|
Храню в коробках по возможности, в темном шкафу, летом кондиционер.
Я желаю всем счастья!
Девочки, а есть у кого-то парфюмки во флаконах с шариковыми дозаторами? Мне кажется, с точки зрения сохранности аромата такой флакон не очень. Попались мне такие флаконы, теперь раздумываю - отковыривать ли пробочку с шариком и аккуратно палочкой наносить, или так и пользоваться шариком?
UPD: Ой не, не буду мучиться с пробочкой. Как попробовала, а она такая тугая) Придётся мазаться шариком - будь что будет.
Последний раз редактировалось Yagodka; 26.05.2016 в 16:11.
У моей мамы когда то был такой, шариковый, ооочень приятный , и очень давно конечно закончился, так эту бутылочку она в шкафу держит с бельем, до сих пор чето там пахнет. А еще помню , у нее были духи как помада- твердые, оригинальнои не текут , и переборщить сложно
) но опять же было это сто лет назад и названий ни первого ни второго я не помню
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня современные, не винтаж. Хоть и миньки, но вымазывать буду доооолго)) Вот и переживаю, чтоб сохранились. Я ж покупаю-покупаю и остановиться пока не могу - запой) Столько всего непознанного!
Роликовые парфюмы, как правило, на основе масла. Со временем оно может загустеть или поменять цвет, но испортиться от контакта ролика с кожей- нет. Ну и выпускают их в маленьких объемах, так что десятилетие они не пролежатОчевидный плюс таких парфюмов- стойкость, масло хорошо держит запах.
Пы Сы иногда вместо масла используют базу с глицерином
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
“Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.“
(с) Мэрилин Монро
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А я несколько дней назад услышала от подруги MOLéCULE No. 8 Zarkoperfume... и он свёл меня с ума) Хочу теперь на днях потестить его на себе)
А я жду уже пару месяцев Prada Infusion de Mimosa)))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки