Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1474 из 2018 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 40343
  1. Вверх #29461
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    седаристон,валидол,корвалол,нимесил,анальгин...упр ажения для шеи)
    Ну да,чистый наборчик от ПА
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #29462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ну да,чистый наборчик от ПА
    Корвалол разве что, все остальное фигня.

3. Вверх #29463
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да,и хотелось бы услышать,что за таблетки такие чудодейственные вывели с ВСД и ПА.
    Что вы! Что вы! Какие таблетки! Все сам, своей чудесной силой воли!

4. Вверх #29464
    Живёт на форуме
    надо вычислить и стукнуть)

а я вот сегодня чуть в обморок не грохнулась....после эреспала...может совпадение?
    интуитивно наклонила голову сильно вниз и так удержалась на ногах,в глазах и серо и бело было,а тошнота какая....давление, когда уже слышно было его, стучало на цифрах 135/95-херня для меня,тахикардия может 110.....
    может нам нельзя эти вещи пить,типа бронхострикторов?но пока я помирала,то горло не болело вообще,пришла в себя,опять дало о себе знать,я сейчас болею злым вирусом.
    Добрый вечер, мне после Эреспала всегда было плохо, жуткая тахикардия, она описана в инструкции в побочных эффектов, если не ошибаюсь. Выздоравливайте!!еще вставлю свои 5 коп по поводу лекарств от кашля, как только перестала их пить, забыла что такое бронхит (тьфк-тьфу)

5. Вверх #29465
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мне после Эреспала всегда было плохо, жуткая тахикардия, она описана в инструкции в побочных эффектов, если не ошибаюсь. Выздоравливайте!!еще вставлю свои 5 коп по поводу лекарств от кашля, как только перестала их пить, забыла что такое бронхит (тьфк-тьфу)
    Спасибо! жива!
    у меня тахикардия появилась позже,сначала давление упало очень кратковременно..препарат попробовала первый раз...сейчас тоже горло дерет и кашель есть,но вроде не такой он уже и страшный,чтобы лечить его падением в обморок)) всё познается в сравнении,,,и вот на фоне утреннего полуобморока сейчас я почти прекрасно себя чувствую с кашлем,раздраженным горлом,забитым носом и температурой)

6. Вверх #29466
    Живёт на форуме
    Спасибо! жива!
    у меня тахикардия появилась позже,сначала давление упало очень кратковременно..препарат попробовала первый раз...сейчас тоже горло дерет и кашель есть,но вроде не такой он уже и страшный,чтобы лечить его падением в обморок)) всё познается в сравнении,,,и вот на фоне утреннего полуобморока сейчас я прекрасно себя чувствую с кашлем,раздраженным горлом,забитым носом и температурой)
    Ну точно, что все познается в сравнении))) Эреспал просто любимый препарат многих врачей, раньшего его часто выписывал мне врач, думала, что Тахикардия -случацность, но нет, плохо становилось после него просто всегда, поэтому ну его в баню тот Эреспал, как и другие бронхолитики,котоыре реально нужны крайне редко. Влажный воздух и обильное питье отлично все это дело заменяют,если можете -боржоми с молоком отличненько помогает при заложенности,иожно и без молока в принципе, просто чуть воду подогреть

7. Вверх #29467
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Ну поделитесь тогда что больше всего на нас подействовало ! Дайте пару советов.
    Таблетки всё время поддерживали нормальное самочувствие пока я решался взять себя в руки (в основном седаристон и корвалол), а именно помогло избавится от болезни изменение образа жизни и хода мыслей! На самом деле всё просто! Конечно еще проще закинуться очередной таблеткой, но так будет таблетка за таблеткой и пить будете их годами, а это не есть хорошо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #29468
    Мамина шлемочка
    седаристон,валидол,корвалол,нимесил,анальгин...упр ажения для шеи)
    Ну да, врачи же их не приписывают, сильно дешево!)))

9. Вверх #29469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Таблетки всё время поддерживали нормальное самочувствие пока я решался взять себя в руки (в основном седаристон и корвалол), а именно помогло избавится от болезни изменение образа жизни и хода мыслей! На самом деле всё просто! Конечно еще проще закинуться очередной таблеткой, но так будет таблетка за таблеткой и пить будете их годами, а это не есть хорошо!
    Я Вам по-доброму завидую, расскажите как именно меняли ход мыслей, как в руки себя брали. 15 лет с ВСД борюсь, и с психологом работала и образ жизни вроде поменяла, с сентября живу без таблеток (не устану петь оды тренировкам), но оно ж все равно накатывает, особенно, когда погода каждый божий день другая. Раз накатывает, значит ВСД никуда не ушла от меня, просто я ее немного усмирила.

10. Вверх #29470
    Мамина шлемочка
    Я Вам по-доброму завидую, расскажите как именно меняли ход мыслей, как в руки себя брали. 15 лет с ВСД борюсь, и с психологом работала и образ жизни вроде поменяла, с сентября живу без таблеток (не устану петь оды тренировкам), но оно ж все равно накатывает, особенно, когда погода каждый божий день другая. Раз накатывает, значит ВСД никуда не ушла от меня, просто я ее немного усмирила.
    Ну смотрите, у наших бабушек тоже накатывает на сману погоды, но это же не ВСД у них!?))) Тут замкнутый круг, пока о болячке будете думать типо "ну что-то она уже давно не накатывала" она будет жить в вас, нужно начать или продолжить жить так как Вы жили до заболевания ВСД, отмотайте назад эти 15 лет, я думаю Вы не только не знали что такое ВСД, а и грипп путали с ангиной! Прав?)

