|
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Обгона без выезда на встречку вообще не бывает. Потому сам по себе обгон не хамство и, тем более, не нарушение. Нарушение это если с пересечением сплошной или при др. условиях, запрещающих такой манёвр, а хамство если с созданием неудобств другим.
может таки писать от своего имени, а не мои цитаты изменять?)
сегодня утром черный на Преображенской лексус номера ВН 9494 ВТ 2 раза проехал на красный, по встречным трамвайным путям, первый перекресток чуть не сбил около 5 человек + маленький ребенок хорошо люди поняли что он не остановиться и разбежались с пешеходного перехода, на втором перекрестке чуть не сбил молодого человека, хорошо что он заметил и остановился.....
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
это в нормальных странах не бывает
а вот в России обгон - любое опережение транспортного средства идущего впереди тебя в попутном направлении или стоящегоВот такой цирк однако
4 полосы дорога в одном направлении, стоит знак "обгон запрещен", в правой полосе стоит припаркованная машина и вот если во второй полосе ты её обьедишь - то нарушишь требование знака. Вот таким способом у них гаи пасётся
Так что нам ещё есть куда стремится
Сегодня планируют принять постановление об ужесточении наказания за нарушение правил перезда жд переездов. И планируют за такое нарушение ввести конфискацию подительского удостоверения от 3 до 5 лет. Если таки примут, то теперь на каждом заброшенном жд переездов будут пастить толпы пастухов. Вот так вот у нас поощряется коррупция. Так что езда пьяным за рулём будет пустячковым нарушениемИ будут косить народ на бабло и права на таких безобидных жд переездах, как на Бугаевской.
Я вчера поворачиваю направо на зеленый , а по пешеходному переходу ( даже не знаю, что делают - едут или идут) две лошади с девушками-наездницами в седлах.
Пропустил,полюбовался, а пункт правил не вспомнил, где подобное описано.
Как надо по правилам ?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки