Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1471 из 3276 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 65509
  1. Вверх #29401
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А почему сразу с грязной головой? На душ 10 мин хватало.Я помню без маникюра ходила..на него таки времени не было.Просто удаляла спцсредством сама кутикулу и ногти обрезала в край.Но голову помыть времени слава богу много не надо...стоишь под душем моешь си..ки)))а голова сама моется)))))
    А у меня вот не получалось((((( Голову помыть хорошо... не спорю) но потом же расчесать патлы надо и высушить.... еще и зима, холодно))))) У меня волос гораздо ниже лопаток.... чтоб расчесать его надо минимум минут 10, потом еще 20 на сушку/укладку, а пол часа для меня было не позволимой роскошью....))) Конечно я его мыла) но оттягивала этот момент до последнего...

2. Вверх #29402
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ну по поводу сравнения взрослого с новорожденным, да я согласна) Ну это так образно было сказано... Просто я уже выше упоминала, для меня бессонные ночи хуже смерти... Переступить через себя не могла даже ради ребенка... Пыталась полтора месяца, но увы и ах... Я не стесняюсь в этом признаться.... Но просто когда я увидела себя глазами своего мужа за полтора месяца я ахнула.... Из самодостаточной ухоженной, а главное работающей девушки я превратилась в нечто злое, недовольное с синяками под глазами и грязной головой... Это было жутко и послеродовая депрессия загнала меня в угол... Поэтому я пошла на крайние меры (для меня они были крайним). Я решила либо счастливая семья, либо я отдаю себя ребенку и теряю себя и мужа... Совместить не вышло.. Ну и вот теперь нисколько не жалею.... Тут конечно сейчас говорить все ээто не очень уместно, так как через самый сложный этап нашей жизни мы все уже прошли) Детки уже значительно подросли и сейчас гораздо легче любой из нас) Но это я так, просто вспомнила все, накатило как то.... Первый ребенок.... страшно, все ново... Помню первый памперс я меняла минут 10... при этом стояла вся мокрая, руки трясутся... у соседки по палате спрашиваю я все правильно сделала... она посмотрела говорит да, все ок) А я как сейчас помню как криво я его одела))))))
    Что это???Что это за зверь-Послеродовая депрессия??
    Да и неужели муж не может полтора месяца потерпеть любимую жену с пучком на голове и поесть гречку с мясом?Я совершенно не понимаю,чем тебя так мучала козявка?да,я читала,что ты боролась за гв,неужели это тебе вымотало?или то что ребенок просит ночью кушать,ну встать пару раз надо,ну укачать...но это же ерунда!
    Сложный этап нашей жизни_)))для меня это был чудесный этап жизни,полный любви и умиротворения..не считая коликов,тут надо было 1-2 часа потанцевать с теплыми пеленками и поплакать...в остальном же...Это прекрасный этап младенчества!
    извини,может я что-то не поняла...или характеры наших карапузов настолько разнятся!?
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

3. Вверх #29403
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ну по поводу сравнения взрослого с новорожденным, да я согласна) Ну это так образно было сказано... Просто я уже выше упоминала, для меня бессонные ночи хуже смерти... Переступить через себя не могла даже ради ребенка... Пыталась полтора месяца, но увы и ах... Я не стесняюсь в этом признаться.... Но просто когда я увидела себя глазами своего мужа за полтора месяца я ахнула.... Из самодостаточной ухоженной, а главное работающей девушки я превратилась в нечто злое, недовольное с синяками под глазами и грязной головой... Это было жутко и послеродовая депрессия загнала меня в угол... Поэтому я пошла на крайние меры (для меня они были крайним). Я решила либо счастливая семья, либо я отдаю себя ребенку и теряю себя и мужа... Совместить не вышло.. Ну и вот теперь нисколько не жалею.... Тут конечно сейчас говорить все ээто не очень уместно, так как через самый сложный этап нашей жизни мы все уже прошли) Детки уже значительно подросли и сейчас гораздо легче любой из нас) Но это я так, просто вспомнила все, накатило как то.... Первый ребенок.... страшно, все ново... Помню первый памперс я меняла минут 10... при этом стояла вся мокрая, руки трясутся... у соседки по палате спрашиваю я все правильно сделала... она посмотрела говорит да, все ок) А я как сейчас помню как криво я его одела))))))
    Блин вот реально какие мы все разные и как восприняли по разному детей.честно говоря мне нииикогда страшно обращаться с ребенком не было!!!))))мне кажется она всегда у нас была)))))))помню мама моя пришла первый раз в палату в обед,а мы родились 00.36 мин. и она не знает как Евушку взять,боится прижать))))тут дете показало и я пошла под кран положила на руку ее спинку как полагается девочек мыть и мою.бабушка стоит в шоке и говорит "такое ощущение, что Ева у тебя как минимум третий ребенок)))))

И в 2.5 мес без ночных кормлений, ты это конечно даешь....

