|
Подскажите,а йорикам можно можно морковь? И сколько в каком виде?(целая,тертая,сырая,вареная?)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ося все любит,кроме лука.Все клянчит.Картошку и морковь особо.Картошку готов в сетке облизывать.Вот и возник вопрос можно ли и сколько.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ммммм да коты переборчивы, кошка у меня может голодной долго ходить если носом начинает вертеть, а вот собаки, по крайней мере у меня ))) нет. жрет все)))
А мой Кузенька любит креветки очень и бананчики, мандаринки .
Я читала , что им это нельзя , но так как он вообще у меня плохо кушает , то я рада когда он хоть что-то съедает)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Моя принцесска потусила на выставке 25 марта,получила 2*CAC,2ЛС,BOS и ВОВ
Информация для порядочных заводчиков (ну, вдруг эта падла захочет ещё йорочку на развод, не отдавайте)!
"Выбросила свою собаку живой в мусорный контейнер, после того, как она не смогла разродиться".
https://www.facebook.com/groups/dogsbreedersblacklist/permalink/2033647613517853/
Девочки мальчики, нужен совет. Хотим собаку для души,выставки вряд ли. Мы все думали девочку, а кто проще в воспитании мальчишки или девченки? И еще возраст с какого лучше с 2 месяцев или это рано?
Счастливы и здоровы!
Я чего-то боялась брать девочку, поэтому у нас 3 пацана) 2 месяца - очень мало, как по мне, 3.5 надо хотя бы. Мы одного брали в 3.5, одного в 2.5, одного в 5.5. В 2.5 ещё такое дурное и лужи были просто везде! Постельное перестирывали по несколько раз в день. В 5.5 свой характер, если он бандит, как у нас, то нужно прикладывать кучу усилий, чтобы перевоспитать, поэтому 3.5 - самое оно.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У нас мальчик. Не метил ни разу, но надо гулять пока маленький много. Мы гуляли 5-6 раз в день. Сейчас утром и вечером гуляем где-то по часу(плюс, минус). С мальчиками проблем меньше, как мне кажется. У девочек течки, ложнве беременности. Перед течкой капризные становятся. Почитайте все это писали тут в теме.
Все пройдет и это тоже...
Это вы для себя должны сами решить кого больше нравится воспитывать и к кому душа лежит, к мальчику или к девочке. И учитывать, что они подрастут, следовательно надо жениться или не надо. И вообще готовы ли вы к щенкам, или проще стерилизовать, или кобеля и искать ему невест и быть готовым, что он может помчаться на край света за любимой псинкой. Эти моменты надо тоже учитывать выбирая пол животного.
Социальные закладки