|
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
мне с ними не повезло......сильно хотела супа из креветок.....доесть не смогла.сильно перченый был......шоколад горячий тоже не важный получился.......а муж там частенько кушает-нравится......Оливу & Маслину
Ужинали вчера в Горсадовской пивной - заказали 2-салата, 2-е порции бычков, 1порция французких сосисок, 1-порция утки с яблоками, соленая рыбка, ушки, мужчины пили пиво, заказали разных сортов для пробы-вкусное оказалось только одно - светлое какое-то. бейлис, чилийское белое - счет 700 с коп. Не могу сказать что было супер вкусно, так на 4-ку твердую.
Пошли потом в Компот на наполеон - он был шикарен!
Ага, и для комплекта открыть ресторан "Кацап", "Жид", а также "Лягушатники" и "Макаронники" имея в виду французскую и итальянскую кухню. И ресторан "Фриц" вместо Люстдорфа.
Однозначно людям, открывшим ресторан, чувство вкуса отказало, а чувство достоинства неведомо. И тут даже чувство юмора не спасает![]()
Уже попросили вежливо прекратить эту тему.
Выбирает клиент - и если там будут вкусно кормить и приятно обслуживать - то на Таирова там будет биток, даже если название они придумают похлеще китайских невыговариваемых слов и будут крутить перни народов огенной земли круглые сутки.
Мое такое скромное мнение.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Что крутить будут?![]()
О, какой у нас энциклопедист теперь есть!!
Молодец, shiffkoff, так держать! Просветил пипл
(видать мои дебаты с Партизаном таки заставили хоть кого-то погуглить инфо про Цезарь)
Про "El Toro".
Всем, кто спрашивал в ЛыСы и тут - будет больше инфо,
сразу буду рассказывать![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[QUOTE=BellaMafia;8649792](видать мои дебаты с Партизаном таки заставили хоть кого-то погуглить инфо про Цезарь)
Просвещение персонала один из пунктов моей работы. Извините за нескромность, но я за этот салат - цезарь уже пять лет своим коллегам трезвоню.Ещё о чём интересно узнать, поделюсь.
![]()
Лучше переесть чем недопить.
В салат - цезарь повара вводят разные листовые овощи (листовой микс ), это и латук и айсберг и прочая салатная зелень. В вашем варианте это молодые листики свеклы (они часто входят в т.н. бейби - микс), шеф - повар счёл нужным использовать их в качестве основы (или была и другая листовая зелень?). Мне идея понравилась, они очень полезны и со спец. вкусом.
Best Gala, как раз собирался сообщение писать по этому поводу.
Сегодня после работы (которая раньше закончилась в связи с погодными....) решили с коллегами зайти в этот Мершаль посмотреть что за место.
Там 3 зала, мы сели в караоке зале. Очень уютно, цены на нормальном уровне, персонал вполне услужливый, пару песен спели - довольно весело и звучание СУПЕР!
Мы обычно в Моргане заседаем, теперь думаю можно будет сюда захаживать. У них разные скидки ежедневно, наверное пока раскрутка.
По крайней мере заведение сделано на добротном уровне. Поглядим...
(но в нашем случае были именно листья свеклы которые очень похожи на листья салата Ромэн)[/QUOTE]
Салат-ромэн ("кос").
Та ну... листики свеклы ни с чем не перепутаешь
(хотя я тоже с трудом представляю её в составе Цезаря).
Она одна такая - зелёный длинноватый листочек с бордовыми прожилками.
Ромэн зелёный с белыми.
Лола-росса вишнёвый с белыми.
Вроде так?
Мне идеальный Цезарь видится именно с айсбергом и парой листиков лола-росса (для "красоты несчастья" (с))
Простой латук и ромэн не так сочен, а пекинка слишком "капустная".
Айсберг же очень классно в себе совмещает мясистость и чудесно-пречудесно зелен на вид и цвет![]()
(кстати на него сейчас отличная цена в магазинах)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А я только с ромэном признаю![]()
Кстати,когда в Штатах была ,так довелось пересечься с консультантом по питанию ,сказал,что айсберг самый бесполезный (если не вредный) салат.
Социальные закладки