Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1476 из 3276 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 65509
  1. Вверх #29501
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки села вас читать..настрочили за 2 дня )))с ума сойти....
    Когда встреча Анют???? Ничего не поменялось?
    ДД!У меня ничего не поменялось, всё в силе. Надо с Машей списаться, может надо будет помочь донести декор или что прикупить, или принести (жемчуга, ракушки и т.д. )

2. Вверх #29502
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ДД!У меня ничего не поменялось, всё в силе. Надо с Машей списаться, может надо будет помочь донести декор или что прикупить, или принести (жемчуга, ракушки и т.д. )
    Ань что надо говори помогу, куплю...без проблем!!

3. Вверх #29503
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Ань что надо говори помогу, куплю...без проблем!!
    а что б я знала, Маша мне не сознается )) может тебе удастся у нее узнать...

4. Вверх #29504
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Могу помочь донести)

5. Вверх #29505
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    МАША говори давай!!!!!!
    что нам еще надо?????))))))) Колись...
    А то приду к тебе в 8:00 и пойдем гулять)))

6. Вверх #29506
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Недели две назад у меня закралось подозрение, что доця уже не ради поесть сосёт ночью, а вместо соски. Из 5-7 подъёмов грудь я давала только два раза за ночь и после нее Настя далеко не всегда успокаивалась. Взвесила малую вечером и утром, утренний вес чуть меньше, что то ушло на пот. Соответственно если она и подьедала ночью, то очень очень мало. В первый день отлучения оставила спать с мужем и пришла только к 6 утра, смотрю спит крепко, ну я и не давала сиську. Проснулась как обычно, есть не просила раньше времени. Остальные дни по той же схеме. Причём утром я с малой валяюсь в кровати и грудь она видит, но ни разу не пыталась присосаться. Вот и получилось отлучение по обоюдному согласию за неделю до годика, как раз как я и планировала.))))
    Вот молодцы вы. Я с ужасом думаю про отлучение, у меня такой сисе зависимый товарищ!!!

7. Вверх #29507
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Могу помочь донести)
    я тоже могу помочь только скажите откуда: мы на коляске таки будем. с фотиком.

Девочки, а морская тематика это моряки-корабли-капитаны или пляж-плавки-очки?

как ребенка одевать примерно?

Ура!! наши сопли наконец то прекратились торжественным покаком и по всем симптомам завтра должен таки выйти этот злополучный зуб!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #29508
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Недели две назад у меня закралось подозрение, что доця уже не ради поесть сосёт ночью, а вместо соски. Из 5-7 подъёмов грудь я давала только два раза за ночь и после нее Настя далеко не всегда успокаивалась. Взвесила малую вечером и утром, утренний вес чуть меньше, что то ушло на пот. Соответственно если она и подьедала ночью, то очень очень мало. В первый день отлучения оставила спать с мужем и пришла только к 6 утра, смотрю спит крепко, ну я и не давала сиську. Проснулась как обычно, есть не просила раньше времени. Остальные дни по той же схеме. Причём утром я с малой валяюсь в кровати и грудь она видит, но ни разу не пыталась присосаться. Вот и получилось отлучение по обоюдному согласию за неделю до годика, как раз как я и планировала.))))
    Только дочитала про возраст! Боже девочки .. это ж вот вот уже у нас годовасики пойдут!!! капееец как же время быстро летит!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #29509
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Вот молодцы вы. Я с ужасом думаю про отлучение, у меня такой сисе зависимый товарищ!!!
    Спасибо) я с ужасом думала что делать с кормлением в 6 утра, бутылку то не хочет. А оказалось, что и кормление это Насте не нужно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #29510
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Только дочитала про возраст! Боже девочки .. это ж вот вот уже у нас годовасики пойдут!!! капееец как же время быстро летит!!!
    Летит конечно, но пока этот год для меня нестерпимо долгий, особенно первые месяцев 8.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #29511
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Пока добралась до планшета, пишу рецепт балычка под пиво:
    3 куриных филе (около 500г)
    250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
    1 ст л смесь перцев
    50 мл коньяка или виски, ещё с текиллой делала)))
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Грудки обмыть и насухо вытереть
    Смешать соль,перец и спиртное
    В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью
    Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник
    Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй
    Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и
    завернуть в льняную салфетку или марлю
    Убрать в холодильник на сутки
    Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку
    Не поняла и есть сырым?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #29512
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамочки, привет ))))вчера нашли 6ой зубик!!!! Теперь понятно,че нам по ночам плакалось во сне....
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мы тоже просыпаемся. Короче, либо это нормально, либо у нас тут пол темы с проблемами)))Это в первую минуту дитё орёт потому, что знает, что принесут. Во вторую минуту - потому что не принесли. А в третью и последующие - дитё уже не помнит, чего оно вообще начало орать, ему обидно, плохо, всё стало не так, как раньше, мама не спасает, аааааааа.
    Ну, мне так кажется :old:
    Хахаха))) У меня было нечто подобное) Только я ещё и в палате сама была))
    Кстати, вспомнила: я как-то одела Маше пампик задом наперёд)) Причём это уже не в роддоме было, а дома))
    А первая обаботка пупка дрожащими руками? Ой, как впомню

