Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1472 из 1597 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 31928
  1. Вверх #29421
    Ягода Маринка

А как отпшикать в шприц???

не могу себе этого представить
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #29422
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Вытащить поршень и "втуда" ему напшикать ))))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #29423
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Очень даже легко) Дырочку на пульвике направить внутрь шприца и нажимать-нажимать-нажимать))) Есть, канешна, капризные пульвики. Могут подтекать. Но как правило все легко и просто.
    Я чего пишу насчет шприца - зачастую в атомайзере нет заявленного объема. Бывает больше, бывает чуть меньше. Даже одна и та же модель атомайзера может в зависимости от партии выдавать разный объем.Так что со шприцем спокойнее.

4. Вверх #29424
    Девочки, а может поможете ( раз пошла тех часть)) , я купила тут в распивах флакон с остатком, так он пшикает не пшиком полноценным, а такой струечкой слабой, по рукам да по флакону течет ( что можно сделать?
    Не хочу другой судьбы

5. Вверх #29425
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а может поможете ( раз пошла тех часть)) , я купила тут в распивах флакон с остатком, так он пшикает не пшиком полноценным, а такой струечкой слабой, по рукам да по флакону течет ( что можно сделать?
    У меня такое было с парочкой флаконов - начинала с полного флакона делать отливанты, вначале все нормально, а потом вот так вот текли. И текли именно при многократном нажатии. То есть, использовать в личных целях можно и пшикается без нареканий, а вот распивать - уже потери парфюма. Мне приходилось закрывать распивы(((
    А в этом случае... если даже при одном нажиме течет, то боюсь, надо вскрывать пульвик и переливать в атом. Как-то так мне видится...
    НО!! Тут еще один нюанс - если сразу при покупке флакон вот так себя вел, то тут вопрос к продавцу - он обязан!!! был предупредить!!

6. Вверх #29426
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    А что вы имеете в виду? Вы хотите сделать отливант или вам должны сделать? Хотя, разницы никакой))) Покупается атомайзер на нужный объем, берется шприц и отпшикивается в шприц нужное количество парфюма. Иголка шприца должна быть вставлена в плотную резинку /лично я так делаю, беру ластик для карандаша/, чтобы жидкость не вытекала. Потом переливаете в атомайзер.
    Вуаля)))
    это если я правильно поняла вопрос))
    О, с резинкой отличный трюк! А я никак не могла ничего придумать, туда пшикаю, а с иголки в колпачок все вытекает))

7. Вверх #29427
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Пульвик не совсем рабочий. Может быть забит. Попробуйте иголкой его прочистить, и саму трубочку тоже, сняв пульвик. Если не поможет, можно попробовать сам пульвик заменить. Если герметичность не нарушена, то испаряться парфюм не должен.
    Вы его распивать планируете?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #29428
    Философ форума

А мне всегда удобней пшикать прямо в атом, шприцем потом только перемеряю.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29429
    Спасибо, завтра попробую иголкой поковырять.
    Нет, зачем распить, я для себя покупала)
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #29430
    Киноэксперт
    Вопрос на засыпку!Угадайте!
    Сейчас цветет акация,просто диву даюсь,как похож один парфюм на этот аромат цветения!
    Особенно по утрам,и сразу после дождя,стою с флакончиком у дерева(у меня две акации лично посажены у забора) и диву даюсь такому сходству
    Аромат акации мыльный и парфюм такой же.Кому не даю сравнить,согласны.
    Только сначала надо постоять под акацией,а потом прикладываться к флакону.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #29431
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку!Угадайте!
    Сейчас цветет акация,просто диву даюсь,как похож один парфюм на этот аромат цветения!
    Особенно по утрам,и сразу после дождя,стою с флакончиком у дерева(у меня две акации лично посажены у забора) и диву даюсь такому сходству
    Аромат акации мыльный и парфюм такой же.Кому не даю сравнить,согласны.
    Только сначала надо постоять под акацией,а потом прикладываться к флакону.
    С ума сойти - только вчера вечером гуляла с собакой, вдыхала этот пьянящий аромат цветущей акации и думала: интересно, есть ли парфюм с таким ароматом?)) Я не знаю.. Подожду, что другие скажут))

12. Вверх #29432
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    С ума сойти - только вчера вечером гуляла с собакой, вдыхала этот пьянящий аромат цветущей акации и думала: интересно, есть ли парфюм с таким ароматом?)) Я не знаю.. Подожду, что другие скажут))
    Если бы у меня не было флакона дома,никогда бы не подумала.ни пирамидка,ни отзывы ,на него не указывают,разве что мыльность,об этом пишут .
    Поэтому этот парфюм носить мне тяжело,вдыхать-да,носить тяжело! Я не могу носить цветочные ,душноватые ароматы.Вспомнила Escada Margaretha Ley ,с ароматом одуванчиков.Тоже носить не могла,а он был прекрасен
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.05.2016 в 07:41.

13. Вверх #29433
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста то ли я купила ? В общем заказала на make up escentric molecules molecule 02. Они на своём сайте пишут описание: мол роза, орхидея , жасмин ( первые ноты) , а на сайте брокард описание молекулы 02 другое: ветивер, бузина ирис? почему так?

14. Вверх #29434
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    практически идентичная Tilleul d'Orsay. Она хоть и липа по сути, но такая акация

15. Вверх #29435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    практически идентичная Tilleul d'Orsay. Она хоть и липа по сути, но такая акация
    Тоже про Д'орсей Липу вспомнила. По признаку: не носить, а только нюхать из флакона. Это про неё))

16. Вверх #29436
    Киноэксперт
    Липа Орсей это просто! Тут пахнет парфюм,на который бы я не подумала в жизни:мыльно -обволакивающе -сладко.
    Guerlain Insolense EDT,выпуска 2006 года. Флакон появился у меня прошлым летом, поэтому, до этого не могла сделать такие выводы.
    Теперь сижу у себя во дворе,чувствую,очень знакомый аромат,достала флакончик-оно!
    п.с современный выпуск пахнет Инсоленсом(аромат почти не убили ),но не акацией

17. Вверх #29437
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Тоже про Д'орсей Липу вспомнила. По признаку: не носить, а только нюхать из флакона. Это про неё))
    Мне Д'Орсей Липа пахнет всё же липой, а не акацией. И да, могу только нюхать из флакона, носить тяжело..

18. Вверх #29438
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Липа Орсей это просто! Тут пахнет парфюм,на который бы я не подумала в жизни:мыльно -обволакивающе -сладко.
    Guerlain Insolense EDT,выпуска 2006 года. Флакон появился у меня прошлым летом, поэтому, до этого не могла сделать такие выводы.
    Теперь сижу у себя во дворе,чувствую,очень знакомый аромат,достала флакончик-оно!
    п.с современный выпуск пахнет Инсоленсом(аромат почти не убили ),но не акацией
    Убили они аромат... Из флакона чем-то ещё похож на первый, а при нанесении на кожу - абсолютно невыносим.

19. Вверх #29439
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Убили они аромат... Из флакона чем-то ещё похож на первый, а при нанесении на кожу - абсолютно невыносим.
    Да,на коже химозит каким то металлом,на блоттере еще ничего... Но из флакона аромат похож,идентичен старому.Бывает и хуже

Сегодня выгуливала Инсоленс,просто чудо,не то акации пахнут,не то я.И я перестала его на себе слышать,совсем мне не мешает ,как раньше.Значит это его время!
    В мае еще люблю фиалку Артизана,тоже аромат растворяется в пространстве,легко носится

20. Вверх #29440
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Спасибо всем за советы))))
    Может кто-то знает где Sycomore Chanel купить? Дюти фри отпадает ( т.к в крупных я не скоро буду), ехать в Киев тоже не вариант, а на 25 их давно нет(

Ответить в теме
Страница 1472 из 1597 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права