Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1475 из 4034 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 80674
  1. Вверх #29481
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А мне еще "нравится", что если у ребенка температура или явные признаки заболевания, то родителям, конечно, звонят, но ребенок все равно в группе находится, хотя в каждом саду есть мало-мальски оборудованный медпункт, где смело можно изолировать ребенка, усадив с ним медсестру, до приезда родителей.
    А у нас в медпунт отводят

2. Вверх #29482
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ты ж сама говоришь, чтополно разныхлюдей). Алку мою вон саму кинули "свои"))) из Киева. Снимали втоой этаж у нее три комнаты. Дали задаток в апреле, въехали в мае, июнь-время рассчитываться, они говорят "завтра", завтра продлилось до середины июля. Она пригрозила, что через неделю в полицию заявит (а дурочка не заключила договор). Ну они и свалили... Месяц почти жили бэсплатно. Это помимо аренды,еще не расплатились с уборщицей-гладильщицей и еще счет из химчистки пришел))). Офигевших везде полно! Русских, украинцев (я тебе скажу,что еще не все европейцы разницу ощущают))) особенно,если по-русски говорим))), турок,румын,албанцев,поляков,греков... Всяких. У вас на лбу не написано, что вы благонадежные).
    С этой целью дают залог который мы ему дали

3. Вверх #29483
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в Европе юристы так же никому не нужны, как и у нас, рынок ими пресыщен... как и разными менеджерами, переводчиками и пр.
    сейчас нехватка людей, умеющих делать что-то руками, реально делать ,а не бумажки офисах перекладывать: врачи, медсестры, сантехники, грамотные инженеры... таких днем с огнем не сыщешь.
    Общалась с англичанами, упомянула, что муж - холодильщик, с заработком плохо сейчас, они были крайне удивлены, говорят - у нас бы его с руками оторвали, и даже знание языка не надо (разве что на бытовом уровне), главное, чтоб умение было правильную гайку закрутить. Говорила с испанкой, она полжизни проработала в офисе, потом кризис, пошла в медсестры - страшно довольна, говорит: работа конечно не сахар, но очень востребована и платят хорошо, и можно поехать в любую страну Евросоюза и везде ей с ее навыками будут рады.
    Так что, девочки, какие там институты - техникумы рулят)))))
    Абсолютно согласна! Даже здесь нормальных сантехников, слесарей, инденеров и тп нет!!!

4. Вверх #29484
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И у нас браслетики. Где-то дома лежат. Оставили на память

Вот система эта меня убивает. Ну почему на ветрянку, которой по-любому все рано или поздно болеют закрывают на карантин, а на грипп и прочие инфекции (простое орви не в счёт) типа аденовируса или ангины не закрывают. От последних последствий поболее разгребать
    Меня это тоже убивает больше,чем риск заболеть ветрянкой.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