Да ты профи))) Я Маше попу под краном решилась помыть где-то на третий день. До этого вытирала влажными салфетками.
    Да,еще тот профи))))а папа наш кстати первый раз памперс как раз сзади и застегнул)))причем я обнаружила когда уже снимать время пришло....
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    )))) И смех и грех)))
    У нас прабабушка любитель одевать памперсы задом наперед))))) Но, иногда, когда Полина от меня убегает в процессе надевания памперса, то другого выхода кроме как задом наперед я не вижу) застегиваю на спине, ибо догнать и перевернуть не выходит(((
    смеетесь?)) Я под краном ее не мыла до тех пор пока она стоять сама не научилась) т.е. до месяцев 8))) реально боялась уронить или сломать что то(((
    Аааааа как же вы мылись до 8мес после покаков????все салфетками вытирались????
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я почему то думала,что если ходить с полной грудью без лифа (а она у меня до сих пор с молочком,т.е тяжеловатая)..то потом она обвиснет больше,чем если просто с ГВ в лифчике...
    Это миф или все таки я права?
    Дома тож в маечках хожу...меня ругают что в майке нет поддержки и грудь потом обвиснет((((
    А лифы с косточками при ГВ грят низзя и все тут,чтоб застоев не было.
    У меня супер удобный лиф для кормяшек и он с косточкой!!!!!!
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ходить без лифчика? "Це фантастика". К неизведанным вопросам типа "Есть ли жизнь на Марсе?" у меня присоединился "Есть ли жизнь без лифчика?". Где-то пару раз в месяц пробую без него спать - на утро обязательно затвердения. Ну а днём - это вообще не обсуждается, я без прокладок для груди не хожу, без них майка мокрая от молока...
    Есть ещё кто-то, у кого ещё молоко так прёт??? Когда оно уменьшится? О сворачивании гв пока страшно думать..
    У меня прет когда Ева с кем то и плачет,что хочет ко мне.а так уже хожу чаще без прокладок....
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер ,вот читаю и думаю я как-то и не заморачиваюсь сколько малая раз встаёт ночью да не получилось у меня с ГВ. ну раз так то смесь ест два а то и три раза за ночь .На счёт привести себя в порядок ну у меня пять! дочерей какой пример я приподам с грязной головой,без маникюра вот нахожу время и иду на наращивание да я набрала вес и дети знают что пройдёт время и я буду в норме .Я вот сейчас на даче без воды то есть колодец есть без газа и без помощи с детками и все супер справляемся
    Ты и моя свекровь для меня героини!!!!!! Муж у меня восьмой в семье и до него СЕМЬ!!!!ДЕВОЧЕК))))
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, в Антошке уже завезли новую коллекцию Ленне, Так вот комбинезоны по 1600 грн!!!
    Я пару месяцев назад на распродаже купила за 720 грн)))))

Разница в 900 грн за 3 месяца...

