|
Можете пробовать учить....если нервов хватит.А можете надеть памперс и не париться.Потому что ,по своим знаю-в туалет они на пеленку ходят,ногу поднимают.А вот метить -это втихаря,чтобы не видел никто
я здесь заказываю
спасибо. там смотрю только от 6 кг акана для щенков мелких пород?
я же правильно даю?) моему 4,5 месяца даю 80 гр на день?
а то моя мелочь совсем не мелочь(( весит 2 кг(
А сколько нужно?Я ищу компанию разделить мешок![]()
Всем добрый день. В поисках хорошего специалиста по снятию зубного камня, чтобы бережно, качественно и без наркоза... Буду признательна за контакты. К сожалению, девочка у которой раньше делали эти процедуры уехала из города, а лишь бы кому доверить не хочется
Добрый день, Уважаемые заводчики.
Подскажите, у кого из Вас есть в продаже щенок йорка, готовый переехать в заботливую и любящую семью.
Заранее спасибо за предложения в личку.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
Подскажите, сколько длится период ложной беременности. А то в нете не нашёл про как долго длится. Спасибо.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
У Эстер началась 15 января-и до сих пор в образе.Выходит из образа только на занятиях
Детки-братик и сестричка ,Джекпот и Джульетта
Да, уже нашёл.
Если руководствоваться информацией с интернета, то после течки 15.12.17 - 08.01.18 прошло 65 дней и у девочки проявились симптомы ложной беременности:
- начала устраивать гнездо
- таскать игрушки как щенков
- лизать молочные железы
- вялость
Так нализывает соски до покраснения. У нас девочка первый раз и всё в первые. Вот и хотел узнать когда перестанет молоко выделяться.
Пишут что 15 - 20 дней, и всё должно прекратиться.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Оденьте передник на сиси,если видете,что лижет,отвлекайте ее,журите,игрушки спрятать.Если гуляет,увеличьте нагрузку
Олечка,у меня Эстер с ложкой-вот уже почти два месяца....Визуально все в порядке,но аппетита нет,ходит с опущенным хвостом,глазены грустные...Я подозревала ,что она в образе,но смотришь на нее-и жалко!Сегодня потащила в клинику-ей сделали узи всего-все в порядке,немного увеличено в одном яичнике и похоже на желтое тело.Там же мроизошло чудесное преображение-купила вкусняшку-хвост встал на место,глаза загорелись!!!!Чтобы покормить собаку-надеваю пиджак,как на выставку и собака становиться веселой,активной-бегает за мной,лакомство берет.Даешь просто с миски-снова не ест.Вот и ейчас -улеглась Игорю на шею,как воротник и больная-больная!Вот что прогестерон с собакой делает!
Социальные закладки