Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1476 из 4034 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 80674
  1. Вверх #29501
    Создающая уют
    У меня хороший закомый (дядя Воронина) живет в Германии,делал не значительное хирургическое вмешательство.Занесли инфекцию и было 5 операции и еще две надо.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #29502
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Как это не чем делиться, ещё и как есть))) У нас такие земли, ого-ого, им бы наши ресурсы та с их подходом, вот тогда ......)))) Там каждый см используется правильно, а тута поля гуляют,чернозём, чёрт-знает чем засажены, да ещё чёрт-знает как((( моря, реки, уголь, сланцы))) У нас в стране созданы все условия,что бы страна была богатой( и мы себя нормально "почували"), но не созданы те люди,которые могут сделать её богатой((((((
    Ппкс
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #29503
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    у нас есть изолятор, но туда только со средней группы. Ясли и малышовку стараются ловить по приходу.
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А у нас в медпунт отводят
    У нас нет изолятора, в медпункт не отводят. Правда я не знаю как детей с температурой, но сопли и кашель если сильный, то вечером, когда мама приходит, говорят, чтобы на след. день не приводили. Вот это и бесит. Что ребёнок спокойно себе весь день бациллы распространяет и хоть бы хны... Я поэтому зла на садик и никак себя не могу настроить повести туда малого, после очередной болячки. Если это опять будет на четыре дня, а потом, как обычно мы получим полный комплект, у меня нервный тик начнётся.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Грипп не так заразен,а мне например как?шарахатся детей? Я не болела ветрянкой)
    Я бы поспорила насчёт заразности гриппа. Во взрослом коллективе может и не так. А в детском, где на 15 кв. м. - 25 человек, очень даже заразен. Тут или сработает иммунитет или нет. Вообще, этих ветряночных "карантинов" не понимаю. Ну повешают они большую табличку на входе. И что из этого? Сад продолжает работать. Дети, которые уже спокойно могли заразиться, распространяют недуг среди друзей и знакомых. Смысл?

4. Вверх #29504
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    есть понятие карантин в саду, при этом сад работает, а родители уже решают водить или нет. А так чтоб прям сад закрывали на карантин изза ветрянки и он не работал, это мне кажется воспиталки себе отпуск решили сделать)))
    а если бы на карантин закрывали сады по гриппу ангине и т.п. то они бы мне кажется работали бы пару недель в году.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #29505
    Создающая уют
    Помню в школе были каникулы месяц, а то и полтора из-за карантина)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #29506
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    есть понятие карантин в саду, при этом сад работает, а родители уже решают водить или нет. А так чтоб прям сад закрывали на карантин изза ветрянки и он не работал, это мне кажется воспиталки себе отпуск решили сделать)))
    а если бы на карантин закрывали сады по гриппу ангине и т.п. то они бы мне кажется работали бы пару недель в году.
    У нас никто ничего не закрывает. Просто табличку вешает. Надо ещё на дверях каждой группы повесить какую-то устрашающую картинку и писать сколько человек пришло с соплями, а сколько с кашлем. Может кому-то на совесть надавит...

7. Вверх #29507
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а в этом году вузы, дома с середины декабря до 1 марта...преподы за свой счет

8. Вверх #29508
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    преподаватели зарабатываби меньше швец, и тут мне обидно, потому что швеи это работа руками, а именно преподаватели это не учителя даже, а еще выше по знаниям - и как, или вымогать взятки или никак.
    ой, Лена... не сыпь мне соль на рану. Зарабатывают......

я вот месяц почти поработала, еще даже зарплату не получила, а уже угрохала на свою работу около 1,5 тысяч гривен..... на всякие материалы, плакаты, на классное руководство-журналы и т.д. Я в шоке)))))
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.09.2014 в 15:13.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #29509
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я считаю, что самый оплачиваемый гос. труд должден быть у воспитателя, учителя и врача!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #29510
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я считаю, что самый оплачиваемый гос. труд должден быть у воспитателя, учителя и врача!
    любой труд должен быть достойно оплачиваемым. ЛЮБОЙ. уборщицы-преподавателя-хирурга-сантехника или юриста. Если человек добросовестно выполняет свою работу - он должен получать достойные деньги. Но это все не про нашу страну. Сейчас к сожалению, чтобы иметь возможность честно заниматься какой-то морально-престижной деятельностью (как врач например, училка) - то для этого нужно иметь семье финансовую возможность. То есть грубо говоря, скажу прямым текстом - я как препод взяток не беру, потому что мой муж может это мне позволить своей зарплатой! а если бы не имела бы такой возможности - то я бы просто преподом работать бы не пошла. вот и все. потому что взятки тоже брать мне противно, ну ошиблись родители, "не правильно" меня воспитали.

11. Вверх #29511
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    любой труд должен быть достойно оплачиваемым. ЛЮБОЙ. уборщицы-преподавателя-хирурга-сантехника или юриста. Если человек добросовестно выполняет свою работу - он должен получать достойные деньги. Но это все не про нашу страну. Сейчас к сожалению, чтобы иметь возможность честно заниматься какой-то морально-престижной деятельностью (как врач например, училка) - то для этого нужно иметь семье финансовую возможность. То есть грубо говоря, скажу прямым текстом - я как препод взяток не беру, потому что мой муж может это мне позволить своей зарплатой! а если бы не имела бы такой возможности - то я бы просто преподом работать бы не пошла. вот и все. потому что взятки тоже брать мне противно, ну ошиблись родители, "не правильно" меня воспитали.
    у мамы поток 5 чел))))))))))))))))))))захочешь взять- да не с кого))))в 2001г когда я поступала было 180чел на потоке...

