Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1475 из 2529 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 50562
  1. Вверх #29481
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а если прививка не липовая, а просто не выработались у индивидуума антитела?
    вы вообще допускаете такой сценарий?
    Речь все же о другом. Сможет ли мама непривитого ребенка,глядя в глаза врачу сказать,что он привит?

2. Вверх #29482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Если в таком классе кто-то умрет от кори, кто ответит?
    Вы понимаете что ребёнок может взять корь не в школе? В транспорте или магазине? Кто ответит?
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

3. Вверх #29483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    А потом создать отдельные классы для кашляющих, чихающих, блондинов, левшей, шепелявых, кришнаитов и т.д., и т.п.
    нет, потом для кашляющих, чихающих, блондинов, левшей, шепелявых, кришнаитов и т.д., и т.п на домашнее обучение

4. Вверх #29484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Речь все же о другом. Сможет ли мама непривитого ребенка,глядя в глаза врачу сказать,что он привит?
    Если ей будут угрожать судом и сроком?Хм..дайте подумать..

5. Вверх #29485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    и отдельные туалеты и столовые? и все таки не понимаю, чем привитым(которые защищены и не заболеют, как они считают) могут навредить здоровые непривитые дети? Вы знаете сколько учится в классах детей носителей вируса СПИД? и вы об этом не знаете! только не нужно говорить что СПИД не передается воздушно-капельным, драки, укусы и тд дело привычное в школах.

Скажу больше. Непривитый ребенок болеет корью классической. С высокой температурой и т.д С ним все ясно. А вот привитый может болеть в легкой форме, горлышко першит, температурка не высокая 2 прыща(можно на аллергию подумать) и таких детей частенько водят-давайте откровенно. Очень важная контрольная, все работают, куда мне его деть?
    мое предложение насчет отдельного класса на период вспышки как альтернатива вынужденному домашнему обучению. Привитых ограждают от здоровых непривитых детей, а вот кашляющие в школе.

6. Вверх #29486
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А какая разница? Если по факту больной корью ребёнок. Вы думаете привитых и не привитых по разному лечат?)))))))))

У меня дети переболели коклюшем - не привиты. Могу сказать о том привиты или нет, меня с младшей в больнице спросили аж на вторые или третьи сутки)))) И то видимо чтоб пожурить, что я горе -мать что не привила ребёнка.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #29487
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Вы понимаете что ребёнок может взять корь не в школе? В транспорте или магазине? Кто ответит?
    Дело не совсем в этом. Я Вам показываю ситуацию со стороны, скажем, министра здравоохранения, который(ая) сидит и взвешивает "за" и "против". Потому что, если кто-то умрет, пресса будет писать не то, что было, а то, что будут читать.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #29488
    Не покидает форум
    Вот мне,например,глубоко параллельно,у кого есть прививки,у кого нет. Просто так получилось,что в классе все с прививками и из детей друзей только одна девочка вообще без каких-либо прививок,потому что мама не хочет. Каждый решает сам. И я по рукам бить никого не собираюсь. А личности особо одаренные много на себя берут. Видите ли,только они самые умные и знающие
    Не все просто скажут такое мнение. Мамы непривитых сталкиваются с агрессией и обвинениями что их дети зло. Раньше такого не было. А сейчас с истерией , запущенными медиками, можно и не то услышать

9. Вверх #29489
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Конечно сможет. Так же как и врачи, глядя в глаза маме говорят, что вакцина не виновата в смерти ребёнка.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #29490
    Не покидает форум
    Если в таком классе кто-то умрет от кори, кто ответит?
    а если в таком классе кто-то умрет от кори пока непривитых в школе нет, кто ответит? А были ж случаи уже смертей и привитых. Кто ответил??

11. Вверх #29491

Антиковидник форума

Дело не совсем в этом. Я Вам показываю ситуацию со стороны, скажем, министра здравоохранения, который(ая) сидит и взвешивает "за" и "против". Потому что, если кто-то умрет, пресса будет писать не то, что было, а то, что будут читать.
    министр здравоохранения считает деньги. больше в нашей стране он ничем не занимается.
    ему плевать на смерти, потому что любую можно перекрутить и вписать какой надо диагноз. вы сами это прекрасно знаете.

12. Вверх #29492
    Постоялец форума
    Ну сейчас так и происходит,что пишут,то и читают..Весь этот ажиотаж и агрессия спровоцированны в угоду..

13. Вверх #29493
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А какая разница? Если по факту больной корью ребёнок. Вы думаете привитых и не привитых по разному лечат?)))))))))

У меня дети переболели коклюшем - не привиты. Могу сказать о том привиты или нет, меня с младшей в больнице спросили аж на вторые или третьи сутки)))) И то видимо чтоб пожурить, что я горе -мать что не привила ребёнка.
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Конечно сможет. Так же как и врачи, глядя в глаза маме говорят, что вакцина не виновата в смерти ребёнка.
    Я понимаю, что страницы этой темы летят, как перелетные птицы, поэтому в третий раз пишу)))

Одна из причин послепрививочных осложнений - острая аллергическая реакция на прививку. Врач может поставить такой диагноз, если ему никто не скажет, что прививки на самом деле не было. Начнет пичкать ребенка соответствующими препаратами.

Мама пойдет на это?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

14. Вверх #29494

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Не все просто скажут такое мнение. Мамы непривитых сталкиваются с агрессией и обвинениями что их дети зло. Раньше такого не было. А сейчас с истерией , запущенными медиками, можно и не то услышать
    да. это ужасно. а еще ужаснее когда из-за этого расколы в семьях.
    сначала на почве политики народ раскалывали, теперь пошли другим путем.
    а народ ведется, потому что конкретно сейчас не просто замбоатака, а запреты.

15. Вверх #29495

Антиковидник форума

Одна из причин послепрививочных осложнений - острая аллергическая реакция на прививку. Врач может поставить такой диагноз, если ему никто не скажет, что прививки на самом деле не было.
    так они и сейчас при кори пишут ОРВИ, при коклюше тоже.
    в чем принципиальная разница? )

16. Вверх #29496
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Конечно я буду врать и не признаюсь что купила ведь проблемы будут у меня тоже.

17. Вверх #29497
    Не покидает форум
    а почему не создать отдельные классы на период вспышки на территории школы, с учителем и как положено? или по плану убрать из виду насовсем непривитых?
    секции,курсы ,троллейбусы ,магазины ....макДональдс для привитых и непривитых
    Можно и отдельные районы -так что б по взрослому ))
    Кста, нужно и 2 инфекционки

18. Вверх #29498
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    100% вот читаю и такое пишут... последнее что читала, про митинг у Думы. одна маман писала что надо было подогнать автозаки и погрузить всех, и детей тоже. Но очень часто пишут: "Вот я не хочу чтоб мой привитый по всем правилам сидел вместе с непривитым!"

19. Вверх #29499
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Я понимаю, что страницы этой темы летят, как перелетные птицы, поэтому в третий раз пишу)))

Одна из причин послепрививочных осложнений - острая аллергическая реакция на прививку. Врач может поставить такой диагноз, если ему никто не скажет, что прививки на самом деле не было. Начнет пичкать ребенка соответствующими препаратами.

Мама пойдет на это?
    Писала выше. При каких обстоятельствах, скорее всего, скажет правду.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #29500
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Нет, нужно три инфекционке, для привитых, непривитых, а также для тех, кто купил справки
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1475 из 2529 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права