|
В теме о сыроедении врач советует давать на день 3% от массы тела собаки, некоторые, я читаю, маленьким собакам дают 5%. Но это на сыроедении, без каш, только мясо, костная составляющая, субпродукты, рыба, творог... овощи и фрукты.
Я не взвешиваю - смотрю по аппетиту, скорости поедания и остаткам в миске.
Моя тоже глотает. Советуют учить есть сырое мясо с кости - тогда глотать не получится))), придется откусывать.
Акана всегда считалась диетическим кормом,есть и беззерновые серии для аллергиков.У меня Фло часто страдала срывами ЖКТ,перешли на аканану и подкармливаю натуралкой и все ок.Это единственный корм,который ест постоянно.Все остальные куплю,она жменьку съест,а потом лежит не тронутый.Особенно за щенячку-родину продаст)))
Я тоже могу поделиться американской косметикой.Живу чуть ближе,чем Snow White)
Про Акану я кажется догадываюсь откуда ноги растут. Мы как-то пришли к ветеринару, возле дома, к первому попавшемуся быстро почистить железы. А ветеринар решил блеснуть умом со словами "Ой какие у вас выделения, прямо ой, прямо ай. Наверное это из-за корма. Чем вы кормите?" -- "Акана Грослленд" -- "Ой, а что это за корм? Какой у него состав интересно?" и садится плавно к компьютеру и гуглит КОРМА АКАНА, открывает читает и выносит вердикт "Ну не знаю, там рыба есть. Вообще вот я рекомендую или Роял или ..." -- "От Рояла мы коровеем на глазах" -- "Да, тогда попробуйте линейку вон видите у меня плакат висит". Короче он очень хотел блеснуть умом, заодно прорекламировать корма, где он на диллерском проценте сидит. Причем ни одни другой ветеринар мне ни разу никогда ничего против Аканы не сказал. И да, там есть гиппоаллергенные корма, там есть монокорма, беззерновые, вобщем вариантов больше/меньше белка подобрать можно, и конечно белок это белок, а жиры это жиры. Какие жиры в ягненочке могут быть, например?!
Попробуйте шампунь и бальзам Trixie ( мне нравится для длинной шерсти, от колтунов, жожоба). Совсем не понравился Trixie 2в1, шампунь+кондиционер и алое вера).
Шампунь San Bernard видела в мистер Доге в центре в меньшей фасовке, чем в интернет магазине.
Еще хороший шампунь Veterinary Formula "Тройная сила" ( в зеленой банке), остальные ни о чем (кроме лечебной серии).
Добрый день!
У меня есть около 4 кг Аканы для щенков. Отдам по 180 грн за 1 кг. Корм покупался 1.5 месяца назад. Плотно пакет замотан! Хранится в сухом темном месте. Для ежедневного использования отсыпался в отдельную банку и из нее уже сыпался кормушку.
Я нахожусь в районе пр-та Шевченко. Для точности подойдем с покупателем в Сельпо на весы.
Купила своей девочке, чтоб лучше елся так как мелкой фракции для щенков и девочка Очень энергичная у нас . Но врач заругалась, так как мы уже давно не щенки. Нужно брать для взрослых. Кого заинтересует-пишите)
Последний раз редактировалось MarMarych; 14.04.2018 в 18:53.
А нам врач наоборот посоветовала кормить Кузеньку только кормом для щенков и для юниоров , правда мы едим только Роял Канин для йорков ...он у нас слишком худенький , но у нас конституция такая ...
И вопрос кто что слышал о шампунях Yuup итальянская серия . Подарили две бутылки для черной шерсти , я искупала собачуру ... в принципе понравилось для первого раза . Может кто пробовал и расскажет что-то более детально
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А почему для черной? Для Йорка я бы всё-таки брала универсальный шампунь. Я говорю о юпе. И кондиционер разбавлчла бы 1/10. Для длинной шерсти мне не нравиться,шерсть после него как жирная. А вот универсальный хороший. Зелёненький такой
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Сложно сказать почему нам подарили шампунь именно для чёрной шерсти .... но знакомые просто никогда не видели нашу собачку, но знают , что мы его очень любим и балуем , вот и купили ,то что им насоветовали ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Маш,заберу.
По сути щенячий корм от взрослого отличается тем,что он более калорийный т.к. щенкам нужно больше энергии.Если собака склонна к полноте,то противопоказано.Ведь беременной взрослой суке можно т.к. ей нужно больше энергии
Вчсера и сегодня были на МК по груммингу у Алексея Забенко.Мои собаки просто другие стали ...Дюк и Эстер
Социальные закладки