|
Мне раз пришлось ехать с детем на руках от М.Жукова до Космонавтов. В правой полосе 50 км/час, без единого перестроения, только раз для левого поворота, объезжая все ямки. Внимание на дорогу в 100 раз больше, чем обычно. Я понимаю, конечно, что могло бы быть если бы... но если представлять себе все что может произойти на дороге, то из дома лучше вообще не выходить. А так себе спокойно докатили.
В следующий раз, если будет стоять выбор за рулем с детем или такси, поеду сам, ну их к черту этих камикадзе.
Getz-club
Сегодня около 9 утра на Львовской наблюдал картину, стоял джип и еще какая - то иномарка. С джипа вылетела мадам и лупсарила вторую мадам со второй машины, сильно визжали... А в это самое время мужик с джипа, даже руки с карманов не доставал и смотрел на все это как последний меланхолик, второй со второй машины так же наблюдал происходящее со стороны... Может это они так жен своих тренируют?
Он же на встречку вышел? Как быть с такими аккуратными на дорогах? Вообще не ездить? В чем виноваты те 3 человека?Под Николаевом на встречке разбился сын моего знакомого, тот что в Инфинити за рулем был. Думаю что мало кто улыбался, проезжая мимо той аварии. 4 трупа 1 и калека в реанимации...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
а как по трассе ездить, если не идти на обгон по встречке?
вот прицепились к слову
не, ну на трассе, где хороший обзор, убедившись в отсутствии встречного транспорта, без угрозы себе и всем окружающим и при разрешающей обгон препывистой - то конечно, у меня по Овидиопольской порой как попадешь на грузовик еле претцщийся - тут уж никак, вернее зачем, если можно его обогнать) а в городе действительно, я не знаю зачем? что выиграешь? 3 минуты спасут от опоздания?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки