Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1476 из 2060 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 41181
  1. Вверх #29501
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    намекаете, что в простых стоматологиях города Одессы с адекватными прайсами работают нестерильные коновалы с купленными дипломами ?
    и только в Институте за 2500 можно быть уверенным за качество ?
    намекаете

2. Вверх #29502
    Злюк и забияка
    А почему тогда такой разбег по ценам (почти в 3 раза) за тот же компьютерный томограф? Если с самим лечением еще туда-сюда, то тут все делает аппарат и многолетний опыт не так уж и требуется. Я просто пытаюсь разобраться, а не тролю.
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #29503
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    эээ.... за удаление зуба - 2500 ??? это бриллиантовыми плоскогубцами чи шо ? Откуда такие цены ? Это стоимость металлокерамической коронки вместе с работой врача! с каких пор это стало одинаково стоить с удалением ?

сыну удаляли в августе, в обычной поликлинике - 200 грн + анестезия не помню, кажется, 100 или 150 грн или что-то около этого. Тоже такой же зуб нижний. Все сделали отлично, никаких плохих последствий.

за 2500 я бы сама его себе выбила молотком.
    ну кроме удаления в полость кладется искуственная кость, не помню правильное название. она то и достаточно дорогая. несколько грамм (20 евро грамм на сколько я знаю стоит) и набежит уже цена неплохая, плюс анестезия, работа.
    у зуба атипичное расположение и давил в 7ку. тоесть он лежал полностью. и коронкой давил в 7ку. я сомневаюсь что у вас за 150 грн удаляли полностью такой же зуб
    в 2008-2009 году я сама удаляла. нижние были 1000, лежачие такие же. верхние 800 грн. торчали в щеки. это с тем что доллар был 8.

я бы посмотрела на удаление молотком и самостоятельно)))так все гвоорят пока не заходит речь о собственном здоровье.

в обычной поликлинике атипичную 8ку не удаляют, а отправляют к хирургам.
    и дуаю врядли вам врач там дренаж установил или искусственную котсь не поставил для того чтобы челюсть и зубы не потерядли форму после брекетов и капов за нную стоимость денег)

4. Вверх #29504
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Это такая цена на удаление зуба мудрости???
    эээ.... за удаление зуба - 2500 ??? это бриллиантовыми плоскогубцами чи шо ? Откуда такие цены?

Дамы, узбагойтесь!
    Это, наверное, только для вас непрыемна новына.
    В институте стоматологии за удаление всегда считали по европейським меркам - экв. ста мёртвых (енотов) президентов...
    Откуда такие цены ? Это стоимость металлокерамической коронки вместе с работой врача! с каких пор это стало одинаково стоить с удалением ?
    То есть, Вы считаете, что оперативное вмешательство, анестезия и ответственность за проведенную процедуру в хирургии гораздо меньше, чем у ортопеда за коронку???
    за 2500 я бы сама его себе выбила молотком.
    Случай из жизни. Когда-то давно, в 90-е, был я свидетелем такой сцены: прилетаю в наш аэропорт, таксисты - мои хорошие, скажем так, знакомые.
    Говорят: подожди, сейчас тебя забросим, но чтобы даром не кататься, возьмём кого-то по пути. Не вопрос.
    Выходит парочка приезжих, муж с женой. Таксист называет цену. Цена - вполне адекватная не то, что для аэропортовских, даже просто по городу (ему то всё равно меня везти, хоть не даром ехать ). Ну, гостей города же дома научили, что в Одессе - все кидалы, таксисты на точках дерут втридорога, и вообще...
    Парниша с апломбом заявляет на всю площадь у аэропорта: "Вы чё, я вам не лох какой, меня не разведёте! Да я за такие бабки я до вашей Аркадии пешком дойду, что там пешком - добегу с чемоданом в зубах и женой на шее, бла-бла...).
    Вобщем, как по команде трое или четверо таксистов достали по вышеуказанной купюре с целью посмотреть на эту картину...
    Короче, парниша уехал в итоге за две цены.

К чему это я...
    (молоток и запись на видео!)
    Иногда маленькое (кро...) экономие ведёт к (попада...) возможности осложнений, поэтому бывает, приходится и больше платить...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

5. Вверх #29505
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Лучшее оборудование для удаления зубов – это руки грамотного стоматолога))) таких может и не очень много в Одессе, но вполне можно найти подходящего именно для Вас!!))

