|
Всем привет!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ))) только сейчас добралась до темки, поэтому с опозданием![]()
Все будет хорошо! Я узнавала!
Девочки, привет, дорогие!
Совсем не успеваю заходить сюда и в нашу тусовку в контакте.
Что случилось у Инны?????? Что с Сашкой? ((((
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Мисс Таирова говоришь?))) Это еще куда ни шло))) У нас здесь на 6,5 фонтана в магазине Смайлик продают номер "Фонтанская девчёнка""... да-да, именно через "ё"))) А в парке Горького на этих выходных гулял "Царёк"))) Что в голове у этой мамы остается загадкой))) А так хожу рассматриваю номера и радуюсь, что не вижу ни одной Юли))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
во времена наших мам,когда не было подгузников, и стиралок нормальных, 90% детей уже с 10 месяцев просились на горшок ))))))))))))))))))) а сейчас с памперсами многие и 2года считают нормой не проситься
я заметила, всего по пару страниц в день переписки,с Лерой такого не было))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
блин,с этим переводом времени......малая живёт ещё по старому режиму.уснула в 7 и дрыхнет до сих пор.понятно,что это уже ночной сон будет.немытой грязнулей осталась.ещё и уснула попрёк кровати.
девочка-Евочка 02.07.13
Шо, на Макаренко никто тусить не хочет? Прекрасный же сквер! А там и до 16 ой недалеко.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А я, кстати, когда было беременна, рассматривала вариант номеров, но как-то все само собой отпало...
Нам если цеплять номера - то детки лета 2013
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Та же фигня))) Юля с 8 вечера уже спит, в 5-30 утра проснется как пить дать)))Ну и про просыпания на "покушать" я молчу))Пыталась ей хоть как-то оттянуть засыпание вечернее, но не удалось, закатила скандал, что ну его на фиг, пусть спит)) Пришел сегодня ей костюм божьей коровки с картерса на хэллоуин, такая ржака в нем)))
Социальные закладки