Кстати, старшему тогда купила куртку за 750 грн, а сейчас такие на мальчиков 1400 грн. Повела мужа показывать сколько денег я сэкономила для семейного бюджета!
    Я тоже часто рассказываю что почем прикупила и сколько сэкономила,муж хваааалит )))))а многие купили ленне за 600)))))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    пришла я плакаться и жаловаться....заболела моя маська, кишечная инфекция у нас((((( температура поднимается и не ест ничего кроме груди и не пьет....вот она спит, а я сижу караулю...уже измучила бедненькую всякими лекарствами....она как видит меня со шприцем в руке - я шприцем лекарства и воду даю - так сразу орет ай-яй-яй!!!!!
    а мы в понедельник должны были в карпаты ехать в пансионат...теперь не знаю как быть...я то точно уже не еду с мелкой, а может муж со старшей поедут..а может никто к сожалению не поедет((((
    и очень не хочу в больницу загреметь (((((
    Бедняжки,а из-за чего это???жаль,что семейный отдых срывается....врач уже смотрел вас....???
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я тоже могу помочь только скажите откуда: мы на коляске таки будем. с фотиком.

Девочки, а морская тематика это моряки-корабли-капитаны или пляж-плавки-очки?

как ребенка одевать примерно?

Ура!! наши сопли наконец то прекратились торжественным покаком и по всем симптомам завтра должен таки выйти этот злополучный зуб!!
    Это у вас уже какой по счету?

Даааааа,а кто у нас ппервый в темке годовасик????
    Как же время пролетело....
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 10.08.2014 в 11:01.

13. Вверх #29513
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Только добралась до телеФона вас читать, пока малый спит. Девчонки, кто на море ходит, будьте осторожнее, мой старший два раза за все лето сходил и лежит с отравлением - воды немного глотнул (((
    Мы тоже собираемся на встречку. Главный вопрос: где именно в парке? И что брать?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #29514
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ааааааааа так у нас сегодня первый годовасик!!!!! Доченька Марины 777 отмечает годик!!!!)))))Желаем,что б все у вас было хорошо,что б родителей радовала крошка,ниииииикогда не болела!!!!была умницей разумницей и пусть на ее лице всегда сияет улыбка!!!!!саааааамого счастливого и беззззззаботного детства крышке!!!!!))))))

15. Вверх #29515
    Частый гость
    С первым годовасиком!!!!! Желаю всего самого хорошего маленькой принцессе!!!

16. Вверх #29516
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девочки, заметила,что у Тёмика глазик слезится....что это може быть и что делать то???
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #29517
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Вау )))) Просто низкий тебе поклон )))) Ты реальная героиня ))) 5 дочерей )))) Папа настойчиво хотел мальчика ( шутка )
    Шутки шутками, а вот мой папа после пяти дочек таки настойчиво дождался сына, а потом еще и второго) вот так у нас в семье 7 детей)

Всем привет) Именинников с датками! Новеньким- добро пожаловать! В последнее время только читать успеваю)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #29518
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    пришла я плакаться и жаловаться....заболела моя маська, кишечная инфекция у нас((((( температура поднимается и не ест ничего кроме груди и не пьет....вот она спит, а я сижу караулю...уже измучила бедненькую всякими лекарствами....она как видит меня со шприцем в руке - я шприцем лекарства и воду даю - так сразу орет ай-яй-яй!!!!!
    а мы в понедельник должны были в карпаты ехать в пансионат...теперь не знаю как быть...я то точно уже не еду с мелкой, а может муж со старшей поедут..а может никто к сожалению не поедет((((
    и очень не хочу в больницу загреметь (((((
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Только добралась до телеФона вас читать, пока малый спит. Девчонки, кто на море ходит, будьте осторожнее, мой старший два раза за все лето сходил и лежит с отравлением - воды немного глотнул (((
    Мы тоже собираемся на встречку. Главный вопрос: где именно в парке? И что брать?
    Пускай детки выздоравливают поскорее!!!

Ух тыыы!!!! Первый годовасик!))))) Поздравляем девулю с годовасием!)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #29519
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    это так круто, когда такая большая семья!!! я б хотела тоже такую...но увы я одна в семье, а сама навряд ли на такой подвиг пойду)))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, а вот мой папа после пяти дочек таки настойчиво дождался сына, а потом еще и второго) вот так у нас в семье 7 детей)

Всем привет) Именинников с датками! Новеньким- добро пожаловать! В последнее время только читать успеваю)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #29520
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Вау!!!! Маленькую принцессу с серьезной даткой!!!Пускай растет на радость родителям!!

Закрытая тема
Страница 1476 из 3276 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права