|
у меня например 2 подушки... поэтому нужно 4 ( з 0 наволочки... одна подушка обычная ( 50*70) вторая плоская типа релакс...( меняю от настроения... шучу..)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
у нас диван кровать, 2,2х2,4 в общем, но при этом я сплю как на жЁрдочке(спина конечно мне спасибо не говорит, но я уже привыкла)вначале дочь спала с нами до 2,2 пока кормила её грудью, потом родился зайчик, и решил что он не хочет спать отдельно от сиськи
а я стандартные подушки 70х70 запихиваю в наволочку 50х70 такие упругие получаются, и мне на ней комфортней спать
девочки и мальчики, огурцы, те которые квасятся 2-3 дня, холодным рассолом заливать или горячим?!
Последний раз редактировалось Alternativa; 17.07.2012 в 11:45.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я купила пару скумбриек- засолить хочу!
Так что солить в рапе или сухим посолом?
Как лучше?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Привет всем!
Слушайте, а на улице таки приятно)
Мы только приехали, сейчас чуть отдохнем и думаю съездить с детьми в город погулять.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем привет!
Люблю такую погоду)))))))))) на улице тааак приятно находиться и дома хорошо )))даж с удовольствием утром перегладила белье))))
У детей на завтрак был взбитый творог с малиной +яблочный сироп, на обед гречка с курочкой.А у меня и завтрак и обед одновременно))) домашний хлебушек с паштетом(вчера сделала) и помидоркой)))) смааакота)))
Вчера целый день возилась с яблоками, мне уже от них дурно и их еще целая куча, но сегодня их в сторону и надо заняться кабочками, а то они начинают портиться(((( Хотела сделать сегодня овощное рагу, но малые мои его особо не едят, а готовить каждому по отдельности не очень хочется((( так что наверно придется сделать жаркое так чтоб уже все ели.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки