|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
не моя инициатива была разделить на привитых и непривитых)) Это разделяют сейчас медики и политики. Это раз.
секции,курсы ,троллейбусы ,магазины ....макДональдс для привитых и непривитых, это два, чем поможет обезопасить привитых как в школе?
Оксана Грицько на ФБ пишет : "если в обществе завелся серийный убийца, то что нужно делать обществу бежать или закрыть убийцу"? Как Вам сравнение непривитых с серийными убийцами от медиков, не режет слух?
Да, кстати, у нас в классе в прошлом году была скарлатина. Дети болели легкой формой, и в 2х случаях врачи отказались записать скарлатину в справку.
Вы будете смеятся, таки да! Мне наша педиатрисса рассказывала, как отправляла в инфекционку с подозрением на корь еще в прошлом году.
И там есть целый пласт юных дохторов, которые корь вообще никогда не видели. Сейчас то уже наверное набили руку, везде ОРВИ!
кстати, а че Вы так удивились все разделению? разделили же власти- привитые в школы, не привитые -сидите дома.
Или этот вариант не такой смешной? как про классы)
Вернидором в прошлом году класс мыли во варемя гриппа не один раз.
Социальные закладки