Сообщение от
Isida_
Жестоко, конечно. как по мне, в 3 месяца ребенка учить не есть по ночам рано. сон это очень важно, конечно, но я не могу спать, когда мой деть кричит, кряхтит, стонет и т.п. по этому такие суровые методы я бы не смогла осилить. Мы до сих пор иногда кушаем ночью, но это время мужа, я сплю. Отучать даже не собираюсь, так как подобное бывает редко, в основном, когда зубы лезут. Лева орет тааааак, что я даже не могу представить, как можно ничего не дать. тут точно и волосы поседеют и соседи милицию вызовут.
у меня мультя супы и крупы варит, ну а мясо я на плите готовлю, причем обычно в часа 4 вечера, когда самых духман стоит.
к разговору о мульте, я говорила и буду говорить, что это самый замечательный предмет кухонной утвари. если бы не мультя, мы бы умерли с голоду, когда родился Лева.
Ира, ты вроде бы присоединилась к нам позже, когда детки прошли испытания коликами. Так вот, поверь, у детей бывают ТАКИЕ колики, что времени нет не то чтобы голову помыть, нет времени пописять. Я не шучу! У нас были адских 1.5 месяца, я до сих пор вспоминаю это время с ужасом и категорически против второго ребенка не из-за боли при родах, а именно из-за этих первых 1.5 мес. потом чуть легче, но отпускает к 3м. Я кушала только 2 раза в день, утром, пока муж не ушел на работу и держал малого на руках, и вечером, когда муж уже пришел с работы. по времени это было 8 утра и 8 вечера. мылась я только, когда приезжала мама, а это раз в неделю. Писять бегала только когда Лева спал, но так как он у меня почти не спал, соотв. туалет у меня был утром и вечером. Я не строю из себя мученицу или героиню, мол, какие испытания у меня были) Просто бывают детки спят, бывают плачут только час, или кряхтят с 6ти до 9ти. А бывают как мой - орал все время, не спал. А еще это ужасное чувство, когда не знаешь что вообще происходит, что делать с этим маленьким орущим комочком. была ты одна, жила как хотела и тут "БАЦ и вторая смена" (с)
ой нет, не готова это снова пережить.
Социальные закладки