Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1474 из 3276 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 65509
  1. Вверх #29461
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет! времени нет ваще на инет..вот прочитала последние пару стр и все..топать спать надо. весь мой инет за день))))
    сразу говорю всем спасибо кто откликнулся про мои вопросы о море) мы пока не поехали..жду ...погоды у моря)) ггг

насчет мазера да, на дерибоне по ходу цены меньше..в сити я так и не попала еще)

мы тоже месяц назад взяли на зиму за 700 зимний прикид ленне в Антохе. а щас цены..ну а шо. курс..новая коллекция))) ниче удивительного. я ваще думала по 2 штуцера как минимум будут

2. Вверх #29462
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, в Антошке уже завезли новую коллекцию Ленне, Так вот комбинезоны по 1600 грн!!!
    Я пару месяцев назад на распродаже купила за 720 грн)))))

Разница в 900 грн за 3 месяца...

Кстати, старшему тогда купила куртку за 750 грн, а сейчас такие на мальчиков 1400 грн. Повела мужа показывать сколько денег я сэкономила для семейного бюджета!
    Отличная тактика!!!
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #29463
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    .... Было это так: когда ребёнок просыпался она ничего ему не давала, кроме воды и соски....естественно ребёнок орал, она выходила за дверь и ждала пока он изнемождённый от плача не заснёт.
    оо ничО се....это точно история не про меня можно попробовать пойти погулять в этот момент) шоб ваще так не слышать плача)) трындец)

Пы.Сы мамули, ко не против такого метода сорри))) це було мои ИМХО

4. Вверх #29464
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я тоже всё время в кормяшке и с прокладкой, кладу её с той стороны, которую буду давать в следующее кормление. Сегодня забыла в купальник положить прокладку, смотрю - целое пятно на сарафане мокрое...люди тоже странно на меня смотрели.

Девочки, то, что некоторые здесь делают (отучение от ночного ГВ) называется тренировкой сна и их начинают не раньше (!!!) 6 месяцев. То есть именно с этого периода считается, что ребёнок может не есть ночью, но не каждый ребёнок. Моя американская подруга этим занималась успешно с 8 мес. Было это так: когда ребёнок просыпался она ничего ему не давала, кроме воды и соски....естественно ребёнок орал, она выходила за дверь и ждала пока он изнемождённый от плача не заснёт. Не ну не ...дец ? Извините, не хочу никого обидеть, но я пишу и у меня сердце кровью обливается. Этот метод дал результаты - её малыш сам засыпает и ночью не просыпается. Она мне всё рекомендует тоже проводить такие тренировки. Для меня в данном случае цель не оправдывает средства и психика моего ребёнка дороже. Первый год жизни малыша самый важный, когда формируется базовое доверие, да и вообще закладываются все будущие качества, я считаю воспитывать нужно уже после года, а до года максимально не отказывать тем более в ГВ и тем более в первые месяцы и + если ещё соски нет, как же ребёнку удовлетворить свой сосательный рефлекс, если ему откпзывать в сосание....а вообще только сейчас подумала:ночное кормление залог сохранения ГВ, ещё на семинаре нам говорили, что ночное кормление уходит самым последним !!!

Никого не хотела обидеть. Как здесь говорят это моё ИМХО.
    Я так понимаю американская подруга - американка?))они,таки да,совершенно иначе воспитывают детей...какой совместный сон?у малышей с рождения своя комната!да и,поправьте,если ошибаюсь они вроде только сейчас начали пропагандировать ГВ.
    Вопрос воспитания детей в других странах вообще очень интересен.
    Ээээ....может еще поделишься своими наблюдениями американской подруги?))

5. Вверх #29465
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Я так понимаю американская подруга - американка?))они,таки да,совершенно иначе воспитывают детей...какой совместный сон?у малышей с рождения своя комната!да и,поправьте,если ошибаюсь они вроде только сейчас начали пропагандировать ГВ.
    Вопрос воспитания детей в других странах вообще очень интересен.
    Ээээ....может еще поделишься своими наблюдениями американской подруги?))
    поэтому там и половина сумасшедших))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #29466
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Наблюдения за подругой из Италии...на боли, стрелялки и прочие тянущие и разные другие ощущения во время Б у них врачи не обращают внимание.Б должна протекать сложно по их мнению.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #29467
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    поэтому там и половина сумасшедших))
    ахаааа))что-то в этом есть)

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Наблюдения за подругой из Италии...на боли, стрелялки и прочие тянущие и разные другие ощущения во время Б у них врачи не обращают внимание.Б должна протекать сложно по их мнению.
    но так же и ребенка потерять можно!!!!

8. Вверх #29468
    Или больного родить(((( что у них кстати по статистике и происходит.

9. Вверх #29469
    ахаааа))что-то в этом есть)

но так же и ребенка потерять можно!!!!
    можно(( они вообще не сохраняют беременность до 12 недель....типа естественного отбора что то((

10. Вверх #29470
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Ой девочки, насчет других стран) Подруга рожала в Мексике, так у них там со схватками стоят в очереди) И с кровотечением тоже. И причем пока у тебя открытия не будет в 5 пальцев - на тебя даже никто и не взглянет. Я у шоци была вообще!

11. Вверх #29471
    Посетитель
    Девочки, у нас был период когда я сокращала лактацию намеренно и не кормила ночью, предлагала водичку и малый пил и засыпал. Без проблем. Но сейчас мы кушаем опять два раза за ночь, но правда уже смесь. Да, я кстати закончила кормить грудью и у меня по этому поводу большая радость, так как мои страдания закончились. Все обещаю своим сисям купить пару красивых комплектов, за их страдания( кто меня знает и мою историю с ГВ, понимает о чем я) и никак не могу выбраться в магазины. Девочки, всем спасибо за поддержку во время моих слез с грудью....
    Сегодня первый раз как выпила пол бутылки шампанского... Уххххх.... Хорошо...)))

12. Вверх #29472
      Показать скрытый текст
    не много об африканской бытности
    Последний раз редактировалось Фрида Шлемовна; 09.08.2014 в 22:15. Причина: запрятала,что б никто не расстраивался

13. Вверх #29473
    Жесть,не надо тут пжлста таких историй....бррр

14. Вверх #29474
    извините,в следующий раз скрою)))но вон Мексика с очередями меня ужаснула больше...

15. Вверх #29475
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    ,прижигание младенцу лба и родничка,что б голова не болела!Или делают надрезы над щеками,что б не плакал.Объясняли они это тем,что соленые слезы попадают в ранки на щеках и ребенок чувствует жжение всякий раз как начинает плакать....Для нас это ужасно,но они иначе не знают...
    Мда.....а мы по попе боимся шлепнуть....жалко крошку))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

16. Вверх #29476
    Новичок Аватар для Fany
    отвечаю не копируя у нас весело про мальчика так спрашивают,я старших не заставляют хотят помогают ,а так сама ,дети мои и ни бабушек ни старших деток не задействую.

17. Вверх #29477
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    А мы первый раз с детками поехали на дачу с ночевкой к друзьям....все не решались остаться ночевать...но нас уговорили.
    Мои крошки столько дел переделали за день...так устали...что вырубились...и только в 5 утра одна доча попросила бутылочку ( да и то , наверное ее петухи разбудили). Мы и цветы все перенюхали...и фрукты все перегрызли (за это нас погрызли комары)....Собак за уши и за хвост дергали ... курочек кормили...удовольствия - море. Хотим еще))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #29478
    лучше не знать о таком....у меня уже слезы наворачиваются....((
    извините,в следующий раз скрою)))но вон Мексика с очередями меня ужаснула больше...

19. Вверх #29479
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки,всем спасибо за приветствие новеньким!это очень бодрит)))

И раз зашел разговор о ГВ,у меня ну ОЧЕНЬ важный вопрос!!!

Мне старшие мамочки,все как один говорят,что мы уже слишком взрослые,что б ночью кушать.Надо заменять это компотами,водой и прочим.Я пробовала.Безрезультатно.И мало того,что мы ночью кушаем 3 раза,так мы еще и просто частенько просыпаемся и иной раз без сиси уснуть обратно невозможно.

Вот и думаю,нормально ли это,что с этим делать???Как ваши малыши по ночам себя ведут???
    п.с.может дело в ужине?мы его еще не ввели
    мои подруги со старшими детками наоборот об отлучении рассказывали "ребенку заменила все кормления, кроме ночного" те ночное я понимаю в самом конце отменяется или ре сам не просыпается. Наш например с 12 ночи до 6,30 утра спит (при условии что не зубы и что не голодный)

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А у меня вот не получалось((((( Голову помыть хорошо... не спорю) но потом же расчесать патлы надо и высушить.... еще и зима, холодно))))) У меня волос гораздо ниже лопаток.... чтоб расчесать его надо минимум минут 10, потом еще 20 на сушку/укладку, а пол часа для меня было не позволимой роскошью....))) Конечно я его мыла) но оттягивала этот момент до последнего...
    а я дожидалась ночи и ночами мылась-сушила волосы феном .. укладывала.. маникюр-педикюр делала )) вот время было.. сейчас на звук фена малый так головой мотает что боюсь что отвертится

Моими спутниками стали хвост-косичка или конон))))) распускать волосы еще наверное долго не буду) Алеся видит любую волосинку,выбившуюся из прически и норовит выдернуть)))такая мелкая,а жуть ловкая)))
    а я сегодня покрасилась и распустила волосы ) так Илюха мне день счастья устроил - как ни подлезет, так гладит по волосам и говорит сяяя так с придыханием )) ну мужик растет!!!

Добавлю

времени действительнно всегда было в обрез и как написала одесса-ира о маникюре и речи быть не могло.но все же не так критично!
    первые месяцы Илюха ел или спал. все время когда не спал - ел. но пока спал - успевалось многое. Да и когда не спал - включила мобиль в кроватке .. пока смотрит - что-то на кухне сделала... До сих пор помню его недоуменный плач на 12-м корже медовика что пекли мужу на ДР )))
    каждые 5 минут мама куда-то исчезает и потом снова появляется..
    Илюхе тогда 3 с половиной месяца было. ))))

А еще у Алеси мама сонька))) хихихи
    зы...Алеся стащила два ежедневника с кучей визиток и маленьких бумажек-записюлек)))) села в своем домике и довольная как слон пыхтит))) люблю любовочку свою)))
    оо у вас свой домик - какой?

Меня тоже умиляет, когда Илюха добирается до чего-то интересного и начинает старческим скрипучим голосом под нос себе что-то бубнить и перебирать свои богатства! у нас это бывает найденный случайно ящик забытых игрушек .. или корзина коляски (сколько ж там интересного) или плавный выключатель!! от люстры с пультом.. оказывается плавный можно снять (Илюха мне показал как) .. и с пультом можно минут 20 играться. Бруть (это пульт) - сееет (свет) и так классно.. слушаю из др комнаты и занимаюсь своими делами

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Рассмешила прям )))не до тебя)

А я дома бЭз лифчика хожу .
    у нас нереально!! Как то на улицу чуть не вышла .. закрываю дверь уже .. доходим до лифта. Илюша пальцем показывает на грудь - "сььь дать" смотрю в зеркало в лифте - а блин кофта просвещается чуток - видно ))) пошла переодеваться
    и вот если так в поле зрения - то будет кушать хоть каждые полчаса.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Мы тоже просыпаемся. Короче, либо это нормально, либо у нас тут пол темы с проблемами)))

Это в первую минуту дитё орёт потому, что знает, что принесут. Во вторую минуту - потому что не принесли. А в третью и последующие - дитё уже не помнит, чего оно вообще начало орать, ему обидно, плохо, всё стало не так, как раньше, мама не спасает, аааааааа.
    Ну, мне так кажется

Хахаха))) У меня было нечто подобное) Только я ещё и в палате сама была))
    Кстати, вспомнила: я как-то одела Маше пампик задом наперёд)) Причём это уже не в роддоме было, а дома))
    А первая обаботка пупка дрожащими руками? Ой, как впомню

Да ты профи))) Я Маше попу под краном решилась помыть где-то на третий день. До этого вытирала влажными салфетками.
    о да ... зеленка это был мой ад! У меня ребенок в первый приход врача был весь в зеленке ))))))))) и я вся тоже в ней. Врач умная - говорит " а вы ватными ушными палочками не пробовали обрабатывать?" А в РД ж прям из банки капали .. ну и я так делала.. а малый ногами мотылял.. и не попадала )))))))))))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Жестоко, конечно. как по мне, в 3 месяца ребенка учить не есть по ночам рано. сон это очень важно, конечно, но я не могу спать, когда мой деть кричит, кряхтит, стонет и т.п. по этому такие суровые методы я бы не смогла осилить. Мы до сих пор иногда кушаем ночью, но это время мужа, я сплю. Отучать даже не собираюсь, так как подобное бывает редко, в основном, когда зубы лезут. Лева орет тааааак, что я даже не могу представить, как можно ничего не дать. тут точно и волосы поседеют и соседи милицию вызовут.

у меня мультя супы и крупы варит, ну а мясо я на плите готовлю, причем обычно в часа 4 вечера, когда самых духман стоит.
    к разговору о мульте, я говорила и буду говорить, что это самый замечательный предмет кухонной утвари. если бы не мультя, мы бы умерли с голоду, когда родился Лева.

Ира, ты вроде бы присоединилась к нам позже, когда детки прошли испытания коликами. Так вот, поверь, у детей бывают ТАКИЕ колики, что времени нет не то чтобы голову помыть, нет времени пописять. Я не шучу! У нас были адских 1.5 месяца, я до сих пор вспоминаю это время с ужасом и категорически против второго ребенка не из-за боли при родах, а именно из-за этих первых 1.5 мес. потом чуть легче, но отпускает к 3м. Я кушала только 2 раза в день, утром, пока муж не ушел на работу и держал малого на руках, и вечером, когда муж уже пришел с работы. по времени это было 8 утра и 8 вечера. мылась я только, когда приезжала мама, а это раз в неделю. Писять бегала только когда Лева спал, но так как он у меня почти не спал, соотв. туалет у меня был утром и вечером. Я не строю из себя мученицу или героиню, мол, какие испытания у меня были) Просто бывают детки спят, бывают плачут только час, или кряхтят с 6ти до 9ти. А бывают как мой - орал все время, не спал. А еще это ужасное чувство, когда не знаешь что вообще происходит, что делать с этим маленьким орущим комочком. была ты одна, жила как хотела и тут "БАЦ и вторая смена" (с)
    ой нет, не готова это снова пережить.
    это ужасно.. но если НАДО было в душ или туалет срочно, то я брала ребенка с собой. В автокресле - пока еще не сидел, и как стал сидеть - то в душ. Я не могу терпеть пока муж придет тк он у меня вообще мог не прийти.. а потребности организма + помыться + покушать - это надо ..
    До сих пор не знаю что делать если он истерически орет .. а орет все чаще ..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #29480
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер ,вот читаю и думаю я как-то и не заморачиваюсь сколько малая раз встаёт ночью да не получилось у меня с ГВ. ну раз так то смесь ест два а то и три раза за ночь .На счёт привести себя в порядок ну у меня пять! дочерей какой пример я приподам с грязной головой,без маникюра вот нахожу время и иду на наращивание да я набрала вес и дети знают что пройдёт время и я буду в норме .Я вот сейчас на даче без воды то есть колодец есть без газа и без помощи с детками и все супер справляемся
    Вау )))) Просто низкий тебе поклон )))) Ты реальная героиня ))) 5 дочерей )))) Папа настойчиво хотел мальчика ( шутка )

Закрытая тема
Страница 1474 из 3276 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права