А как отпшикать в шприц???
не могу себе этого представить
|
А как отпшикать в шприц???
не могу себе этого представить
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Очень даже легко) Дырочку на пульвике направить внутрь шприца и нажимать-нажимать-нажимать))) Есть, канешна, капризные пульвики. Могут подтекать. Но как правило все легко и просто.
Я чего пишу насчет шприца - зачастую в атомайзере нет заявленного объема. Бывает больше, бывает чуть меньше. Даже одна и та же модель атомайзера может в зависимости от партии выдавать разный объем.Так что со шприцем спокойнее.
Девочки, а может поможете ( раз пошла тех часть)) , я купила тут в распивах флакон с остатком, так он пшикает не пшиком полноценным, а такой струечкой слабой, по рукам да по флакону течет
( что можно сделать?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня такое было с парочкой флаконов - начинала с полного флакона делать отливанты, вначале все нормально, а потом вот так вот текли. И текли именно при многократном нажатии. То есть, использовать в личных целях можно и пшикается без нареканий, а вот распивать - уже потери парфюма. Мне приходилось закрывать распивы(((
А в этом случае... если даже при одном нажиме течет, то боюсь, надо вскрывать пульвик и переливать в атом. Как-то так мне видится...
НО!! Тут еще один нюанс - если сразу при покупке флакон вот так себя вел, то тут вопрос к продавцу - он обязан!!! был предупредить!!
Я желаю всем счастья!
А мне всегда удобней пшикать прямо в атом, шприцем потом только перемеряю.
Я желаю всем счастья!
Спасибо, завтра попробую иголкой поковырять.
Нет, зачем распить, я для себя покупала)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вопрос на засыпку!Угадайте!
Сейчас цветет акация,просто диву даюсь,как похож один парфюм на этот аромат цветения!
Особенно по утрам,и сразу после дождя,стою с флакончиком у дерева(у меня две акации лично посажены у забора) и диву даюсь такому сходству
Аромат акации мыльный и парфюм такой же.Кому не даю сравнить,согласны.
Только сначала надо постоять под акацией,а потом прикладываться к флакону.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Если бы у меня не было флакона дома,никогда бы не подумала.ни пирамидка,ни отзывы ,на него не указывают,разве что мыльность,об этом пишут .
Поэтому этот парфюм носить мне тяжело,вдыхать-да,носить тяжело! Я не могу носить цветочные ,душноватые ароматы.Вспомнила Escada Margaretha Ley ,с ароматом одуванчиков.Тоже носить не могла,а он был прекрасен
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.05.2016 в 07:41.
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста то ли я купила ? В общем заказала на make up escentric molecules molecule 02. Они на своём сайте пишут описание: мол роза, орхидея , жасмин ( первые ноты) , а на сайте брокард описание молекулы 02 другое: ветивер, бузина ирис? почему так?
Липа Орсей это просто! Тут пахнет парфюм,на который бы я не подумала в жизни:мыльно -обволакивающе -сладко.
Guerlain Insolense EDT,выпуска 2006 года. Флакон появился у меня прошлым летом, поэтому, до этого не могла сделать такие выводы.
Теперь сижу у себя во дворе,чувствую,очень знакомый аромат,достала флакончик-оно!
п.с современный выпуск пахнет Инсоленсом(аромат почти не убили ),но не акацией![]()
Да,на коже химозит каким то металлом,на блоттере еще ничего... Но из флакона аромат похож,идентичен старому.Бывает и хуже
Сегодня выгуливала Инсоленс,просто чудо,не то акации пахнут,не то я.И я перестала его на себе слышать,совсем мне не мешает ,как раньше.Значит это его время!
В мае еще люблю фиалку Артизана,тоже аромат растворяется в пространстве,легко носится
Спасибо всем за советы))))
Может кто-то знает где Sycomore Chanel купить? Дюти фри отпадает ( т.к в крупных я не скоро буду), ехать в Киев тоже не вариант, а на 25 их давно нет(
Социальные закладки