6. Вверх #29506
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Лучшее оборудование для удаления зубов – это руки грамотного стоматолога))) таких может и не очень много в Одессе, но вполне можно найти подходящего именно для Вас!!))
    Много там ногтями наковыряешь.
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #29507
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите где хорошо делают чистку зубов и удаляют зубной камень. Заранее спасибо

8. Вверх #29508
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Здравствуйте! Нужно удалять 4 ретинированных зуба мудрости (( посоветуйте к кому лучше обратиться? Мне посоветовали хирурга из частной клиники.. И что такое искусственная кость? Пожалуйста, просвятите по этим вопросам! С меня +++
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #29509
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Зачастую зубы мудрости, которые приходится удалять, "лежат" в кости в области угла челюсти. Если зуб уже закончил своё формирование, то он состоит из корня и коронки, вместе занимающие определённый не маленький объём, и при удалении такого зуба в области все того же угла челюсти остаётся не маленькая полость, которую в идеален не плохо бы чем-то заполнить, чтобы не возникало риска перелома челюсти в отдельных редких случаях и оголения корней седьмого зуба, что встречается чаще. Если зуб полностью лежите кости, то для его удаления как бы выпиливают над ним окошко для доступа - тоже достный дефект. Чем заполняют - сгустками плазмы с остеотропом или чистым остеотропом - искуственной костью - тем материалом, который как домик смпитанием и противовоспалительными веществами должны потом заселить костные клетки и из которого сформируется со временем своя кость.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #29510
    И может быть кто то удалял зубы в видиденте на поселке котовского? Хирург Денис ( отчество не помню, к сожалению, он там один) буду очень признательна за отзывы
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #29511
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Кто знает где принимает Барановский Виктор Иванович.прошу очень если кто знает.будьте добры напишите пожалуйста в личку.
    "Сто лет" назад у него была....Потом он переехал....И сколько не поменяла врачей...

12. Вверх #29512
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Кто знает где принимает Барановский Виктор Иванович.прошу очень если кто знает.будьте добры напишите пожалуйста в личку.
    "Сто лет" назад у него была....Потом он переехал....И сколько не поменяла врачей...
    Барашкина ищет Барановского, это так романтично, практически лав-стори. Вы слева его нащупать пытались?
    стомАТОлог

13. Вверх #29513
    Подскажите, а где сейчас Фаренюк принимает? На мечникова 2? Может кто то удалял у него зуб мудрости, какие сейчас цены, хоть приблизительно
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #29514
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где сейчас Фаренюк принимает? На мечникова 2? Может кто то удалял у него зуб мудрости, какие сейчас цены, хоть приблизительно
    Он уже на фонтане принимает,в районе 6-й ст. Фонтана. Мне сказал,что если несложное удаление,то где-то 500-600 грн.
    Я удаляла у Глухова Андрей Валерьевича,мне понравился,все аккуратно сделал и не было никаких проблем,стоило 450 грн.

15. Вверх #29515
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Во вторник была у него - Кировский сквер. Не знаю, каждый день он там принимает или нет, лучше звонить.
    Была тоже с 8кой, но мне не удаляли..пока
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #29516
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Во вторник была у него - Кировский сквер. Не знаю, каждый день он там принимает или нет, лучше звонить.
    Была тоже с 8кой, но мне не удаляли..пока
    А к нему реально сейчас дозвониться или лучше приезжать и договариваться? В кировском сквере что там? Я просто плохо ориентируюсь в том районе
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #29517
    А к нему реально сейчас дозвониться или лучше приезжать и договариваться? В кировском сквере что там? Я просто плохо ориентируюсь в том районе
    Я дозвонилась с первого раза (звонила утром, где-то в половине девятого).
    Там стомат.клиника. Но сначала звоните по любому...
    Poli_SHOK 07.09.09

18. Вверх #29518
    User banned
    Цитата Сообщение от зубной вопрос Посмотреть сообщение
    Gradia действительно лучше,т.к.самостоятельно адаптируется под цвет зуба."Эффект хамелеона".Использую лет 8
    адаптируется только раз при прилепливании или постоянно может менять цвет с зубом? по прочности разницы нет с Харизмой?

19. Вверх #29519
    Посетитель Аватар для АН.Мир
    Он теперь в частной клинике (Старобазарный сквер,3). Никакой вывески, домофон "представьтесьвыккому", сплошной пафос внутри. Была у него неделю назад. Озвучил за удаление зуба мудрости 1000 грн. Хотя ещё летом сестра удаляла у него за 400 грн. (ну, тогда не было пафоса и прием был в поликлинике на Мечникова).
    В итоге удалила в обычной поликлинике за 400 грн.

20. Вверх #29520
    Цитата Сообщение от АН.Мир Посмотреть сообщение
    Он теперь в частной клинике (Старобазарный сквер,3). Никакой вывески, домофон "представьтесьвыккому", сплошной пафос внутри. Была у него неделю назад. Озвучил за удаление зуба мудрости 1000 грн. Хотя ещё летом сестра удаляла у него за 400 грн. (ну, тогда не было пафоса и прием был в поликлинике на Мечникова).
    В итоге удалила в обычной поликлинике за 400 грн.
    Удаления разные бывают

Меня осмотрел, проконсультировал, назначил лечение - не взял ни копейки...хотя я предлагала оплатить консультацию.
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 1476 из 2060 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права