Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1476 из 1542 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от TatiKI Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, но как-то неудобно!) Я так понимаю что на разлив продается где-то! И подскажите, может у вас есть где покупаете часто зоотовары (корм, шампуни и т.д.)?
    Главное, чтоб территориально было удобно встретиться)
    У меня нет определенных точек))), ищу в интернете, где подешевле. Если покупать 1л, дешевле выходит.

3. Вверх #29502
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    скажите, вы только мясо даете, или овощи или кашу (какую)? и кто знает, девочки, собачке 2900 сколько еды в граммах нужно на порцию?
    В теме о сыроедении врач советует давать на день 3% от массы тела собаки, некоторые, я читаю, маленьким собакам дают 5%. Но это на сыроедении, без каш, только мясо, костная составляющая, субпродукты, рыба, творог... овощи и фрукты.
    Я не взвешиваю - смотрю по аппетиту, скорости поедания и остаткам в миске.
    Моя тоже глотает. Советуют учить есть сырое мясо с кости - тогда глотать не получится))), придется откусывать.

4. Вверх #29503
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на какой холистик перевести йорика .Акана говорят жирновата для собаки-т.к. там много белка.Спасибо.
    А в какой момент белок стал жиром? И кто говорит и почему?

5. Вверх #29504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб территориально было удобно встретиться)
    У меня нет определенных точек))), ищу в интернете, где подешевле. Если покупать 1л, дешевле выходит.
    Я проживаю на поселке (Марсельская/Днепродорога), в принципе можем встретиться где удобно, но на выходных! График работы у меня не очень( заодно и поведаете мне нюансы которые интересны в воспитании малышки) А то читать то начиталась, но на деле все равно другое!)

6. Вверх #29505
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Акана всегда считалась диетическим кормом,есть и беззерновые серии для аллергиков.У меня Фло часто страдала срывами ЖКТ,перешли на аканану и подкармливаю натуралкой и все ок.Это единственный корм,который ест постоянно.Все остальные куплю,она жменьку съест,а потом лежит не тронутый.Особенно за щенячку-родину продаст)))
    Я тоже могу поделиться американской косметикой.Живу чуть ближе,чем Snow White)

7. Вверх #29506
    Про Акану я кажется догадываюсь откуда ноги растут. Мы как-то пришли к ветеринару, возле дома, к первому попавшемуся быстро почистить железы. А ветеринар решил блеснуть умом со словами "Ой какие у вас выделения, прямо ой, прямо ай. Наверное это из-за корма. Чем вы кормите?" -- "Акана Грослленд" -- "Ой, а что это за корм? Какой у него состав интересно?" и садится плавно к компьютеру и гуглит КОРМА АКАНА, открывает читает и выносит вердикт "Ну не знаю, там рыба есть. Вообще вот я рекомендую или Роял или ..." -- "От Рояла мы коровеем на глазах" -- "Да, тогда попробуйте линейку вон видите у меня плакат висит". Короче он очень хотел блеснуть умом, заодно прорекламировать корма, где он на диллерском проценте сидит. Причем ни одни другой ветеринар мне ни разу никогда ничего против Аканы не сказал. И да, там есть гиппоаллергенные корма, там есть монокорма, беззерновые, вобщем вариантов больше/меньше белка подобрать можно, и конечно белок это белок, а жиры это жиры. Какие жиры в ягненочке могут быть, например?!

8. Вверх #29507
    Я проживаю на поселке (Марсельская/Днепродорога), в принципе можем встретиться где удобно, но на выходных! График работы у меня не очень( заодно и поведаете мне нюансы которые интересны в воспитании малышки) А то читать то начиталась, но на деле все равно другое!)
    Далековато мы друг от друга - как раз в разных концах города)))

9. Вверх #29508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Далековато мы друг от друга - как раз в разных концах города)))
    Ну ничего страшного) куплю себе уже целую, а там посмотрим)) смотрю что отзывы о шампуньке и кондиционере хорошие!)

10. Вверх #29509
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Про Акану я кажется догадываюсь откуда ноги растут. Мы как-то пришли к ветеринару, возле дома, к первому попавшемуся быстро почистить железы. А ветеринар решил блеснуть умом со словами "Ой какие у вас выделения, прямо ой, прямо ай. Наверное это из-за корма. Чем вы кормите?" -- "Акана Грослленд" -- "Ой, а что это за корм? Какой у него состав интересно?" и садится плавно к компьютеру и гуглит КОРМА АКАНА, открывает читает и выносит вердикт "Ну не знаю, там рыба есть. Вообще вот я рекомендую или Роял или ..." -- "От Рояла мы коровеем на глазах" -- "Да, тогда попробуйте линейку вон видите у меня плакат висит". Короче он очень хотел блеснуть умом, заодно прорекламировать корма, где он на диллерском проценте сидит. Причем ни одни другой ветеринар мне ни разу никогда ничего против Аканы не сказал. И да, там есть гиппоаллергенные корма, там есть монокорма, беззерновые, вобщем вариантов больше/меньше белка подобрать можно, и конечно белок это белок, а жиры это жиры. Какие жиры в ягненочке могут быть, например?!
    я 10 лет кормлю питомник роялом--пробовал перейти на что то другое ,но вернулся обратно---цена?ну сейчас дешевого только комбикорм---плохого ничего не могу сказать+народ ест творог обезжиреный с базара и сырое мясо---морковка бананы киви,яблоки,финики,изюм-как вкусняшки

11. Вверх #29510
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я 10 лет кормлю питомник роялом--пробовал перейти на что то другое ,но вернулся обратно---цена?ну сейчас дешевого только комбикорм---плохого ничего не могу сказать+народ ест творог обезжиреный с базара и сырое мясо---морковка бананы киви,яблоки,финики,изюм-как вкусняшки
    Вашим повезло, и дешевле стоит и не коровеет. А моя как теленочек на выкормке. Перешли на другой корм -- куртка стала застегиваться ))

12. Вверх #29511
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ну ничего страшного) куплю себе уже целую, а там посмотрим)) смотрю что отзывы о шампуньке и кондиционере хорошие!)
    Я живу поближе. На Высоцкого. Могу дать на пробу шампуньку и бальзам.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #29512
    Новичок
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я живу поближе. На Высоцкого. Могу дать на пробу шампуньку и бальзам.
    Было бы супер, спасибо)) А то в центре нашла магазин где продается и шампунь и бальзам..но как-то 1000 грн (в общем примерно) не хочется выбрасывать, а вдруг не подойдет!(

14. Вверх #29513
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Было бы супер, спасибо)) А то в центре нашла магазин где продается и шампунь и бальзам..но как-то 1000 грн (в общем примерно) не хочется выбрасывать, а вдруг не подойдет!(
    Попробуйте шампунь и бальзам Trixie ( мне нравится для длинной шерсти, от колтунов, жожоба). Совсем не понравился Trixie 2в1, шампунь+кондиционер и алое вера).
    Шампунь San Bernard видела в мистер Доге в центре в меньшей фасовке, чем в интернет магазине.
    Еще хороший шампунь Veterinary Formula "Тройная сила" ( в зеленой банке), остальные ни о чем (кроме лечебной серии).

15. Вверх #29514
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Новое поколение "Puissance De L'Amour"
    Felix Puissance De L'Amour & Dalida "Puissance De L'Amour"

16. Вверх #29515
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день!

У меня есть около 4 кг Аканы для щенков. Отдам по 180 грн за 1 кг. Корм покупался 1.5 месяца назад. Плотно пакет замотан! Хранится в сухом темном месте. Для ежедневного использования отсыпался в отдельную банку и из нее уже сыпался кормушку.
    Я нахожусь в районе пр-та Шевченко. Для точности подойдем с покупателем в Сельпо на весы.
    Купила своей девочке, чтоб лучше елся так как мелкой фракции для щенков и девочка Очень энергичная у нас . Но врач заругалась, так как мы уже давно не щенки. Нужно брать для взрослых. Кого заинтересует-пишите)
    Последний раз редактировалось MarMarych; 14.04.2018 в 18:53.

17. Вверх #29516
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день!

У меня есть около 4 кг Аканы для щенков. Отдам по 180 грн за 1 кг. Корм покупался 1.5 месяца назад. Плотно пакет замотан! Хранится в сухом темном месте. Для ежедневного использования отсыпался в отдельную банку и из нее уже сыпался кормушку.
    Я нахожусь в районе пр-та Шевченко. Для точности подойдем с покупателем в Сельпо на весы.
    Купила своей девочке, чтоб лучше елся так как мелкой фракции для щенков и девочка Очень энергичная у нас . Но врач заругалась, так как мы уже давно не щенки. Нужно брать для взрослых. Кого заинтересует-пишите)
    А нам врач наоборот посоветовала кормить Кузеньку только кормом для щенков и для юниоров , правда мы едим только Роял Канин для йорков ...он у нас слишком худенький , но у нас конституция такая ...

И вопрос кто что слышал о шампунях Yuup итальянская серия . Подарили две бутылки для черной шерсти , я искупала собачуру ... в принципе понравилось для первого раза . Может кто пробовал и расскажет что-то более детально
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #29517
    Вице-мисс Осень-2009
    А почему для черной? Для Йорка я бы всё-таки брала универсальный шампунь. Я говорю о юпе. И кондиционер разбавлчла бы 1/10. Для длинной шерсти мне не нравиться,шерсть после него как жирная. А вот универсальный хороший. Зелёненький такой
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #29518
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Сложно сказать почему нам подарили шампунь именно для чёрной шерсти .... но знакомые просто никогда не видели нашу собачку, но знают , что мы его очень любим и балуем , вот и купили ,то что им насоветовали ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #29519
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Маш,заберу.
    По сути щенячий корм от взрослого отличается тем,что он более калорийный т.к. щенкам нужно больше энергии.Если собака склонна к полноте,то противопоказано.Ведь беременной взрослой суке можно т.к. ей нужно больше энергии

21. Вверх #29520
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вчсера и сегодня были на МК по груммингу у Алексея Забенко.Мои собаки просто другие стали ...Дюк и Эстер

Ответить в теме
Страница 1476 из 1542 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права