Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1473 из 1542 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,441 по 29,460 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29441
    Новичок Аватар для concern
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    И я люблю хвосты,косички.Мне кажется,что без хвостика шерсть в глаза лезет и раздражает их.
    Для гигиены брали человеческую машинку не самую дорогую,но главный критерий-тишина работы и от батареи.Вполне нормально справлялась.Если интересно,кину фото
    добрый день! а я вот человеческой не могу стричь, не берет((подскажите какой фирмы у вас? и кто знает где можно купить недорогую машинку для стрижки собакенов...

3. Вверх #29442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor-odessa Посмотреть сообщение
    +380 96 764 4575 Татьяна делали на Черняховского. Очень аккуратно и заботливо сделала нашему псу.
    Огромное спасибо!

4. Вверх #29443
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Подскажите,а йорикам можно можно морковь? И сколько в каком виде?(целая,тертая,сырая,вареная?)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #29444
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Подскажите,а йорикам можно можно морковь? И сколько в каком виде?(целая,тертая,сырая,вареная?)
    ну конечно....мои топчут каждый день...я им мытую пакупаю ср размера

6. Вверх #29445
    Кулинар форума
    Мои едят все овощи) Режу на суп или ещё что и по куску всем троим даю)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #29446
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Ося все любит,кроме лука.Все клянчит.Картошку и морковь особо.Картошку готов в сетке облизывать.Вот и возник вопрос можно ли и сколько.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #29447
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ммммм да коты переборчивы, кошка у меня может голодной долго ходить если носом начинает вертеть, а вот собаки, по крайней мере у меня ))) нет. жрет все)))

9. Вверх #29448
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Ося все любит,кроме лука.Все клянчит.Картошку и морковь особо.Картошку готов в сетке облизывать.Вот и возник вопрос можно ли и сколько.
    Лук им как раз нельзя. Не помню точно, почему, кажется, не переваривается. Так же, как и бобовые.

10. Вверх #29449
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мой Кузенька любит креветки очень и бананчики, мандаринки .

Я читала , что им это нельзя , но так как он вообще у меня плохо кушает , то я рада когда он хоть что-то съедает)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #29450
    Кулинар форума
    А вот и мои всеядные)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3D21F4FD-B10C-4689-ADDC-946EA677E41D.jpg
Просмотров: 10
Размер:	113.5 Кб
ID:	12626043

12. Вверх #29451
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Моя принцесска потусила на выставке 25 марта,получила 2*CAC,2ЛС,BOS и ВОВ

13. Вверх #29452
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Информация для порядочных заводчиков (ну, вдруг эта падла захочет ещё йорочку на развод, не отдавайте)!
    "Выбросила свою собаку живой в мусорный контейнер, после того, как она не смогла разродиться".

https://www.facebook.com/groups/dogsbreedersblacklist/permalink/2033647613517853/

14. Вверх #29453
    Создающая уют
    Девочки мальчики, нужен совет. Хотим собаку для души,выставки вряд ли. Мы все думали девочку, а кто проще в воспитании мальчишки или девченки? И еще возраст с какого лучше с 2 месяцев или это рано?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #29454
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, нужен совет. Хотим собаку для души,выставки вряд ли. Мы все думали девочку, а кто проще в воспитании мальчишки или девченки? И еще возраст с какого лучше с 2 месяцев или это рано?
    Я чего-то боялась брать девочку, поэтому у нас 3 пацана) 2 месяца - очень мало, как по мне, 3.5 надо хотя бы. Мы одного брали в 3.5, одного в 2.5, одного в 5.5. В 2.5 ещё такое дурное и лужи были просто везде! Постельное перестирывали по несколько раз в день. В 5.5 свой характер, если он бандит, как у нас, то нужно прикладывать кучу усилий, чтобы перевоспитать, поэтому 3.5 - самое оно.

16. Вверх #29455
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я чего-то боялась брать девочку, поэтому у нас 3 пацана) 2 месяца - очень мало, как по мне, 3.5 надо хотя бы. Мы одного брали в 3.5, одного в 2.5, одного в 5.5. В 2.5 ещё такое дурное и лужи были просто везде! Постельное перестирывали по несколько раз в день. В 5.5 свой характер, если он бандит, как у нас, то нужно прикладывать кучу усилий, чтобы перевоспитать, поэтому 3.5 - самое оно.
    А мальчишки не метят? У мужа девченка пикинес была и он берем только девочку, я задумалась может мальчугана. Спасибо, вот тоже думаю примерно 3 месяца более менее оптимально.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #29456
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А мальчишки не метят? У мужа девченка пикинес была и он берем только девочку, я задумалась может мальчугана. Спасибо, вот тоже думаю примерно 3 месяца более менее оптимально.
    У нас мальчик. Не метил ни разу, но надо гулять пока маленький много. Мы гуляли 5-6 раз в день. Сейчас утром и вечером гуляем где-то по часу(плюс, минус). С мальчиками проблем меньше, как мне кажется. У девочек течки, ложнве беременности. Перед течкой капризные становятся. Почитайте все это писали тут в теме.
    Все пройдет и это тоже...

18. Вверх #29457
    Кулинар форума
    У нас ни один не метит. Один лапу понимает, когда ходит на лоток, но на этом все) Второй и третий сидя писяют)

19. Вверх #29458
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Это вы для себя должны сами решить кого больше нравится воспитывать и к кому душа лежит, к мальчику или к девочке. И учитывать, что они подрастут, следовательно надо жениться или не надо. И вообще готовы ли вы к щенкам, или проще стерилизовать, или кобеля и искать ему невест и быть готовым, что он может помчаться на край света за любимой псинкой. Эти моменты надо тоже учитывать выбирая пол животного.

20. Вверх #29459
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    оба пола требуют внимания.парни более нежные...(ну это я могу по своим сказать)...Когда-то у меня брали щенка в 2 мес,проблем не возникло...но конечно желательно в 3,так и заводчику и пакупателю спакойнее,все-таки две прививки да и карантин....

21. Вверх #29460
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    оба пола требуют внимания.парни более нежные...(ну это я могу по своим сказать)...Когда-то у меня брали щенка в 2 мес,проблем не возникло...но конечно желательно в 3,так и заводчику и пакупателю спакойнее,все-таки две прививки да и карантин....
    У нас из троих один нежный, его наш ветеринар так и знает, как "нежныого йорка"))))) Вообще он на "кошку" откликается)) Два других чисто питбули))

Ответить в теме
Страница 1473 из 1542 ПерваяПервая ... 473 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права