Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1476 из 1588 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29501
    Новичок

По умолчанию Помогите пожалуйста

Вчера нам в частный сектор подбросили щенка. Она явно чем то больна, ей тяжело сходить в туалет, закисает один глазик, и она все время скулит. Оставить не можем, у нас Московская сторожевая, и нам приходится уже сутки держать её в ванной комнате. Обзвонили все приюты, нам везде отказали, предложили стерелизовать и вывезти. Подскажите куда обратиться животному плохо. Нам завтра на работу, оставлять в доме боимся, потому как наш домашний зверь может навредить щеночку. Выгнать на улицу рука не поднимается. 0964147412 Вова 0677121472 Марина

3. Вверх #29502
    Большое сердце
    Щенулю надо по-любому нести в клинику. В каком Вы районе?

4. Вверх #29503
    Живёт на форуме
    Срочно!!!! У малышей мало времени!!!
    Цитата Сообщение от Марина123 Посмотреть сообщение
    Мне очень нужна помощь. Я не из Одессы . Приехала сюда по работе и нашла 4 котят. Просто ходила к ним каждый день и подкармливала. Софокла их и выставила на олх в надежде может хоть кому из них повезет. Мне позвонила девушка и сказала что заберет все 4х если я сделаю им прогонка и прививку т к время у меня еще было до отъезда я согласилась. В этот же день забрала малышей с улицы и начала лечить. Девушка которая обещала забрать мне не отвечает!! Я вообще не знаю что с ними делать и на улицу обратно выкинуть ужасно жалко и с собой в Харьков я забрать их не могу! Котята проглистованы. Кушают хорошо. Ласковые и лотку приучены. Прививки буду делать 10 ноября. Но что потом делать я не знаю.0734144626 Марина
    Друзья, попробуем защитить малышей от повторного выбрасывания на улицу! Теперь, оказавшись в доме, они будут больше доверять людям, а значит, будут еще уязвимее. Вот фото этих маленьких выбросяшек:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: котята девочкиa_rev009.jpg
Просмотров: 7
Размер:	80.5 Кб
ID:	12401973
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #29504
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    нужна помощь в поимке нескольких выброшенных малышей в районе Довженко. я завтра смогу в любое время. тел 0986590711. оксана

6. Вверх #29505
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Внимание!!!! есть случаи отравления животных на Черемушках! какие-то твари разбрасывают таблетки в колбасе, в полиэтилене! Есть информация о пострадавшей домашней собаке. Будьте внимательны и выбрасывайте подозрительное!

7. Вверх #29506
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйта,сделайте репост сбитому котику! Очень нужна помощь репостом! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=178554179392244&id=100017129894773

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3080562&p=68598098#post68598098

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я живу в аду. Я не распоряжаюсь своим временем, я меняю ежеминутно свои планы, я опаздываю на встречи, я не крашу голову и щёки)) я хожу с флюсом(( я не иду на необходимую мне операцию...
    Потому, что я волонтёр.
    Моё сердце заходится от чужой боли, я несусь с переноской наперевес в клинику, таща новое травмированное, найденное животное, я переживаю за каждого больного беднягу, как за родного человека. Я, глотая слёзы, прижимаюсь к мягкой голове , шепчу самые ласковые слова, провожая в последний путь безнадёжное животное.
    Я не живу...

Сегодняшний дневной звонок не был внезапным - позвонила 80-летняя опекун кошек из моего района. Она несколько дней назад увидела нового котика, который ползал в листьях и жалобно плакал, заваливаясь набок. Что может сделать в такой ситуации одинокая пожилая женщина? Конечно, позвонить мне.
    Мы приехали за ним с Лялей и Мишей и перевезли мальчишку в Эксвет.
    Спасибо Виталию Федотовичу Райляну, который принял нас без предварительной записи. Когда он осматривал пацана, был ясно виден перекос тазобедренных костей. Была надежда на сильный вывих, но малыш сильно кричал от боли и его понесли на рентген.
    Увы, он показал сложный перелом таза - головка сустава правой лапы оторвалась, пробила тазовую кость и очутилась в органах малого таза. Травма не очень свежая - видимо, мальчишка где-то отлёживался и только потом стал просить человеческой помощи. Рентген делали в одной проекции, чтобы не наркозить котика - план операции чётко будет виден в ходе самой операции. Оперировать будут сегодня вечером, параллельно его кастрируют - котик молодой, месяцев 6-7, очень ласковый и мурчащий от боли и всеобщего внимания, в центре которого он неожиданно оказался. Я назвала его Макс.
    Сегодняшний приём с рентгеном я оплатила - 336 грн.
    Минимизированная донельзя стоимость операции - 2000-2200 грн., кастрация бесплатная.
    Денег на операцию нет, но Максику она жизненно необходима, иначе он останется инвалидом.
    Если нам помогут добрые люди, то у Макса есть все шансы стать здоровым нормальным котом, который, надеюсь, всё-таки станет домашним, потому что на улице он уже стал жертвой удара машины...
    Если операция пройдёт успешно, то Макс отправится на передержку к бабушке-опекуну (или ко мне, если она вдруг передумает((

