|
Давайте посудим логически, почему нет? Например 2-х литровый дизель, с расходом 7 листров по трассе получается 35 литров, это по Сокаровским ценам 1375, 5 часов езди неспешным темпом.
На обратном пути не считаем, можно взять пассажиров в бла-бла-кар, стоимость топлива отобьется в любом случае. Ну пожрать/кофе/сигареты/вода по дороге, хорошо, всего бюджет поездки составит 2000. В итоге заработок 4000 гривен за один день. Господа таксисты, вы поднимаете по городе 4000 за день? Конечно за 6000 очередь будет стоять!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да не на много электромобиль выгоднее. 3 месяца отработал на электро форд фокус. Разница стоимости 1км в сравнении с моим дизельным леоном и при условии зарядки от домашней сети по ночному тарифу соствляет 1-1,1грн (А со шкодой 1,2TDI разница вообще меньше 90коп). У меня рабочий пробег по заказам составляет порядка 1800км/мес. Т.е. в плюсе на 1800-1980грн/мес . При пробеге 100км/день в кармане останется на 100-110грн больше чем на дизельном авто с рсходом 5-5,5л, или на ГБО с расходом +/-10л. Вывод какой в итоге: существенно увеличить свой заработок на электромобиле не сможешь, вариант только один - мантулить по 24 часа в сутки)) на экономичном дизеле с расходом до 6л., либо с ГБО с расходом 10-12л/100км. Но в любом случае 100+грн в день это тоже хорошая прибавка к пенсии.
Я посчитал, что отбить потраченные на него деньги, до начала серьезных проблем с батареей я, скорее всего, не успею. Машина 13г.в. с пробегом 63тыс.км. (не факт, что не скручен), а гарантия производителя 100тыс.км. Поэтому сдал назад в салон за цену на 2100у.е. дешевле чем взял. Проехал на ней 4800км, Т.е попадос на 1900у.е. При наших условиях электромобиль, пока еще, не спасает. Если бы новый, то там еще хорошо должно быть, но цена даже с отменой НДС и т.п будет +/-25000уе сводит все на нет.
Чуть позже ещё с ЖД на Киев был за 3000. Улетел сразу безвозвратно.
И с Княжеской в Борисполь какой-то Абдула заказывал сразу за 1500, потом за 500... Больше не появлялся.
А вообще, если учесть, что 838 меж город считает по 6 грн/км, то Одесса-Киев в 838 для пасса 3000, для водилы 2700. И такие заказы не задерживаются(
И шо ж там можно заработать по такой цене '('('(
Оптимально меж город 9-10 грн 1 км, но только в обл центры или недалеко от них и минимум 7 грн 1 км межгород с возвратом в Одессу.
Вчера - один и тот же маршрут по городу - туда с Шарком за 70 чистыми ,обратно за 100 с Тачкой.)Но тут принято тачку ругать.
Последний раз редактировалось lumar; 17.12.2017 в 12:22.
В Киев и обратно за 170$?
Греческая 35-ГОА (Тирасп 34) 100 грн. Правда 5 чел. Но без подачи. Только с Яшки человека высадил на Греч 35.
Вчера в Тачке много норм тарифов было, но выловить сложно было, улетали.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 12:30 ----------
https://m.znaj.ua/ru/capital/polnaya...ebe-nastroenye
95 (WOG) перешел психологическую 30ку . Канторы даже те которые типа "средние" не меняют тарифов, превращаясь в обычные бомжперевозки. Походу им такая тенденция даже выгодна.((
Последний раз редактировалось rus777; 17.12.2017 в 12:29.
Ну есть ты практик с деньгами. Который с канкулятром дружит.
Есть я теоретик , но у меня все равно выходит 2.5грн(2а+50электричество). А Меган дизельный тех же годов 3,5грн км. Как раз твоя 1 грн разницы.
А есть дурачек с форума который посчитает только стоимость электричества. И от заработка у него глаза на лоб полезут
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
У него своя свадьба! Он мусолит тут эту тему уже около года, но до сих пор так и не разродился на апгрейд или покупку электрички... Как называют таких деятелей, которые порожняк гоняют?
З.ы. у меня сэм правильный - виноградный (чача/граппа). Так что в бак ее лить - жаба задушит. Я лучше вовнутрь в малых дозах....![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 19.12.2017 в 22:33.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 17.12.2017 в 23:26.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки