|
Добрый день. Я устроилась работать в садик, сына взяли по рабочей путевке. Сейчас хочу уволится т.к. зарплата няни очень маленькая и практически ни на что не хватает. На работе девочки сказали, что если я уволюсь, то путевка для ребенка обнуляется, значит ребенка исключат из садика. Законно ли это? Если нет, хотелось бы ссылку на закон. Заранее очень благодарна за помощь.
Я - Тина. Спасибо)
подскажите, можно ли как-то проверить законность так называемой автостанции и возможно ли ее расположение среди жилых домов?
Ситуация вот в чем : у нас в Книжном переулке года 2-3 назад появилась типа автостанция. Поставили что-то вроде диспетчерской, навесили табличек с номерами платформ, установили скамейки. Все эти годы приезжала только маршрутка Одесса-Цебриково, 2 маршрутки в день и она не особо мешала своими габаритами ( Мерседес Спринтер). Буквально месяц назад к нам в переулок начали заезжать на отстой 72е маршртуки Одесса- Дальник. Их уже не по одной в день, а выстраивается целая вереница на тротуаре, заграждая его полностью ( Богданы и Эталоны), места на тротуаре практически нет, приходится ходить по проезжей части, условий, типа туалеты, мусорных баков - нет, водители свои потребности под деревьями справляют, проезжая часть и тротуар разбитые, как после бомбежки. В дополнение ко всему этому вчера появилась еще одна маршрутка, Одесса-Ширяево. Места в переулке для его жителей теперь практически нет.
Подскажите, законна ли вообще такая нахальная автостанция у жителей под окнами, возможно существуют какие-то санитарные нормы?
it's such a wonderful life
Добрый вечер
Руководство в лице начальника ОК заставляет брать отпуск с выходного дня (т.е.выходной день - первый день отпуска) законно ли это?
Это началось весной.Раньше такого не было.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,я аспирантка с отрывом от производства,училась и не оформляла отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет,но на третьем курсе аспирантуры в сентябре 2015 года оформила отпуск по уходу за ребенком после 3-х лет на основании медицинской справки с детской поликлиники( до сентября я получала стипендию), сейчас я беременна и с мая у меня декрет,каким образом мне положено получить декрет?
спасибо
Последний раз редактировалось annadt1; 30.05.2016 в 16:07.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где, как и за сколько можно сделать разрешение от отца на вывоз ребенка за границу. И что для этого надо. Заранее спасибо.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Добрый день.
Подскажите кто имел опыт с оформление кофе-машин?
У меня несколько вопросов
1) Что указывать реестре в "место проведения хозяйственной деятельности" ?
2) Выбирать место нужно в соответствии с ген планом?
3) Я выбрал место его нужно зарегистрировать в районной администрации?
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Подскажите что делать в такой ситуации. Заказали мы межкомнатные двери. Их поставили. Мы приняли и полностью расчитались. В течении месяца уже в использовании видим большое количество недостатков, еще и две двери начали провисать. Виновник установщик. Самое обидное, что никаких документов и чеков нет. Покупали на рынке. Хожу уже недели две к ним, обещают устранить неполадки, но только тогда когда будет время. А оно появится не скоро или не появится вообще. Как можно повлиять на таких недобросовестных продавцов? Понимаю, что моя ошибка в отсутствии документов, но может можно что то предпринять?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Выписать через суд давно не проживающего по месту регистрации родственника и сколько это занимает времени,то есть через сколько можно получить решение суда?Так же интересует цена вопроса в ЛС?
Подскажите пожалуйста по такой ситуации.
Отец умер, Дача была оформлена на него. Я и мама получились наследники. Но прошло больше полгода мы на переоформление дачного участка с домиком не обращались. Потом обратились, мама хотела отказаться в мою пользу, но нам сказали, что оформление только на нас с ней в равных частях. Нам это не выгодно. Оформление проводилось документы были сданы, можно ли узнать, как перевести этот участок на одного человека?
И, собственно, можно ли просто забрать документы у нотариуса, прекратить оформление? Поскольку ездить туда очень дорого, а тамошнему нотариусу все не имется, то один документ не такой то второй переделайте то третьего она не видит. Мы по началу все дописывали и доносили, но теперь уже просто нет никакой возможности вести это переоформление, транспорт ездит непонятно как, дорого, сидишь в больших очередях, до тебя очередь вообще может не дойти(( И рискуешь там остаться сидеть, и недоумевать как оттуда выбраться.. Простите.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки