Но, Ира, согласна, мисс Таирово - это совсем жестяково!)))))))
|
Но, Ира, согласна, мисс Таирово - это совсем жестяково!)))))))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем привет!
Сегодня получала от мужа по полной программе. Ездила на кератиновое выпрямление волос аж на таирово с балковской. Меня не было 6 часов. Хотя говорила, что буду раньше. Так ко всему же Алиса плохо себя вела в парке, орала как резаная. Говорит, что она его опозорила))))
Пусть знает, что все лето одна дома я была совсем не на курорте и не высыпалась как ему казалось. Вот так))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Ха, еще которая завивается на краях))) На Таирова видела частенько когда в обеденный перерыв гуляла)) А тут в Измаиле такого нет... гы... моднявые)
Мамина кошь повадилась прыгать на коляску, ладно когда в корзине для продуктов сидела, так блин прыгнула сегодня в коляску когда малыш спал на улице, ппц... хорошо хоть накидка жесткая была, а так бы на Петю вмостилась коза... теперь стирать все надо(
у нас на поселке тоже много колясок с именами. . некоторые меня прикалывают, а вот некоторые просто жесть, типа "лучший парень на районе"..
мы один раз как-то встретились, 6 колясок, при чем случайно)) но были не все...
и давайте уже действительно ВСЕ вместе хоть разок встретимся?? например, возле Сити Центра или Фонтана???
14.08.13 Сашка
привет))) я одна из тех,ко может вызвать у тебя вспышку гнева))))
номер муж купил ещё до рождения маськи.и с таким восторгом привесил на коляску) я не стала отказывать,т.к. абсолютно всё ребёнку выбираю сама,а тут он захотел внести свою лепту) поначалу прикалывали восторженные взгляды.пару раз раз с коляской даже просили сфотографироваться.сейчас такое внимание понемногу напрягает,да и действительно номеров стало очень много.но снимать их не планирую.на моей машине номера есть,почему бы им не быть на "машине" моей доченьки?!) муж их планирует потом и на велосипед перевесить.так что если будет у нас встречка сильно не бесись,я приеду с номерами)))
девочка-Евочка 02.07.13
Социальные закладки