У меня хороший закомый (дядя Воронина) живет в Германии,делал не значительное хирургическое вмешательство.Занесли инфекцию и было 5 операции и еще две надо.
|
У меня хороший закомый (дядя Воронина) живет в Германии,делал не значительное хирургическое вмешательство.Занесли инфекцию и было 5 операции и еще две надо.
Счастливы и здоровы!
У нас нет изолятора, в медпункт не отводят. Правда я не знаю как детей с температурой, но сопли и кашель если сильный, то вечером, когда мама приходит, говорят, чтобы на след. день не приводили. Вот это и бесит. Что ребёнок спокойно себе весь день бациллы распространяет и хоть бы хны... Я поэтому зла на садик и никак себя не могу настроить повести туда малого, после очередной болячки. Если это опять будет на четыре дня, а потом, как обычно мы получим полный комплект, у меня нервный тик начнётся.
Я бы поспорила насчёт заразности гриппа. Во взрослом коллективе может и не так. А в детском, где на 15 кв. м. - 25 человек, очень даже заразен. Тут или сработает иммунитет или нет. Вообще, этих ветряночных "карантинов" не понимаю. Ну повешают они большую табличку на входе. И что из этого? Сад продолжает работать. Дети, которые уже спокойно могли заразиться, распространяют недуг среди друзей и знакомых. Смысл?
есть понятие карантин в саду, при этом сад работает, а родители уже решают водить или нет. А так чтоб прям сад закрывали на карантин изза ветрянки и он не работал, это мне кажется воспиталки себе отпуск решили сделать)))
а если бы на карантин закрывали сады по гриппу ангине и т.п. то они бы мне кажется работали бы пару недель в году.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Помню в школе были каникулы месяц, а то и полтора из-за карантина)
Счастливы и здоровы!
а в этом году вузы, дома с середины декабря до 1 марта...преподы за свой счет
Последний раз редактировалось LuFon; 27.09.2014 в 15:13.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я считаю, что самый оплачиваемый гос. труд должден быть у воспитателя, учителя и врача!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
любой труд должен быть достойно оплачиваемым. ЛЮБОЙ. уборщицы-преподавателя-хирурга-сантехника или юриста. Если человек добросовестно выполняет свою работу - он должен получать достойные деньги. Но это все не про нашу страну. Сейчас к сожалению, чтобы иметь возможность честно заниматься какой-то морально-престижной деятельностью (как врач например, училка) - то для этого нужно иметь семье финансовую возможность. То есть грубо говоря, скажу прямым текстом - я как препод взяток не беру, потому что мой муж может это мне позволить своей зарплатой! а если бы не имела бы такой возможности - то я бы просто преподом работать бы не пошла. вот и все. потому что взятки тоже брать мне противно, ну ошиблись родители, "не правильно" меня воспитали.
на прошлой неделе одна группа мне предложила скинуться по 10 грн, чтобы я их на 20 минут раньше отпустила. Думала поубиваю их там.
а на родительском собрании один папа в открытую сокрушался, что я "новенький" препод в колледже и не смогу для его сына "устроить" сессию, потому что он поступил чтоб от армии откосить, а учиться пока не хочет. (это цитата)
а вообще у меня 120+- человек
Последний раз редактировалось LuFon; 27.09.2014 в 15:17.
))) не кажи. у подруги штат постоянно расширяют, много требуется и на предприятия и в госструктуры. там нет такого количества юристов как у нас))) учатся там дольше и качественней. и на эту специальность не так много идет и еще меньше таки доходят до конца и защищаются).
А рабочих специальностей - да,мало получают. Но вот как-то мне кажется никому не хочется видеть своего ребенка в шахте, в подвале, в цеху поуши в мазуте или еще чем). Кроме того, руки должны расти из нужного места, а это тоже не всем дано. Если бы еще за эту работу платили бы нормально... Есть,конечно, и случае с хорошей оплатой (и у нас тут тоже люди бывает хорошо устраиваются). А Европпа для нас реально кажется раем после наших условий))). Везде свои приколы.
Что-то у них лучше,что-то у нас.
Девочки, у меня вопрос.
Дилемма. Ребенку 3.8. В сад успешно отходила почти год с 2.7. Сейчас дома. Что же делать? Обратно в садик или хватит полудневки, ШРР (или это уже не раннее развитие))) +танцы, бассейны и пр.? Как для ребенка лучше?
Заранее спасибо за мнения, +++ с меня как обычно)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ну там тоже своего богатого барахла в правительстве хватает. Раньше как-то шифровались или реально меньше было коррупции. Сейчас гремят один за другим. Но они реально офигевают от масштабов наших))) австрийцы в шоке долго были после залога Фирташа))) типа нищая страна, откуда у бизнесмена такие деньги)))
Социальные закладки