Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1475 из 1518 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 30348
  1. Вверх #29481
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    На колени... Я недавно видела вообще дикую картинку - мужик посадил малОго практически на руль (ребенку был от силы год) и тот лбом почти в лобовое стекло упирался... И происходило это не во дворе где-то, а на перекрестке на Королева, этот идиот поворачивал налево... Я была в шоке.
    я недавно на Екатерининской мента видел с детёнышем на руле. сильно жалел, что под рукой ничего фиксирующего не оказалось.(((
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #29482
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Мне раз пришлось ехать с детем на руках от М.Жукова до Космонавтов. В правой полосе 50 км/час, без единого перестроения, только раз для левого поворота, объезжая все ямки. Внимание на дорогу в 100 раз больше, чем обычно. Я понимаю, конечно, что могло бы быть если бы... но если представлять себе все что может произойти на дороге, то из дома лучше вообще не выходить. А так себе спокойно докатили.
    В следующий раз, если будет стоять выбор за рулем с детем или такси, поеду сам, ну их к черту этих камикадзе.
    Getz-club

3. Вверх #29483
    Постоялец форума
    Сегодня около 9 утра на Львовской наблюдал картину, стоял джип и еще какая - то иномарка. С джипа вылетела мадам и лупсарила вторую мадам со второй машины, сильно визжали... А в это самое время мужик с джипа, даже руки с карманов не доставал и смотрел на все это как последний меланхолик, второй со второй машины так же наблюдал происходящее со стороны... Может это они так жен своих тренируют?

4. Вверх #29484
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Мне раз пришлось ехать с детем на руках от М.Жукова до Космонавтов. В правой полосе 50 км/час, без единого перестроения, только раз для левого поворота, объезжая все ямки. Внимание на дорогу в 100 раз больше, чем обычно. Я понимаю, конечно, что могло бы быть если бы... но если представлять себе все что может произойти на дороге, то из дома лучше вообще не выходить. А так себе спокойно докатили.
    В следующий раз, если будет стоять выбор за рулем с детем или такси, поеду сам, ну их к черту этих камикадзе.
    А купить детское кресло и в нем возить малыша религия не позволяет? Могу одно лишнее подарить.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #29485
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Может это они так жен своих тренируют?
    А мужики в этот момент обменивались взаимосочувствующими взглядами

6. Вверх #29486
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Два вопроса - подушка в руле есть? Пристегивали себя?

7. Вверх #29487
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Сегодня около 9 утра на Львовской наблюдал картину, стоял джип и еще какая - то иномарка. С джипа вылетела мадам и лупсарила вторую мадам со второй машины, сильно визжали... А в это самое время мужик с джипа, даже руки с карманов не доставал и смотрел на все это как последний меланхолик, второй со второй машины так же наблюдал происходящее со стороны... Может это они так жен своих тренируют?
    Бои без правил, по четвергам дерутся жены, мужья -по пятницам.
    Все желающие могут завтра на том же месте в то же время увидеть второй полуфинал.
    Финал в субботу.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

8. Вверх #29488
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ...
    Пришлось сегодня поехать на таксо. Раздолбаный ланос, какого-то такси, не помню название. Но суть не в этом. От приктически аэропорта, до Преображенской он не показал НИ ЕДИНОГО ПОВОРОТА. Не то что при перестроении, а вообще ни одного.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #29489
    Постоялец форума Аватар для шотакойе

у нас на 2 машины одно автокресло.
    когда муж забывал из своей машины переставить кресло в мою, мне и в голову не приходило ехать с малой на руках. это, извините заранее, .. нет, не скажу.
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #29490
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Пришлось сегодня поехать на таксо. Раздолбаный ланос, какого-то такси, не помню название. Но суть не в этом. От приктически аэропорта, до Преображенской он не показал НИ ЕДИНОГО ПОВОРОТА. Не то что при перестроении, а вообще ни одного.
    не знаю. по чистой ли случайности, но меня с малой таксисты возили очень аккуратно!
    один раз ездила в такси одна - пришлось вцепится в кресло одной рукой и за ручку верхнюю другой, ремня сзади не оказалось.
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #29491
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    не знаю. по чистой ли случайности, но меня с малой таксисты возили очень аккуратно!
    один раз ездила в такси одна - пришлось вцепится в кресло одной рукой и за ручку верхнюю другой, ремня сзади не оказалось.
    раз на раз не приходится.. Ну мой сегодня хоть промолчал когда я ремень пристегнул. Обычно они отговаривают, видимо воспринимая это как личное оскорбление
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #29492
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Под Николаевом на встречке разбился сын моего знакомого, тот что в Инфинити за рулем был. Думаю что мало кто улыбался, проезжая мимо той аварии. 4 трупа 1 и калека в реанимации...
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    вечная память Алику и семье из 3 человек из Дэу...завтра иду на похороны 24 года парню... будьте аккуратны на дорогах
    Он же на встречку вышел? Как быть с такими аккуратными на дорогах? Вообще не ездить? В чем виноваты те 3 человека?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #29493
    Мичуринка Аватар для Select
    а как по трассе ездить, если не идти на обгон по встречке?
    вот прицепились к слову

14. Вверх #29494
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    действительно, как? и в городе как?
    как вообще ездить без обгона или встречки, ума не приложу.
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #29495
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вот прицепились к слову
    как .. как ... аккуратно.
    хотя ты врядли это поймёшь.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #29496
    а еще знаешь, на трассе есть прерывистая, которая обгон разрешает и шо это перестает быть встречкой?
    детский сад

17. Вверх #29497
    Не покидает форум Аватар для Jany
    не, ну на трассе, где хороший обзор, убедившись в отсутствии встречного транспорта, без угрозы себе и всем окружающим и при разрешающей обгон препывистой - то конечно, у меня по Овидиопольской порой как попадешь на грузовик еле претцщийся - тут уж никак, вернее зачем, если можно его обогнать) а в городе действительно, я не знаю зачем? что выиграешь? 3 минуты спасут от опоздания?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #29498
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    как .. как ... аккуратно.
    хотя ты врядли это поймёшь.
    на смысловую часть сообщения отвечать нечего, я за чужие фантазии не в ответе, а вот на грамматику есть что
    вряд ли - это пишется именно так

19. Вверх #29499
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    на смысловую часть сообщения отвечать нечего, я за чужие фантазии не в ответе, а вот на грамматику есть что
    вряд ли - это пишется именно так
    я про дебильный пост про соседа на встречке вообще молчу ... кто бы говорил про детский сад
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #29500
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я про дебильный пост про соседа на встречке вообще молчу ... кто бы говорил про детский сад
    мм, какая реакция) что-то задело?)

Закрытая тема
Страница 1475 из 1518 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права