12. Вверх #29512
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у мамы поток 5 чел))))))))))))))))))))захочешь взять- да не с кого))))в 2001г когда я поступала было 180чел на потоке...
    на прошлой неделе одна группа мне предложила скинуться по 10 грн, чтобы я их на 20 минут раньше отпустила. Думала поубиваю их там.
    а на родительском собрании один папа в открытую сокрушался, что я "новенький" препод в колледже и не смогу для его сына "устроить" сессию, потому что он поступил чтоб от армии откосить, а учиться пока не хочет. (это цитата)
    а вообще у меня 120+- человек
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.09.2014 в 15:17.

13. Вверх #29513
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в Европе юристы так же никому не нужны, как и у нас, рынок ими пресыщен... как и разными менеджерами, переводчиками и пр.
    сейчас нехватка людей, умеющих делать что-то руками, реально делать ,а не бумажки офисах перекладывать: врачи, медсестры, сантехники, грамотные инженеры... таких днем с огнем не сыщешь.
    Общалась с англичанами, упомянула, что муж - холодильщик, с заработком плохо сейчас, они были крайне удивлены, говорят - у нас бы его с руками оторвали, и даже знание языка не надо (разве что на бытовом уровне), главное, чтоб умение было правильную гайку закрутить. Говорила с испанкой, она полжизни проработала в офисе, потом кризис, пошла в медсестры - страшно довольна, говорит: работа конечно не сахар, но очень востребована и платят хорошо, и можно поехать в любую страну Евросоюза и везде ей с ее навыками будут рады.
    Так что, девочки, какие там институты - техникумы рулят)))))
    ))) не кажи. у подруги штат постоянно расширяют, много требуется и на предприятия и в госструктуры. там нет такого количества юристов как у нас))) учатся там дольше и качественней. и на эту специальность не так много идет и еще меньше таки доходят до конца и защищаются).
    А рабочих специальностей - да,мало получают. Но вот как-то мне кажется никому не хочется видеть своего ребенка в шахте, в подвале, в цеху поуши в мазуте или еще чем). Кроме того, руки должны расти из нужного места, а это тоже не всем дано. Если бы еще за эту работу платили бы нормально... Есть,конечно, и случае с хорошей оплатой (и у нас тут тоже люди бывает хорошо устраиваются). А Европпа для нас реально кажется раем после наших условий))). Везде свои приколы.
    Что-то у них лучше,что-то у нас.

14. Вверх #29514
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    С этой целью дают залог который мы ему дали
    Ну не повезло вам с ним)))

15. Вверх #29515
    Грипп не так заразен,а мне например как?шарахатся детей? Я не болела ветрянкой)
    А че прививку не сделала?

16. Вверх #29516
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе одна группа мне предложила скинуться по 10 грн, чтобы я их на 20 минут раньше отпустила. Думала поубиваю их там.
    а на родительском собрании один папа в открытую сокрушался, что я "новенький" препод в колледже и не смогу для его сына "устроить" сессию, потому что он поступил чтоб от армии откосить, а учиться пока не хочет. (это цитата)
    тут хоть папа сказал честно
    а у нас ректор на ректорате, заявил что-все кто на контракте не имеете права отчислять или брать бабки...ставите им по 3ке и свободны...
    а смысл тогда вообще что то делать? сразу выставить в начале семестра 3ки и свободны

17. Вверх #29517
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, у меня вопрос.
    Дилемма. Ребенку 3.8. В сад успешно отходила почти год с 2.7. Сейчас дома. Что же делать? Обратно в садик или хватит полудневки, ШРР (или это уже не раннее развитие))) +танцы, бассейны и пр.? Как для ребенка лучше?
    Заранее спасибо за мнения, +++ с меня как обычно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #29518
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Как это не чем делиться, ещё и как есть))) У нас такие земли, ого-ого, им бы наши ресурсы та с их подходом, вот тогда ......)))) Там каждый см используется правильно, а тута поля гуляют,чернозём, чёрт-знает чем засажены, да ещё чёрт-знает как((( моря, реки, уголь, сланцы))) У нас в стране созданы все условия,что бы страна была богатой( и мы себя нормально "почували"), но не созданы те люди,которые могут сделать её богатой((((((
    Ты думаешь им там сильно наши поля-просторы нужно развивать??? У них самих продукцию девать некуда))).

19. Вверх #29519
    Просто у нас власть =достаток,и не важно каким путем и не важно где можно "править".
    Иногда проезжая в Одессе мимо трех этажных особняков задаеюсь вопросом-кем бы поработать,чтоб была возможность купить хоромы такого формата.
    Мне кажется не в одной стране нет таких раскошных домов с басейнами у очень скормных депутатов местного масштаба.Даже не надо на государственном уровне.А почему так?дали доступ к кормушке надо наворовать уже иначе потом допустят следующего.
    Я вот знаю труд швеи изнутри например,это тяжело и достаточно сложно,но я не знаю швей которые могут заработать такие суммы,так же и сантехники и те же преподователи и инженеры.
    Ну там тоже своего богатого барахла в правительстве хватает. Раньше как-то шифровались или реально меньше было коррупции. Сейчас гремят один за другим. Но они реально офигевают от масштабов наших))) австрийцы в шоке долго были после залога Фирташа))) типа нищая страна, откуда у бизнесмена такие деньги)))

20. Вверх #29520
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да а у нас можно помереть просто по тому что тебе бесплатно вообще ее не сделают , или сделают но ты потом инвалидом станешь.
    Помереть можно везде).
    У нас тоже есть нормальные врачи. И в наших клиниках оперируются европейцы. Явно не самоубийцы) еще и платят немало.

Закрытая тема
Страница 1476 из 4034 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 1976 2476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права