5. Вверх #29485
    Создающая уют
    Грипп не так заразен,а мне например как?шарахатся детей? Я не болела ветрянкой)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #29486
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Грипп не так заразен,а мне например как?шарахатся детей? Я не болела ветрянкой)
    И я не болела)))) Скорее всего мы с вами болели в невыраженной форме, 1-2 прыщики,которые никто не заметил . т.к. я контактировала тесно с ребёнком,когда мне было 18 лет, который болел ветрянкой и всё обошлось)))
    у меня точно не супер- иммунитет))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #29487
    ))) Как говорит моя бабушка: "Вспомнила бабка, колы дивкою була!")))). Во-первых, Германия одна из самых развитых стран) Евросоюза, локомотив, с очень высоким развитием производства, сх и животноводства. Во-вторых, не надо сравнивать условия для тех же переселенцев в 90-е годы и 2000-е. Сейчас туда уехать простому смертному анриал. Там своих евросоюзных работяг выше крыши. Немцы воют, что понаехало, своим коренным работы стало не хватать. Криминал вырос. Цены и прочие прелести. Социалку переселенцам урезали и убрали в большей части. Законы ужесточили. Продвинутая Австрия в 90-е несравнима с нынешними временами совершенно. В 90-е мы малые гоняли в 10 вечера по улицам без родителей!, машины, запаркованные на улицах возле домов не закрывались, там понятия не имели,что такое сингнализация, в квартирах и домах были обычные деревянные двери с простыми замками, этим ключом от двери квартиры открывалась дверь в калитку комплекса, мусорку, почту, паркинг... Окно на первом этаже не закрыл-ну и фиг с ним. Переселенцам платили приличные суммы. Детские всем уплачивались,чем воспользовались те же турки и румыныпервой волны: они приезжали со всем выводком: по 3-4ребенка, рожали там еще 2-3и жили на детские,неработая, вполне достойно, особенно учитывая , откуда они приехали. В 2000-х дистало и всю шару начали постепенно урезать. Но приезжих лоботрясов выгнать до сих пор очень трудно. Переселенцы там работают дворниками, мойщиками, продавцами и грузчиками. Да, не сравнить уровень жизни продавца магазина там и сдесь))), но дети этих грузчиков даже если будут семи пядей во лбу, дальше менеджера начального и среднего звена не поднимуться. Следующее поколение-может быть, если опять-таки, будут с мозгами, смогут поступить на бюджет в вуз, выучатся и пахать будут. Моя подруга-дочь очень обеспеченных родителей тут. У них огромный дом в несколько миллионов, машины, они путешествуют, и т.п. Она уехала в Австрию аосле универа здесь и училась практически заново на юрфаке. Снимает квартиру в самом крутом районе столицы. НО! Она окончила Универ, защитилась, нашла работу. Работает в транснациональной корпорации. Она в совершенстве владеет русским, немецким и английским. Трудоголик и вообще умница. Так вот, она работает простым юрисконсультом...И ее потолок-это старший юрисконсульт, даже не начальник отдела. Т.к. на руководящие должности там только местных берут, максимум граждан-членов Евросоюза. И она это уже приняла, и живет ради своего ребенка-гражданина Австрии. Она вернуласьна работув годик ребенка, она вынуждена работать в декрете была по ночам, чтоб сохранить должность, и чтоб не просить у отца денег, т.к. в декрете она получала чуть меньше 80% оклада без надбавок и этих 20-ти с хвостиком% и надбавок реально не хватало!!! живет с мужем довольно скромно. Пахала она до последнего дня беременности, до 8-10 часов вечера. Сейчас вышла,т.к. декрету каюк, работает до 15 часов, на 80% оклада, плюс чето еще, няня съедает 20 евро в час, ей компенсируют 2000 евро на нее этот год только и это спасение. В сады у них очереди похлеще наших, даже в частные очередь, а в государственных оплата около 400 евро в месяц. И это так,то что на поверхности.
    Везде хорошо,где нас нет))))))
    Мы се стремимся в Европпу, но как по мне...можно строить Евро у нас и не вступая никуда), вступление подразумевает "поделиться" с союзом довольно многим, а нам делиться нечем...а никто просто так ничего не дает))). ЧТоб бороться с коррупцией, строить чловеческую систему гос.устройства-не обязательно вступать-можно взять то хорошее,что еще осталось и опыт и работать.
    Та я вообще то ни на что не жалуюсь ,кроме некоторых моментов ,которые я вообще считаю пустяками в нашей жизни. Просто росказала то что действиьельно было и я знаю. Понятно что всегда хопошо там где нас нет)
    А я очень довольна что живу здесь и мне нравиться,и переезжать я никуда никогда нихотела и не хочу. Мне в садике воспиталка всегда говорила что типа выростиш,выйдеш замуж за моряка и будеш жить возле моря) За моряка я конечно не вышла,но вот возле моря живу)

8. Вверх #29488
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    И я не болела)))) Скорее всего мы с вами болели в невыраженной форме, 1-2 прыщики,которые никто не заметил . т.к. я контактировала тесно с ребёнком,когда мне было 18 лет, который болел ветрянкой и всё обошлось)))
    у меня точно не супер- иммунитет))
    Как оказалось я сдавала торчи к этому вирусу даже не встречал мой организм его.Теперь главное не подхватить его)
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #29489
    ))) Как говорит моя бабушка: "Вспомнила бабка, колы дивкою була!")))). Во-первых, Германия одна из самых развитых стран) Евросоюза, локомотив, с очень высоким развитием производства, сх и животноводства. Во-вторых, не надо сравнивать условия для тех же переселенцев в 90-е годы и 2000-е. Сейчас туда уехать простому смертному анриал. Там своих евросоюзных работяг выше крыши. Немцы воют, что понаехало, своим коренным работы стало не хватать. Криминал вырос. Цены и прочие прелести. Социалку переселенцам урезали и убрали в большей части. Законы ужесточили. Продвинутая Австрия в 90-е несравнима с нынешними временами совершенно. В 90-е мы малые гоняли в 10 вечера по улицам без родителей!, машины, запаркованные на улицах возле домов не закрывались, там понятия не имели,что такое сингнализация, в квартирах и домах были обычные деревянные двери с простыми замками, этим ключом от двери квартиры открывалась дверь в калитку комплекса, мусорку, почту, паркинг... Окно на первом этаже не закрыл-ну и фиг с ним. Переселенцам платили приличные суммы. Детские всем уплачивались,чем воспользовались те же турки и румыныпервой волны: они приезжали со всем выводком: по 3-4ребенка, рожали там еще 2-3и жили на детские,неработая, вполне достойно, особенно учитывая , откуда они приехали. В 2000-х дистало и всю шару начали постепенно урезать. Но приезжих лоботрясов выгнать до сих пор очень трудно. Переселенцы там работают дворниками, мойщиками, продавцами и грузчиками. Да, не сравнить уровень жизни продавца магазина там и сдесь))), но дети этих грузчиков даже если будут семи пядей во лбу, дальше менеджера начального и среднего звена не поднимуться. Следующее поколение-может быть, если опять-таки, будут с мозгами, смогут поступить на бюджет в вуз, выучатся и пахать будут. Моя подруга-дочь очень обеспеченных родителей тут. У них огромный дом в несколько миллионов, машины, они путешествуют, и т.п. Она уехала в Австрию аосле универа здесь и училась практически заново на юрфаке. Снимает квартиру в самом крутом районе столицы. НО! Она окончила Универ, защитилась, нашла работу. Работает в транснациональной корпорации. Она в совершенстве владеет русским, немецким и английским. Трудоголик и вообще умница. Так вот, она работает простым юрисконсультом...И ее потолок-это старший юрисконсульт, даже не начальник отдела. Т.к. на руководящие должности там только местных берут, максимум граждан-членов Евросоюза. И она это уже приняла, и живет ради своего ребенка-гражданина Австрии. Она вернуласьна работув годик ребенка, она вынуждена работать в декрете была по ночам, чтоб сохранить должность, и чтоб не просить у отца денег, т.к. в декрете она получала чуть меньше 80% оклада без надбавок и этих 20-ти с хвостиком% и надбавок реально не хватало!!! живет с мужем довольно скромно. Пахала она до последнего дня беременности, до 8-10 часов вечера. Сейчас вышла,т.к. декрету каюк, работает до 15 часов, на 80% оклада, плюс чето еще, няня съедает 20 евро в час, ей компенсируют 2000 евро на нее этот год только и это спасение. В сады у них очереди похлеще наших, даже в частные очередь, а в государственных оплата около 400 евро в месяц. И это так,то что на поверхности.
    Везде хорошо,где нас нет))))))
    Мы се стремимся в Европпу, но как по мне...можно строить Евро у нас и не вступая никуда), вступление подразумевает "поделиться" с союзом довольно многим, а нам делиться нечем...а никто просто так ничего не дает))). ЧТоб бороться с коррупцией, строить чловеческую систему гос.устройства-не обязательно вступать-можно взять то хорошее,что еще осталось и опыт и работать.
    Как это не чем делиться, ещё и как есть))) У нас такие земли, ого-ого, им бы наши ресурсы та с их подходом, вот тогда ......)))) Там каждый см используется правильно, а тута поля гуляют,чернозём, чёрт-знает чем засажены, да ещё чёрт-знает как((( моря, реки, уголь, сланцы))) У нас в стране созданы все условия,что бы страна была богатой( и мы себя нормально "почували"), но не созданы те люди,которые могут сделать её богатой((((((

10. Вверх #29490
    Создающая уют
    Просто у нас власть =достаток,и не важно каким путем и не важно где можно "править".
    Иногда проезжая в Одессе мимо трех этажных особняков задаеюсь вопросом-кем бы поработать,чтоб была возможность купить хоромы такого формата.
    Мне кажется не в одной стране нет таких раскошных домов с басейнами у очень скормных депутатов местного масштаба.Даже не надо на государственном уровне.А почему так?дали доступ к кормушке надо наворовать уже иначе потом допустят следующего.
    Я вот знаю труд швеи изнутри например,это тяжело и достаточно сложно,но я не знаю швей которые могут заработать такие суммы,так же и сантехники и те же преподователи и инженеры.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #29491
    Не покидает форум Аватар для sea
    беременым ветрянка не опасна, опасна краснуха

12. Вверх #29492
    Создающая уют
    Опасно и то и то,особенно температура и особенно в 1 треместре беременности.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #29493
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    беременым ветрянка не опасна, опасна краснуха
    А если темпа сильно поднимется?

14. Вверх #29494
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Просто у нас власть =достаток,и не важно каким путем и не важно где можно "править".
    Иногда проезжая в Одессе мимо трех этажных особняков задаеюсь вопросом-кем бы поработать,чтоб была возможность купить хоромы такого формата.
    Мне кажется не в одной стране нет таких раскошных домов с басейнами у очень скормных депутатов местного масштаба.Даже не надо на государственном уровне.А почему так?дали доступ к кормушке надо наворовать уже иначе потом допустят следующего.
    Я вот знаю труд швеи изнутри например,это тяжело и достаточно сложно,но я не знаю швей которые могут заработать такие суммы,так же и сантехники и те же преподователи и инженеры.
    преподаватели зарабатываби меньше швец, и тут мне обидно, потому что швеи это работа руками, а именно преподаватели это не учителя даже, а еще выше по знаниям - и как, или вымогать взятки или никак.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #29495
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А если темпа сильно поднимется?
    краснуха это аборт без вариантов, а ветрянка, грипп и прочее не абсолютное показание. неправильно написала, краснуха фатальна, а ветрянка опасна.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #29496
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Еще там можно помереть в очереди на бесплатную операцию)))
    Да а у нас можно помереть просто по тому что тебе бесплатно вообще ее не сделают , или сделают но ты потом инвалидом станешь.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #29497
    преподаватели зарабатываби меньше швец, и тут мне обидно, потому что швеи это работа руками, а именно преподаватели это не учителя даже, а еще выше по знаниям - и как, или вымогать взятки или никак.
    дети, когда идут поступать в универы, уже знают сколько они будут получать на своей профессии)))Все прекрасно знают,что вот пойдёт он(она) в медин, поучится,сколько там 8 кажется лет и пойдёт на работу с зп 1500грн и будет со всех взятки драть,тоже касается и учителей)))А вот пойдёт токарем и никто взяток и не даст, а ещё и посылать будут... вообщем Вы меня поняли... Вот поэтому все идут учится на экономистов,юристов и т.д. ненужных профессий. Именно с этих проффесий можно потом выкарабкаться повыше и "заработать" себе на росссскошный дом))))))

18. Вверх #29498
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да а у нас можно помереть просто по тому что тебе бесплатно вообще ее не сделают , или сделают но ты потом инвалидом станешь.
    ))))) бывает и такое

19. Вверх #29499
    Создающая уют
    И мне знаете девочки обидно что?на 7 м даже в моем ряду:учителя,врачи стоят на равне с теми у кого только 9 классов.Тут конечно,кто как устроился,но раньше предприятия в вузы давали запрос какие специалиты нужны,а сейчас выпускают всех подрят.Помню свое поступление в вуз и как думала не поступлю и родители пугали стоять тебе на 7 м км.В пик продаж все на таких машиназ стали ездить с 7 го км,что я задумалась)))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #29500
    краснуха это аборт без вариантов, а ветрянка, грипп и прочее не абсолютное показание. неправильно написала, краснуха фатальна, а ветрянка опасна.
    Я никак не мгу поймать и прочитать что у тебя на аватаре написано. Картинка так быстро меняеться и остаётся только последняя фраза)))))

Закрытая тема
Страница 1475 из 4034 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права