|
Статья 2. Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми
свободами, провозглашенными
настоящей Декларацией, без какого
бы то ни было различия, как-то в
отношении расы, цвета кожи, пола,
языка, религии, политических или иных убеждений, национального
или социального происхождения,
имущественного, сословного или
иного положения.
У некоторых явно свидомо-избирательная слепота.
Ну один дурак написал. Зачем повторять. Чем Украина имея один государственный язык, нарушает эту норму. Вы вообще понимаете, что декларирует эта норма? Разъяснить?
Человек(имеется в виду космополитическое понятие) пользуется декларированными правами, не важно где он живет, и на каком языке говорит.
Вот теперь найдите в остальном тексте хоть одно "право" на язык.
ЗЫ: и не глухой я, просто этот хм... не знаю как назвать, короче в игноре оно.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.05.2012 в 09:50.
действительно. Ссылку на декларацию дал Wiesenthal. Так кто дурак - тот кто её писал, или тот кто давал на нее ссылку?
странный вопрос, если ответ в этом же сообщении.Чем Украина имея один государственный язык, нарушает эту норму.верно человек пользуется всеми декларированными правами не только "не важно на каком языке этот человек говорит" но и В РАВНОЙ СТЕПЕНИ с говорящими на любом другом языке. А вот это положение и нарушено в Украине.Вы вообще понимаете, что декларирует эта норма? Разъяснить?
Человек(имеется в виду космополитическое понятие) пользуется декларированными правами, не важно где он живет, и на каком языке говорит.
И нет смысла искать это:
Вот теперь найдите в остальном тексте хоть одно "право" на язык.а вот такое тут квалифицируется как оскорбление пользователей...ЗЫ: и не глухой я, просто этот хм... не знаю как назвать, короче в игноре оно.
Неужели квалифицируется избирательно?
Щас проверим.![]()
Если бы Российская империя и Советский Союз придерживались политики Франции в языковом вопросе, то не о чем было бы говорить...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки