|
МАША говори давай!!!!!!
что нам еще надо?????))))))) Колись...
А то приду к тебе в 8:00 и пойдем гулять)))
я тоже могу помочь только скажите откуда: мы на коляске таки будем. с фотиком.
Девочки, а морская тематика это моряки-корабли-капитаны или пляж-плавки-очки?
как ребенка одевать примерно?
Ура!! наши сопли наконец то прекратились торжественным покаком и по всем симптомам завтра должен таки выйти этот злополучный зуб!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мамочки, привет ))))вчера нашли 6ой зубик!!!! Теперь понятно,че нам по ночам плакалось во сне....
Да,еще тот профи))))а папа наш кстати первый раз памперс как раз сзади и застегнул)))причем я обнаружила когда уже снимать время пришло....
Аааааа как же вы мылись до 8мес после покаков????все салфетками вытирались????
У меня супер удобный лиф для кормяшек и он с косточкой!!!!!!
У меня прет когда Ева с кем то и плачет,что хочет ко мне.а так уже хожу чаще без прокладок....
Ты и моя свекровь для меня героини!!!!!! Муж у меня восьмой в семье и до него СЕМЬ!!!!ДЕВОЧЕК))))
Я тоже часто рассказываю что почем прикупила и сколько сэкономила,муж хваааалит )))))а многие купили ленне за 600)))))
Бедняжки,а из-за чего это???жаль,что семейный отдых срывается....врач уже смотрел вас....???
Это у вас уже какой по счету?
Даааааа,а кто у нас ппервый в темке годовасик????
Как же время пролетело....
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 10.08.2014 в 11:01.
Только добралась до телеФона вас читать, пока малый спит. Девчонки, кто на море ходит, будьте осторожнее, мой старший два раза за все лето сходил и лежит с отравлением - воды немного глотнул (((
Мы тоже собираемся на встречку. Главный вопрос: где именно в парке? И что брать?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Ааааааааа так у нас сегодня первый годовасик!!!!! Доченька Марины 777 отмечает годик!!!!)))))Желаем,что б все у вас было хорошо,что б родителей радовала крошка,ниииииикогда не болела!!!!была умницей разумницей и пусть на ее лице всегда сияет улыбка!!!!!саааааамого счастливого и беззззззаботного детства крышке!!!!!))))))
С первым годовасиком!!!!! Желаю всего самого хорошего маленькой принцессе!!!
Девочки, заметила,что у Тёмика глазик слезится....что это може быть и что делать то???
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Вау!!!! Маленькую принцессу с серьезной даткой!!!Пускай растет на радость родителям!!
Социальные закладки