|
оййййй
привезли гости на днях сок нашего консервного Просто фрухты
слушайте, как он мне понравился!!!!
куплю оьязательно пару пакетов как буду в магазине
думала я гадала чтобы приготовить на ужин... и достала половину курочки
и наверное запеку ее с картошечкой масенькой в духовке
*сегодня накопала, а масенькой много и что с ней делать!?))*
смотрю не одна я залезла в одну тему и услышала о кулинарах очень лестные слова..
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я ужо рёбрышки замариновал, через часик закину их в духовку, думаю может картохи начистить в качестве гарнира
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
я в рассоле делаю как Одессит примерно, но пропорция другая пол литра воды на 2 ложки соли(без горки), 1 сахара/меда 1 лаврушка пару горошинок перца. закипятить, остудить, рыбу порезать на кусочки, сложить в банку залить раствором и на 12 часов в холодильник. она Очень малосольная получается. но я люблю такую - "сырую"))))
это о чем ты?
Всех приветствую!!!
У нас была гроза, только комп включила.
Успела перед дождем купить свинины на ужин, овощей и какой-то напиток "Роза", сестра очень рекламировала и что - напомнил мне рахат-лукум из детства. А вообще вкусно, на розовом масле, но уж лучше лукум (люблю его с детства)
я почему-то в этом увидела сплошной сарказм и мне стало грустно, насколько тепло у нас теме, а за глаза читающие рассуждают именно такПочитать тему с "кулинаршами", так там вообще одни просто "волшебницы-экономки" или "тёти-круглосуточноготовалки", или "хозяйки-изобреталки"))))))
Девушки! Я ВАМ "по-белому" завидую)))))))))
сразу даже так противно стало,что и писать ничего не хотелось, а потом наплевала, вы мне роднее!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А сок Просто фрукты, это не аналог "Одесского консервного завода"?? А то те уже испортились. За границей вообще нет воды в соке и сахара. Привезли даже с собой.
к разговору о сале, на привозе копченый подчеревок от 45 гривень(сплошное сало) до 65, сказились совсем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
вот в чем разница - то просто фрукты, а то наш сок
Социальные закладки