Мы будем очень благодарны за помощь!
    Карта Приватбанка 5168 7555 1560 2353 Симич Е.В. (с пометкой "Для Макса")

8. Вверх #29507
    Не покидает форум Аватар для Enn
    вот такая беда в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=57522&p=68599045&viewfull=1#post68599045

Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    уважаемые....прошу репост...сегодня ходила на кладбище...навестить бабушку и я увидела как среди могил бегают щенки их 9-ть штук! они искали еду на могилах...а их мать бегала по кладбищу тоже в поисках еды...они пищали и дрожали....с собой у меня кроме конфет ничего не было...дала две конфетки им они съели...(...у меня аж сердце сжалось....ну как им помочь?если кто живет возле усатовского кладбища возле школы помогите бедным щенкам((((

9. Вверх #29508
    Частый гость Аватар для Aleliren
    прошу помощи для котенки http://forumodua.com/showthread.php?t=3081098
    Умирает котенок -помогите
    Кошечка 3 месяца ничего не ест уже 2 дня точно, а может и более у меня их 4 котенк и 2е взрослых, могла не сразу заметить.
    Помогите без ветпомощи она скорее всего умрёт.
    У меня нет финансовой возможности справиться самостоятельно.
    мой телефон 0676952887 Екатерина, можно в вайбер писать
    Последний раз редактировалось Aleliren; 12.11.2017 в 20:42.

10. Вверх #29509
    Большое сердце
    Уважаемые опекуны и просто неравнодушные люди,которые приносят кошек на стерелизацию по Акции в клиники города.

Если у Вас есть замечания к качеству операций, отношению к животному или клиники нарушают условия Акции (не передерживают животных сутки после операций), сообщайте администрации Немецкого приюта на почтовый адрес: [email protected].
    Необходимо написать ФИО - опекуна, адрес отлова кошки, дата и название клиники.

11. Вверх #29510
    Посетитель Аватар для Aktarx
    ранее писала в теме о просьбе помочь с отловом котика с больным ухом. После отлова отвезли в НП. Его забрали, сегодня, когда опекун привез корм, оказалось что его усыпили !!! Нет слов... они не звонили, не спрашивали, ничего не сказли. Что за наплевательское отношение???!!! Кот еще мог пожить, может его приютили бы…что за отношение??? !!!
    Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено. (c.)

12. Вверх #29511
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята у кого есть скидка в Эксвете, помогите пожалуйста девочке

http://forumodua.com/showthread.php?t=3081098

13. Вверх #29512
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    У меня есть хорошая знакомая Валентина. Она вечно тащит на себе кучу собак, лечит, кормит.
    У неё есть полдомика в пригороде, специально купила, чтобы держать там несчастных, в Одессе в коммуналке это стало невозможным.
    Недавно она приехала - а её дворовую старую собаку соседи избили лопатой. Били в будке, старались, видимо, убить.
    Изрублены огромные площади, особенно у хвоста - видимо, собака пыталась отвернуться, прятала голову, хотя мордочке тоже досталось.
    Валентина уколола Бициллин-3 (его колют дважды), промывает раны перекисью.
    Кто подскажет, какое ударное средство есть?
    Завтра она будет в Одессе.
    Собака весит 15-20 кг, Валя не может её донести до электрички, будет лечить дома.
    Процесс усложняется ограниченными средствами Валентины: она пенсионерка, денег хватает на коммуналку и на собак.

14. Вверх #29513
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aktarx Посмотреть сообщение
    ранее писала в теме о просьбе помочь с отловом котика с больным ухом. После отлова отвезли в НП. Его забрали, сегодня, когда опекун привез корм, оказалось что его усыпили !!! Нет слов... они не звонили, не спрашивали, ничего не сказли. Что за наплевательское отношение???!!! Кот еще мог пожить, может его приютили бы…что за отношение??? !!!
    Люди, ну советуйтесь, не стесняйтесь спросить на форуме, с чем можно везти в НП, а кто едет на верную смерть...
    Жаль котика...

15. Вверх #29514
    Люди, ну советуйтесь, не стесняйтесь спросить на форуме, с чем можно везти в НП, а кто едет на верную смерть...
    Жаль котика...
    лично я говорила мальчику, который его хотел лечить об этом и вроде как договорилась с Оксаной, которая помогала вылавливать, что НП это плохой вариант. Я советовала отвезти в Красного Лиса. Но позже к поимке привлекли Валентину с сачком и она убедила Оксану, что надо везти в НП. Я в шоке. Мне вообще никто не звонил, обо все узнала по факту - когда отловили и когда отвезли. Оксана не дает контакты Валентины по непонятным причинам. Но от себя очень хочется донести до Валентины, что она глубоко заблуждается относительно НП и не нужно туда отвозить животных для лечения. Стерилизация не более. Исходя из предыдущего поста наверное речь идет об одной и тоже Валентине. Валентина, ауууууу не возите животных в НП !!! Мальчик готов был оплатить лечение в частной клинике, я от себя тоже могла помочь... нет слов !!!

16. Вверх #29515
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Жаль котика...
    А с чем можно везти? Порванное ухо не такое серьезное заболевание, чтоб усыпить.

17. Вверх #29516
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня есть хорошая знакомая Валентина. Она вечно тащит на себе кучу собак, лечит, кормит.
    У неё есть полдомика в пригороде, специально купила, чтобы держать там несчастных, в Одессе в коммуналке это стало невозможным.
    Недавно она приехала - а её дворовую старую собаку соседи избили лопатой. Били в будке, старались, видимо, убить.
    Изрублены огромные площади, особенно у хвоста - видимо, собака пыталась отвернуться, прятала голову, хотя мордочке тоже досталось.
    Собака весит 15-20 кг, Валя не может её донести до электрички, будет лечить дома.
    Процесс усложняется ограниченными средствами Валентины: она пенсионерка, денег хватает на коммуналку и на собак.
    если только раны - Димексид - водный р-р, можно в раствор сыпать антибиотик широкого спектра, делать фиксированные компрессы на несколько часов без полиэтилена
    Димексид при обработке самых страшных ран работает отлично и без антибиотиков
    Стоит около 7-8 грн за 100 мл

и она не хочет написать заявление на уродов? в каком это районе?

18. Вверх #29517
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    такой же случай недавно был в Харьковской области - уроду светит срок, спасибо зоозащитникам

19. Вверх #29518
    Жаль котика...
    я скажу больше: люди, не стесняйтесь шире публиковать такие случаи
    НП заслуживает благодарность за многое, но и такое нельзя обходить молчанием!

20. Вверх #29519
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    я скажу больше: люди, не стесняйтесь шире публиковать такие случаи
    НП заслуживает благодарность за многое, но и такое нельзя обходить молчанием!
    полностью с Вами согласна, надо людям объяснять, что на лечение нужно отвозить в другие клиники.
    НП только стерелизовать может нормально. Остальных они не лечат, они усыпляют.

21. Вверх #29520
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    А с чем можно везти? Порванное ухо не такое серьезное заболевание, чтоб усыпить.
    стерилизация не более!
    Дело не в диагнозе, а в том, что они работают как усыпалка. А Валентине нужно объяснить все в деталях, чтобы она животных не отвозила туда и другим не советовала, как в данном случае. Она есть на форуме? Пусть почитает эту ветку и ветку про НП.
    Что меня возмутило никто даже не позвонил и все сделали на свое усмотрение, хотя Женя хотел лечить кота в частной клинике возле работы. Я советовала Красного Лиса. Есть так же знакомая порядочный врач на Семинарской, которая долгое время работала частным вет врачом с выездом на дом.
    Последний раз редактировалось Aktarx; 14.11.2017 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 1476 из 1588 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права