|
А почему тогда такой разбег по ценам (почти в 3 раза) за тот же компьютерный томограф? Если с самим лечением еще туда-сюда, то тут все делает аппарат и многолетний опыт не так уж и требуется. Я просто пытаюсь разобраться, а не тролю.
Всякое добро наказуемо
ну кроме удаления в полость кладется искуственная кость, не помню правильное название. она то и достаточно дорогая. несколько грамм (20 евро грамм на сколько я знаю стоит) и набежит уже цена неплохая, плюс анестезия, работа.
у зуба атипичное расположение и давил в 7ку. тоесть он лежал полностью. и коронкой давил в 7ку. я сомневаюсь что у вас за 150 грн удаляли полностью такой же зуб
в 2008-2009 году я сама удаляла. нижние были 1000, лежачие такие же. верхние 800 грн. торчали в щеки. это с тем что доллар был 8.
я бы посмотрела на удаление молотком и самостоятельно)))так все гвоорят пока не заходит речь о собственном здоровье.
в обычной поликлинике атипичную 8ку не удаляют, а отправляют к хирургам.
и дуаю врядли вам врач там дренаж установил или искусственную котсь не поставил для того чтобы челюсть и зубы не потерядли форму после брекетов и капов за нную стоимость денег)
Дамы, узбагойтесь!
Это, наверное, только для вас непрыемна новына.
В институте стоматологии за удаление всегда считали по европейським меркам - экв. ста мёртвых (енотов) президентов...
То есть, Вы считаете, что оперативное вмешательство, анестезия и ответственность за проведенную процедуру в хирургии гораздо меньше, чем у ортопеда за коронку???Откуда такие цены ? Это стоимость металлокерамической коронки вместе с работой врача! с каких пор это стало одинаково стоить с удалением ?
Случай из жизни. Когда-то давно, в 90-е, был я свидетелем такой сцены: прилетаю в наш аэропорт, таксисты - мои хорошие, скажем так, знакомые.
Говорят: подожди, сейчас тебя забросим, но чтобы даром не кататься, возьмём кого-то по пути. Не вопрос.
Выходит парочка приезжих, муж с женой. Таксист называет цену. Цена - вполне адекватная не то, что для аэропортовских, даже просто по городу (ему то всё равно меня везти, хоть не даром ехать). Ну, гостей города же дома научили, что в Одессе - все кидалы, таксисты на точках дерут втридорога, и вообще...
Парниша с апломбом заявляет на всю площадь у аэропорта: "Вы чё, я вам не лох какой, меня не разведёте! Да я за такие бабки я до вашей Аркадии пешком дойду, что там пешком - добегу с чемоданом в зубах и женой на шее, бла-бла...).
Вобщем, как по команде трое или четверо таксистов достали по вышеуказанной купюре с целью посмотреть на эту картину...
Короче, парниша уехал в итоге за две цены.
К чему это я...
(молоток и запись на видео!)
Иногда маленькое (кро...) экономие ведёт к (попада...) возможности осложнений, поэтому бывает, приходится и больше платить...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Лучшее оборудование для удаления зубов – это руки грамотного стоматолога))) таких может и не очень много в Одессе, но вполне можно найти подходящего именно для Вас!!))
Здравствуйте. Подскажите где хорошо делают чистку зубов и удаляют зубной камень. Заранее спасибо
Здравствуйте! Нужно удалять 4 ретинированных зуба мудрости(( посоветуйте к кому лучше обратиться? Мне посоветовали хирурга из частной клиники.. И что такое искусственная кость? Пожалуйста, просвятите по этим вопросам! С меня +++
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Зачастую зубы мудрости, которые приходится удалять, "лежат" в кости в области угла челюсти. Если зуб уже закончил своё формирование, то он состоит из корня и коронки, вместе занимающие определённый не маленький объём, и при удалении такого зуба в области все того же угла челюсти остаётся не маленькая полость, которую в идеален не плохо бы чем-то заполнить, чтобы не возникало риска перелома челюсти в отдельных редких случаях и оголения корней седьмого зуба, что встречается чаще. Если зуб полностью лежите кости, то для его удаления как бы выпиливают над ним окошко для доступа - тоже достный дефект. Чем заполняют - сгустками плазмы с остеотропом или чистым остеотропом - искуственной костью - тем материалом, который как домик смпитанием и противовоспалительными веществами должны потом заселить костные клетки и из которого сформируется со временем своя кость.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
И может быть кто то удалял зубы в видиденте на поселке котовского? Хирург Денис ( отчество не помню, к сожалению, он там один) буду очень признательна за отзывы
Каждый выбирает для себя
Кто знает где принимает Барановский Виктор Иванович.прошу очень если кто знает.будьте добры напишите пожалуйста в личку.
"Сто лет" назад у него была....Потом он переехал....И сколько не поменяла врачей...
Подскажите, а где сейчас Фаренюк принимает? На мечникова 2? Может кто то удалял у него зуб мудрости, какие сейчас цены, хоть приблизительно
Каждый выбирает для себя
Он теперь в частной клинике (Старобазарный сквер,3). Никакой вывески, домофон "представьтесьвыккому", сплошной пафос внутри. Была у него неделю назад. Озвучил за удаление зуба мудрости 1000 грн. Хотя ещё летом сестра удаляла у него за 400 грн. (ну, тогда не было пафоса и прием был в поликлинике на Мечникова).
В итоге удалила в обычной поликлинике за 400 грн.
Социальные закладки