановилась на металлокерамике. Но сотрудница, которая себе на 6-ку нижнюю ставила металлокерамику отговаривает, объясняя это тем, что металлокерамика не выдежала нагрузку на жевательном зубе. Советует все таки металл, на 6-ке его не видно..
    Слава Україні!

14. Вверх #29534
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Предложил три варианта коронок: металлокерамика, металл и пластмасса. Металлические для меня неприемлемы эстетически(. пластмасса не надежна. Поэтому я остановилась на металлокерамике. Но сотрудница, которая себе на 6-ку нижнюю ставила металлокерамику отговаривает, объясняя это тем, что металлокерамика не выдежала нагрузку на жевательном зубе. Советует все таки металл, на 6-ке его не видно..
    На нижней 6-ке - точно будет видно. Даже на верхней 6-ке - и то обычно видно. Верхняя 7-ка - там да, в большинстве случаев незаметно, хотя тоже не у всех.
    Если все зубы есть - то при правильном прикусе, нормальных жевательных движениях и отсутствии бруксизма М/К ведёт себя на жевательных зубах нормально. При условии, что достаточно высоты зуба для правильно "построенной" коронки.
    Как вариант - вполне можно сделать цельноциркониевую коронку. То есть, не циркониевый колпачок, и сверху облицовка керамикой, а именно вся анатомическая коронка вытачивается из диоксида циркония. Прочность будет выше, чем у м/к. Но и цена выше, чем у м/к.
    Пы.Сы. Если "стенок почти не осталось" - то ещё глядя, как именно их не осталось. Вполне возможно, что при препаровке под коронку их останется ещё меньше, тогда перед протезированием культю зуба придётся востанавливать вкладкой, материал, даже со штифтом, такую нагрузку может и не выдержать (это так, для общего понимания картины).
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 21.01.2017 в 20:09.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

15. Вверх #29535
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что при препаровке под коронку их останется ещё меньше, тогда перед протезированием культю зуба придётся востанавливать вкладкой, материал, даже со штифтом, такую нагрузку может и не выдержать (это так, для общего понимания картины).
    Да, будут вкладки... Вы считаете, что металлокерамика может не выдержать, я правильно поняла?
    Слава Україні!

16. Вверх #29536
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Да, будут вкладки... Вы считаете, что металлокерамика может не выдержать, я правильно поняла?
    Понятное дело, читать всю тему времени нет, но хотя бы пару десятков страниц...
    Не раз уже писали, что долговечность м/к коронки, в т.ч. и ее прочность, зависит от совокупности факторов, а именно: какие руки делали врачебную и техническую работу и материал самого изделия...
    Поэтому, дословно, м/к коронка, при исключении перекусывания проволоки и разгрызания костей, будет спокойно стоять на любом зубе...

17. Вверх #29537
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Я конкретно написал, при каких условиях коронка будет служить долго и счастливо:
    при правильном прикусе, нормальных жевательных движениях и отсутствии бруксизма
    Ну, и ув. коллега очень точно дополнил:
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...зависит от совокупности факторов, а именно: какие руки делали врачебную и техническую работу и материал самого изделия...
    Поэтому, дословно, м/к коронка, при исключении перекусывания проволоки и разгрызания костей, будет спокойно стоять на любом зубе...
    То, что я добавил в постскриптум - это относится именно к восстановлению самого зуба, раз будут вкладки - это правильный вариант восстановления культи под коронку.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #29538
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить... Думала, что обойдусь поломбой, но врач посоветовал ставить коронки, т.к. стенок почти не осталось. верхняя 7-ка и нижняя 6-ка. .
    я ни разу не стоматолог и советы не даю поэтому просто как факт для Вас : у меня верхняя 6-ка, нижние 8-ка и 7-ка вообще без стенок после неудачных пломб (вывалились кусками вместе фотополимером) - сделали прекрасное наращивание, 5 лет уже держатся и никаких нареканий. В нижних сделали штифт (железяку такую вкрутили), а верхний просто нарастили без штифта, все в порядке во всех трех.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #29539
    User banned
    Кто- нибудь знает спеца по восстановлению металлокерамики (уже второй передний крошится) или это глухо?

20. Вверх #29540
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь знает спеца по восстановлению металлокерамики (уже второй передний крошится) или это глухо?
    В принципе, любой дохтер с плавиковой кислотой может это сделать. А вообще если бруксизм, то надо сплинт носить.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 1477 из 2060 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права