4. Вверх #29404
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я может глупость напишу, но может стоить просто не давать ничего ночью, ну одну ночь поплачет, вторую, а потом поймет, что ночью надо спать, а не кушать... Я свою малую именно так и приучила, правда это было где то в 2,5 мес.... но на ее ночной подъем я ей вместо смеси давала водичку, либо в ту же водичку просто для запаха добавляла ложечку смеси.. Она сначала плевалась, кричала, потом когда поняла что другого не дадут - выпила то что дали, а потом когда поняла, что кроме того что дают вкусного ничего не дадут просто перестала просыпаться по ночам... Ну я не верю, что ребенок нуждается в пище ночью... я думаю, что тут чисто психологический фактор... Мы же ночью не кушаем, а если и кушаем, то это явно нам пользы не приносит)))
    Ну так каждому свое. Мне ГВ в радость, ночью я сплю и высыпаюсь норм, так что не вижу сложностей пока оставлять все как есть и напрягать себя криками ночными.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

5. Вверх #29405
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А у меня вот не получалось((((( Голову помыть хорошо... не спорю) но потом же расчесать патлы надо и высушить.... еще и зима, холодно))))) У меня волос гораздо ниже лопаток.... чтоб расчесать его надо минимум минут 10, потом еще 20 на сушку/укладку, а пол часа для меня было не позволимой роскошью....))) Конечно я его мыла) но оттягивала этот момент до последнего...
    Моими спутниками стали хвост-косичка или конон))))) распускать волосы еще наверное долго не буду) Алеся видит любую волосинку,выбившуюся из прически и норовит выдернуть)))такая мелкая,а жуть ловкая)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #29406
    Добавлю

времени действительнно всегда было в обрез и как написала одесса-ира о маникюре и речи быть не могло.но все же не так критично!

7. Вверх #29407
    Моими спутниками стали хвост-косичка или конон))))) распускать волосы еще наверное долго не буду) Алеся видит любую ву олосинку,выбившуюся из прически и норовит выдернуть)))такая мелкая,а жуть ловкая)))
    та же история!мне только по утрам пытаются повытаскивать волосинки,а так всегда собраны...тем более такая жара!

8. Вверх #29408
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Блин вот реально какие мы все разные и как восприняли по разному детей.честно говоря мне нииикогда страшно обращаться с ребенком не было!!!))))мне кажется она всегда у нас была)))))))помню мама моя пришла первый раз в палату в обед,а мы родились 00.36 мин. и она не знает как Евушку взять,боится прижать))))тут дете показало и я пошла под кран положила на руку ее спинку как полагается девочек мыть и мою.бабушка стоит в шоке и говорит "такое ощущение, что Ева у тебя как минимум третий ребенок)))))

А я до сих пор не могу понять,как я жила когда у меня Алеси не было...Вроде и не жила вовсе.
    Ничего мне не в тягость,наоборот кайфую от себя когда все успеваю сделать и счастливые встречаем папку с работы))))
    зы..Лида и я такая же)))) родила и вмиг сориентировалась)))))наверное годы дают свое)))))

9. Вверх #29409
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ооо я тоже думаю мы одни такие -так мы кушаем ужин(кашку) потом через 1.5 часа 2сиси.и ночью просыпаемся 3-4 раза.И чувствую мое желание свернуть ГВ к НГ не сбудеться.
    я думала к 1,5 годам,но не знаю.Это чисто теоритически

10. Вверх #29410
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Что это???Что это за зверь-Послеродовая депрессия??
    Да и неужели муж не может полтора месяца потерпеть любимую жену с пучком на голове и поесть гречку с мясом?Я совершенно не понимаю,чем тебя так мучала козявка?да,я читала,что ты боролась за гв,неужели это тебе вымотало?или то что ребенок просит ночью кушать,ну встать пару раз надо,ну укачать...но это же ерунда!
    Сложный этап нашей жизни_)))для меня это был чудесный этап жизни,полный любви и умиротворения..не считая коликов,тут надо было 1-2 часа потанцевать с теплыми пеленками и поплакать...в остальном же...Это прекрасный этап младенчества!
    извини,может я что-то не поняла...или характеры наших карапузов настолько разнятся!?
    Вот ты знаешь (можно на ты?) муж то терпел как раз, а я вот не могла терпеть...) Наверное как то не готова оказалась к таким сложностям) Мы планировали ребеночка, даже 4 месяца не получалось, я уже паниковать начала, но я себе все это по другому представляла)) Я безумно безумно ее люблю и жизни без нее не представляю и мама я очень хорошая, не сомневайтесь) Просто моя жизнь очень изменилась, если я раньше привыкла принадлежать только себе, не зависила ни от кого и от меня вообщем то тоже никто не зависил, то тут я на себе почувствовала весь груз ответственности в полной мере)

11. Вверх #29411
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки,всем спасибо за приветствие новеньким!это очень бодрит)))

И раз зашел разговор о ГВ,у меня ну ОЧЕНЬ важный вопрос!!!

Мне старшие мамочки,все как один говорят,что мы уже слишком взрослые,что б ночью кушать.Надо заменять это компотами,водой и прочим.Я пробовала.Безрезультатно.И мало того,что мы ночью кушаем 3 раза,так мы еще и просто частенько просыпаемся и иной раз без сиси уснуть обратно невозможно.

Вот и думаю,нормально ли это,что с этим делать???Как ваши малыши по ночам себя ведут???
    п.с.может дело в ужине?мы его еще не ввели
    Всем привет )) С пополнением всех нас
    как по мне это даже очень нормально , у меня Милашка может пол ночи спать, а потом начать искать сисю, найдет, пососет, отворачивается и спит дальше, а иногда просто соску выплюнет, сисю возьмет и даже не сосет , а дальше так и спит.
    Про сворачивание ГВ я даже не задумывалась , думаю время наступит, доча сама это сделает.

12. Вверх #29412
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А что у всех уже спят 1 р в день???
    Мои спят два раза. Неделю назд еще три раза спали
    А крохи потом спят дома??Крепким,сладким сном??

не удивлюсь,если в накрахмаленном платице и с бантиком на голове!
    На улице спят полтора часа и дома после обеда 2-2.5
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #29413
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    как всегда пробегом)) девочки, сегодня в еве акция -20% на все подгузы. вдруг кто не знает
    з.ы. сорри, если уже кто-то писал. читать не успеваю) нверное, у нас наконец лезут зубы, правда с концертами и сопляками. пока ттт без темпы. иногда покашливает, но я не могу понять, кашляет или балуется, у нас так принято внимание привлекать...

14. Вверх #29414
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Ага, а я вот 2 месяца боялась как то не так взять.. купал только муж, а в роддоме пользовалась только салфетками, не мыла вообще, хотя врачи прибегали показывали мне, сказали выкиинуть салфетки и забыть про них)))) А я никак... боялась поломать крошку)) страшно было даже дышать на нее))

15. Вверх #29415
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    У Иванны есть много прикольных. В магазинах только стандартные, красивых не видела. Но лично я уже давным давно хочу в обычных.
    Я вообще почти не хожу в них )))) очень редко.

16. Вверх #29416
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мои спят два раза. Неделю назд еще три раза спали

На улице спят полтора часа и дома после обеда 2-2.5
    Молодцы ребяты
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

17. Вверх #29417
    Частый гость Аватар для Simply I
    А я до сих пор не могу понять,как я жила когда у меня Алеси не было...Вроде и не жила вовсе.
    Ничего мне не в тягость,наоборот кайфую от себя когда все успеваю сделать и счастливые встречаем папку с работы))))
    зы..Лида и я такая же)))) родила и вмиг сориентировалась)))))наверное годы дают свое)))))
    ну Алеся у тебя сонька, времени больше поделать что-то )))) моя когда спит, я как электровеник пытаюсь побольше успеть за это время, хотя и про интернет не забываю
    не напрашивайся на комплименты )) годы у нее

18. Вверх #29418
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я вообще почти не хожу в них )))) очень редко.
    В смысле не ходишь в лифчике или не ходишь в кормяшке?

19. Вверх #29419
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ну Алеся у тебя сонька, времени больше поделать что-то )))) моя когда спит, я как электровеник пытаюсь побольше успеть за это время, хотя и про интернет не забываю
    не напрашивайся на комплименты )) годы у нее
    А еще у Алеси мама сонька))) хихихи
    зы...Алеся стащила два ежедневника с кучей визиток и маленьких бумажек-записюлек)))) села в своем домике и довольная как слон пыхтит))) люблю любовочку свою)))

20. Вверх #29420
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    я думала к 1,5 годам,но не знаю.Это чисто теоритически
    Я тоже думаю 1,5-2года та ладно я уже морально готова лишь бы все во благо)
    Просто с сынулей мы свернули ГВ в 1.3 и даже очень тихо мирно и спокойно вот и с дочей думала где то так ,но реально вижу неа)

Закрытая тема
Страница 1471 из 3276 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права