|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Этой картинкой ты можешь только себе куда-то тыкнуть.
MЫКОЛА прав. После реконструкции размётку там давно поменяли и тому, что на твоей картинке - она не соответствует.
Тот, кто едет во второй полосе - во второй и оказывается, согласно сегодняшней разметке. Тот, кто едет в третьей - в третью и попадает, и упирается за поворотом в зад припаркованным слева машинам. Размётка, исходя из реалий движения там - дибильная, но шо маемо - то маемо.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Если ты старую полустёртую размётку воспринимаешь, как размётку - извини, тогда в количестве полос ты прав, их там 4-ре.
Я считаю, что там три полосы движения. Иначе ту прерывистую тоже обновить должны были.
Сути это не меняет, просто по твоему раскладу из третьей - попадаешь в 4-ю, из второй - в третью. В любом случае - полосы там нарисованы и в самом повороте, так что ты ехал по своей полосе. А таких, кто несётся по свободной крайней левой до самого поворота, а потом возмущается, что их не пускают за поворотом - хватает, это да...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
не накосячил, а просто не учел наших реалий :
1. косяка рисовальщиков - там где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА разметка на перекрестке, так ее нет, а там где нарисовали, то не включили голову
2. косячности водителя девятки - он вместо того чтобы остановиться, включить аварийку и начать писать жалобу с СМЭП, принялся тебя выжимать вправо
В общем если ты ехал там впервой - претензий нету, а если повторно - вини себя ибо за все эти траблы ты знал наперед![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Если по ПДД при левом повороте НУЖНО оказаться в первом ряду, так приведи пункт ПДД и не нужно ничего жевать.. Первая полоса регламентирована при повороте направо. Тут же речь идет о повороте налево. Все, что не запрещено - разрешено. Я и логики никакой не вижу в данном случае "поворота в первый ряд" Со всех полос нужно в первый всем непременно ломиться? Бред...
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 17.12.2016 в 23:16.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Как по мне, то этот пункт (11.5) касается дороги, а не перекрестка. Если поварачивающий направо стукнет тебя, поворачивающего налево на перекрестке(до окончания закругления бардюра) то вина поворачивающего на лево. А если буквально через пару метров и машины будут дальше окончания закругления бордюра-тот кто поворачивал направо, уже перестраивался в левый ряд и будет виноват!
Угу, по перекрестку есть 10.5
Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини, крім випадку виїзду з перехрестя, де організовано круговий рух, де напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або де рух можливий лише в одному напрямку.
Социальные закладки