11. Вверх #29471
    нужно начать или продолжить жить так как Вы жили до заболевания ВСД, отмотайте назад эти 15 лет, я думаю Вы не только не знали что такое ВСД, а и грипп путали с ангиной!
    если она будет жить так как до всд,то и опять придет к всд)

12. Вверх #29472
    Живёт на форуме
    Ну смотрите, у наших бабушек тоже накатывает на сману погоды, но это же не ВСД у них!?))) Тут замкнутый круг, пока о болячке будете думать типо "ну что-то она уже давно не накатывала" она будет жить в вас, нужно начать или продолжить жить так как Вы жили до заболевания ВСД, отмотайте назад эти 15 лет, я думаю Вы не только не знали что такое ВСД, а и грипп путали с ангиной! Прав?) И не надо мне завидовать, Вы такой же человек как и я!))
    Я о ней не думала до 18 лет и понятия не имела что такое существует вообще, пока задыхаться по ночам не начала, оказывается, была тахикардия и давление поднималось,но я даже примерно не понимала, что происходит и что это давление /Тахикардия меня беспокоят, а потом приступ за приступом и времена были нелучшие . Сейчас я не думаю о ВСД, но она все равно Является в гости при резких переменах погоды ,правда вот паники уже нет слава богу, но самочувствие страдает в любом случае. И я очень сочувствую людям, у которых сильные и частые приступы, это так жизнь отравляет . П. С. Читаю книгу мастера цигун, там есть упражнения, если кому -то будет интересно, пишите, скину ссылочку в лс, в борьбе все средства хороши

13. Вверх #29473
    Мамина шлемочка
    Я о ней не думала до 18 лет и понятия не имела что такое существует вообще, пока задыхаться по ночам не начала, оказывается, была тахикардия и давление поднималось,но я даже примерно не понимала, что происходит и что это давление /Тахикардия меня беспокоят, а потом приступ за приступом и времена были нелучшие . Сейчас я не думаю о ВСД, но она все равно Является в гости при резких переменах погоды ,правда вот паники уже нет слава богу, но самочувствие страдает в любом случае. И я очень сочувствую людям, у которых сильные и частые приступы, это так жизнь отравляет . П. С. Читаю книгу мастера цигун, там есть упражнения, если кому -то будет интересно, пишите, скину ссылочку в лс, в борьбе все средства хороши
    А чего у Вас в столько юном возрасте появилась тахикардия и давление? Я знаю что у пенсионеров тахикардия в основном!

14. Вверх #29474
    Живёт на форуме
    А чего у Вас в столько юном возрасте появилась тахикардия и давление? Я знаю что у пенсионеров тахикардия в основном!
    Если б я знала, у меня и сейчас она есть, узи, ЭКГ -все в норме, кардиолог Сказал забыть о ней и жить дальше, что такое может давать доп хорда,которая есть врожденно. Давление не поднимается ооочень давно, почему поднималось тогда тоже никто не знает, врач предложил, что из-за нагрузок в университете и нервов

15. Вверх #29475
    ничего ты не знаешь)) у меня вечно тахикардия,сколько себя помню,периодически накатывало,перед сном особенно,но до поры до времени она меня не парила...а от чего такое счастье? порода такая,сердце такое,пути проведения импульса,особенности соединительной ткани,дополнительные хорды....высокочувствительная личность....что угодно

16. Вверх #29476
    Деметра

Ну вот и меня вчера посетили музы в белых халатах. Сама справиться с давлением не смогла. Было 200 на 110. Врачи у меня сидели 1.5 часа,и только в час ночи уехали,опустив цифры до 150. Уже кололи какой то забористый препарат под контролем АД.А то магнезия и всё,что идёт в этот коктейль сбило до 160 и всё.И это с мочегонным. И конечно просто заставили таблетку гидазепами рассосать,50 мг.
    В общем надо идти уролог-нефролог,да и к эндокринологу.Видимо всё идёт от туда. Так ещё при введении это препарата,который на букву А от давления,меня начала накрывать ПА,о чём я сообщила врачам.Но хорошо,что всё прошло быстро. И при этом пульс у меня был 61,а казалось,что сердце просто вылетает. Сделали ЭКГ,претензий к сердцу нет.

Так,что повеселилась я в Крещенский вечер

Сегодня я просто никакая от этого всего.

17. Вверх #29477
    Вика,что чувствовала при давлении?
    кроме кратковременной атаки панической.....интересует триада: давление не ниже 200-головная боль сильная-потливость

18. Вверх #29478
    Деметра

Вика,что чувствовала при давлении?
    кроме кратковременной атаки панической.....интересует триада: давление не ниже 200-головная боль сильная-потливость
    Ленусь,вообще ничего не было..просто дискомфорт небольшой. Как лёгкое головокружение. У меня при высоком давлении головная боль отсутствует,поэтому не всегда сразу можно о нём догадаться. А вот тошниловка наблюдалась

19. Вверх #29479
    Мамина шлемочка
    ничего ты не знаешь)) у меня вечно тахикардия,сколько себя помню,периодически накатывало,перед сном особенно,но до поры до времени она меня не парила...а от чего такое счастье? порода такая,сердце такое,пути проведения импульса,особенности соединительной ткани,дополнительные хорды....высокочувствительная личность....что угодно
    Сочувствую, 44 года, а биологический возраст все 80 лет!))))

20. Вверх #29480
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Ну что, ополоснулись в животворящей водице?)) здоровья всем, с Крещением!

Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 1474 из 2018 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права