|
Спасибо! жива!
у меня тахикардия появилась позже,сначала давление упало очень кратковременно..препарат попробовала первый раз...сейчас тоже горло дерет и кашель есть,но вроде не такой он уже и страшный,чтобы лечить его падением в обморок)) всё познается в сравнении,,,и вот на фоне утреннего полуобморока сейчас я почти прекрасно себя чувствую с кашлем,раздраженным горлом,забитым носом и температурой)
Ну точно, что все познается в сравнении))) Эреспал просто любимый препарат многих врачей, раньшего его часто выписывал мне врач, думала, что Тахикардия -случацность, но нет, плохо становилось после него просто всегда, поэтому ну его в баню тот Эреспал, как и другие бронхолитики,котоыре реально нужны крайне редко. Влажный воздух и обильное питье отлично все это дело заменяют,если можете -боржоми с молоком отличненько помогает при заложенности,иожно и без молока в принципе, просто чуть воду подогреть
Таблетки всё время поддерживали нормальное самочувствие пока я решался взять себя в руки (в основном седаристон и корвалол), а именно помогло избавится от болезни изменение образа жизни и хода мыслей! На самом деле всё просто! Конечно еще проще закинуться очередной таблеткой, но так будет таблетка за таблеткой и пить будете их годами, а это не есть хорошо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я Вам по-доброму завидую, расскажите как именно меняли ход мыслей, как в руки себя брали. 15 лет с ВСД борюсь, и с психологом работала и образ жизни вроде поменяла, с сентября живу без таблеток (не устану петь оды тренировкам), но оно ж все равно накатывает, особенно, когда погода каждый божий день другая. Раз накатывает, значит ВСД никуда не ушла от меня, просто я ее немного усмирила.
Ну смотрите, у наших бабушек тоже накатывает на сману погоды, но это же не ВСД у них!?))) Тут замкнутый круг, пока о болячке будете думать типо "ну что-то она уже давно не накатывала" она будет жить в вас, нужно начать или продолжить жить так как Вы жили до заболевания ВСД, отмотайте назад эти 15 лет, я думаю Вы не только не знали что такое ВСД, а и грипп путали с ангиной! Прав?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я о ней не думала до 18 лет и понятия не имела что такое существует вообще, пока задыхаться по ночам не начала, оказывается, была тахикардия и давление поднималось,но я даже примерно не понимала, что происходит и что это давление /Тахикардия меня беспокоят, а потом приступ за приступом и времена были нелучшие. Сейчас я не думаю о ВСД, но она все равно Является в гости при резких переменах погоды ,правда вот паники уже нет слава богу, но самочувствие страдает в любом случае. И я очень сочувствую людям, у которых сильные и частые приступы, это так жизнь отравляет . П. С. Читаю книгу мастера цигун, там есть упражнения, если кому -то будет интересно, пишите, скину ссылочку в лс, в борьбе все средства хороши
Если б я знала, у меня и сейчас она есть, узи, ЭКГ -все в норме, кардиолог Сказал забыть о ней и жить дальше, что такое может давать доп хорда,которая есть врожденно. Давление не поднимается ооочень давно, почему поднималось тогда тоже никто не знает, врач предложил, что из-за нагрузок в университете и нервов
ничего ты не знаешь)) у меня вечно тахикардия,сколько себя помню,периодически накатывало,перед сном особенно,но до поры до времени она меня не парила...а от чего такое счастье? порода такая,сердце такое,пути проведения импульса,особенности соединительной ткани,дополнительные хорды....высокочувствительная личность....что угодно
Ну вот и меня вчера посетили музы в белых халатах. Сама справиться с давлением не смогла. Было 200 на 110. Врачи у меня сидели 1.5 часа,и только в час ночи уехали,опустив цифры до 150. Уже кололи какой то забористый препарат под контролем АД.А то магнезия и всё,что идёт в этот коктейль сбило до 160 и всё.И это с мочегонным. И конечно просто заставили таблетку гидазепами рассосать,50 мг.
В общем надо идти уролог-нефролог,да и к эндокринологу.Видимо всё идёт от туда. Так ещё при введении это препарата,который на букву А от давления,меня начала накрывать ПА,о чём я сообщила врачам.Но хорошо,что всё прошло быстро. И при этом пульс у меня был 61,а казалось,что сердце просто вылетает. Сделали ЭКГ,претензий к сердцу нет.
Так,что повеселилась я в Крещенский вечер
Сегодня я просто никакая от этого всего.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вика,что чувствовала при давлении?
кроме кратковременной атаки панической.....интересует триада: давление не ниже 200-головная боль сильная-потливость
Ну что, ополоснулись в животворящей водице?)) здоровья всем, с Крещением!
Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней!![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки